Составлю и разберу матрицу судьбы !
это своего рода Наше днк которое не меняется с рождёния ,благодаря матрице можно понять своё предназначение,свои сильные и слабые стороны,свой кармический хвост,откуда будут идти финансы ,где найти любовь и многое другое
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мне. Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ.
Здравствуйте! Про любовь можно узнать? Когда может состоятся встреча, вот, тот самый) 200575 женщина, спасибо. Может бьёмся головой об стены", а просто ещё не время, как говорится.
здравствуйте! хотелось узнать про личную жизнь каким будет будущий муж,его работа? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста мне про любовь, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Посмотрите пожалуйста 17.09.1983 почему не могу долго быть в браке так чтобы раз и навсегда, 2 развода (ну второй даже не стала оформлять) браки 7-8 лет, потом по своей инициативе разрываю. Будет ли брак чтобы уже так сказать пока смерть не разлучит нас?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личная жизнь интересует. Анастасия 1.12.1993
Здравствуйте, Екатерина 12.12.1985 . Интересует предназначение, спасибо🌹
Добрый день! Очень интересует тема новых отношений 30.08.1979 (10:51) Москва
Здравствуйте. Ольга 14.05.1995, буду благодарна за разбор:)
Здравствуйте!Инна,20.08.2002.Спасибо
Марго, доброго времени. Где учились?
Если время рождения не раннее утро(до 3 часов ночи), то вам что-то связанное с эзотерикой, астрологией, целительством, психологией, консультированием по этим наукам подойдёт вполне. А вообще, лучше замуж хорошо выйти, и вдохновлять мужа на зарабатывание денег;) Но про вышеперечисленные мною сферы не забывать хотя бы в качестве хобби.
Если время рождения не раннее утро(до 3 часов ночи), то вам что-то связанное с эзотерикой, астрологией, целительством, психологией, консультированием по этим наукам подойдёт вполне. А вообще, лучше замуж хорошо выйти, и вдохновлять мужа на зарабатывание денег;) Но про вышеперечисленные мною сферы не забывать хотя бы в качестве хобби.
родилась в 15:55 ,очень люблю психологию, спасибо)) замуж уже вышла, но самореализация все равно волнует
Здравствуйте)
Подскажите, какое предназначение
29/08/96
12:20 дня.
Здравствуйте!
Я Анна, 27.10.1985. Есть ли шанс, что мой сын Михаил (31.08.2016) заговорит и догонит в развитии сверстников, или он останется умственно неполноценным?
Спасибо!
17.01.1984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.