Бесплатный расклад на таро. Пишите имя, знак зодиака, возраст. Описание ситуации(обязательно). Отвечать буду постепенно.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 37 водолей суд у Хаджимурата 44 телец? Благодарю за ответ!
К посту 1 - бывший директор больше года не платил ползарплаты, вчера отказали в первой инстанции, буду обжаловать в апелляции.
Здравствуйте, что думает и как относится Фаиль 31 дева к Алине 28 стрелец, знакомые, общаемся.
Кристина, козерог, 32. Устроюсь ли я в ближайший месяц на новую работу которая меня будет полностью устраивать
Здравствуйте!Инна,Лев,19 лет.Интересует личная жизнь и вообще что меня ждёт?Спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшее время Екатерина 36 Водолей. Недавно рассталась с мужчиной, многие хотят познакомиться, запуталась совсем
Здравствуйте, Ольга 35 скорпион и Дмитрий 42 стрелец. Есть ли симпатия у него ко мне, и если есть будут ли действия.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как относится Левон 33 скорпион к Елизавете 23 дева. Есть ли симпатия?
Мы коллеги, отношений нет. Есть ли перспектива с ним личных отношений.
Заранее спасибо
Здравствуйте. Оксана 30 овен, чего ждать в личной жизни, будет ли мужчина?
Анастасия (рак) 35 лет. Личная жизнь. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как лучше вести себя с Русланом (46,Рыбы), чтобы перевести отношения из деловыз в личные? Анастасия 36,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте. Какие у него мысли, чувства, планы ко мне, восстановится ли общение? Не общаемся сейчас. Виктория(дева26), Артур(дева34). Спасибо
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа?Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
здравствуйте! екатерина 34 и сергей 36, в паре, что ждет в отношениях на ближайших 3 мес? спасибо!
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни? Есть любовник, но с ним нет развития. Виталина овен 26
Елена, добрый день! Марина 38 телец, будет ли повышение в должности у меня до Сентября?
Здравствуйте, Лена.
Планируем поездку в Питер в июне. Что в итоге получится? Как пройдет поездка, если все сложится. Татьяна скорпион 42
Здравствуйте! Как сложится для меня лето в плане работы? Удастся найти что-то стОящее? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия 35( через неделю 36😄) ♊ близнецы, сейчас есть только общение в соц сетях, благодарю 💐
Лена, приветствую. Посмотрите, личная жизнь на пару месяцев? Счастье и отношения, появится новый мужчина или о котором думаю, будет проявляться. Александра32овен. Благодарю.
28 жду
Ксения 30 лет скорпион, планирую выйти замуж за Романа лев, но что то останавливает. Подскажите решаться или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения 30 лет скорпион, планирую выйти замуж за Романа лев, но что то останавливает. Подскажите решаться или нет.
Не советую. Сразу после брака пойдёт охлаждение отношений. Человек покажет себя другим. Имеется замужняя женщина. С ней, даже после вашего развода он прекращать с ней отношения не будет.