Дорогие дамы! Меня давно волнует вопрос о магии. Вы когда нибудь обращались к магам? Они вам помогли? Что вы делали? Как вы считаете, сколько процентов женщин и мужчин к ним ходят? Лично я обращалась …
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8(960)1981108, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
+79960268989 зовут Анастасия. Замечательная женщина.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Аза, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты 8(969)73-873-73
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
4 года назад сделала приворот на своего мч, сейчас уже 3 года в браке и все прекрасно))
Но приворот, это дело не для слабонервных😂
Мне делала приворот ведьма Ерлин, сам приворот проводился с жертвоприношением черного петуха. Закреплялся он на кладбище. Было немного страшно, но как результат - оно того стоило)
Здравствуйте можете данные дать как можно с ней связаться?
Моя история. Читать всем.
У меня была хорошая семья: муж, ребенок. Сошлись в студенческие годы, оба обычные, дите родили, были образцовой семьей. Что бы не происходило - мы всегда были в месте и берегли покой внутри семьи.
У мужа есть родная сестра. Не привлекательная, очень полная, своеобразная. Будучи студенткой - все ее подружки повыходили замуж. После замужества лучшей подруги - Катя (назовем ее так) впала в депрессию.
Свекровь и муж постоянно слушали от нее разговоры о глубокой депрессии, не желании жить, бессилии, ведь никто на нее не смотрит. Можно было, конечно, заняться собой: привести внешность и фигуру в норму, но это было не по силам.
Подруга Кати, недавно вышедшая замуж, рассказала, что периодически ездит к одной бабке, так проводит какие то манипуляции.
Катя загорелась и решила попробовать. Первая встреча с бабкой - была ознакомительная, просто диагностика состояния Кати. На второй встрече бабка сказала Кате, что ей необходимо снять венец безбрачия и она быстро встретит мужчину.
Начались сеансы манипуляций у бабки.
Я заметила, что свекровь стала вести себя странно по отношению ко мне, как то негативно, пренебрежительно.
Через 2 месяца - Катя знакомится с мужчиной, а еще через три месяца - обьявляет о свадьбе. С этого момента в нашей семье началась чертовщина. По другому назвать нельзя.
Мой муж стал терять адекватность, стал не нормальным. Глаза бесноватые, зависимости, не желание находится в семье, отчужденность.
Спустя два месяца Катя выходит замуж. У моего мужа сносит голову напрочь: грязные связи, рукоприкладство, оскорбления. То есть, человек меняется на 180 градусов и является уже не тем, кого мы с дитем знали.
Я набирала Кате, жалуясь на мужа. Та молча выслушивала, пыталась с ним разговаривать.
Однажды, послушала телефонный разговор мужа с ней, он говорил ей, что жена (я) снова вызвала полицию из за его поведения. Катя просто молчала в трубку....
Ниже продолжу
.... Однажды, я написала Кате в вацап, что так продолжаться больше не может: муж с каждым разом становится все не нормальнее. В ответ я проучила сообщение, от которого меня бросило в холодный пот. Звучало оно, примерно, так: "Тебя что то не устраивает? Будешь вести себя подобным образом - я буду рекомендовать брату развестись... "
Хочу сказать, что я всегда была хорошей женой, держала быт, хорошо зарабатываю и не могла чем то так нарушить самочувствие мужа, что б получить по голове. С его стороны - бесноватая паранойя об угадывании моих мыслей.
Катя дальше отмахивалась и слушать меня не хотела. Мужа выслушивала молча.
Три года мучений, развод. Я никуда по бабкам не ходила, хотя слышала от знакомых, что поведение мужа не свойственно ему и возможно кто то что то сделал нашей семье.
После расставания - я несколько раз просыпалась в холодном поту. Одну ночь просыпалась, видя фигуру, сидящую в ногах.
Потом пришло облегчение что весь кошмар закончился.
Если не понимаете всей тяжести ситуации: наша жизнь разделилась на жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ.
Что имеем сейчас:
Бывший муж ненавидит меня, ненавидит ребенка. Постоянно старается как то напакостить и причинить вред.
При этом, очень мягок с Катиными детками, называет их ласково, дарит подарки и говорит о них.
Жизнь его, свекрови - вращается возле Кати, ее семьи и детей.
Это очень странно и не укладывается в понятие человека, у которого была хорошая семья и есть свой не менее интересный ребенок.
Мое мнение: что то Катя сотворила с этой бабкой. Забрали наше счастье.
Я верю в такие вещи, но сама никогда не обращалась к такому: считаю, что на все воля божья и обязательно прилетит обратка. Не сегодня, не завтра, но когда нибудь все равно такой момент настанет.
Говорят, что меняя энергии в семейной системе - можно насильно у кого то что то отнять из родовой системы.
Катина жизнь, после девичьих слез и ненужности, складывается хорошо: семья, дети, быт. Мое дите растет без отца...
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Флору.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Флоре не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.8 906 7-3333-49
Недавно познакомилася по переписке с магом Ириной79848889013Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Ирины.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Молодой человек, вы говорите о том в чем совершенно не разбираетесь! Бесы, мертвецы берут силу с того кто проводил ритуал то есть маг, но не заказчик, но при этом у мага наработаны с ними связи по этому они и его не трогают сильно! Никто не умирает!
напишите мне пожалуйста + 7 705 417 73 12
Прошу помощи. Я вот уже года полтора ищу человека кто поможет с приворотом, но либо приворота и вовсе не существует, либо мне попадаются одни разводилы. В общем если кто-то может сделать приворот я готов заплатить 1 500 000 За результат. И ещё 100 тыс человеку кто поможет найти такого мага. Моя почта на Яндекс V123L123
Напишите мне +7 705 417 7312
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Недавно я снова обратилась к Марте и как всегда, её диагностика была точной а помощь своевременной. Все мои пожелания были учтены и я осталась в полном восторге от результата! Вы даже не представляете, как приятно, когда человек действительно понимает ваши нужды и готов помочь. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8-(953)-107-82-52.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4 года назад сделала приворот на своего мч, сейчас уже 3 года в браке и все прекрасно))
Но приворот, это дело не для слабонервных😂
Мне делала приворот ведьма Ерлин, сам приворот проводился с жертвоприношением черного петуха. Закреплялся он на кладбище. Было немного страшно, но как результат - оно того стоило)
Добрый день , можете номер дать