Отвечу на вопрос в рамках хорарной астрологии.
От Вас требуется четко сформулированный вопрос, дата, время и место задания вопроса.
Дополнительная информация поможет точнее ответить …
Здравствуйте! Как относится ко мне загаданный человек Татьяна Новосибирск время 23:35. МСК время 19:35. Спасибо.
Астрология-это не экстросенсорика, она любит точность. Вы не написали, кем приходится Вам человек, можно же спрашивать и о начальнике, друге, учителе пр.
Отвечаю, в контексте мужчина.
Он испытывает сильные чувства к Вам, а Вы к нему не
У вас был конфликт недавно?
Здравствуйте.Встречу в течение полугода мужчину для серьезных отношений? Франция,Ницца,время18.41.Задавала месяца два назад этот вопрос астрологу,она сказала,что не нужно спешить.Может вы, что-нибудь увидите дополнительно.
У Вас есть такая возможность. Но я бы рекомендовала Вам этот вопрос рассмотреть по натальной карте методами прогнозов.
Астрология-это не экстросенсорика, она любит точность. Вы не написали, кем приходится Вам человек, можно же спрашивать и о начальнике, друге, учителе пр.
Отвечаю, в контексте мужчина.
Он испытывает сильные чувства к Вам, а Вы к нему не
У вас был конфликт недавно?
Здравствуйте! Спасибо. Верный контекст. Был конфликт.
Здравствуйте! Смогу ли я быть успешнее в работе и личной жизни относительно сестры?19мая22 2:01 Люберцы. Спасибо!
Боюсь я не смогу ответить Вам на этот вопрос при помощи хорарной астрологии. Каждый человек понимает успех по-своему.
Забавно карта показала, что вы с сестрой друг друга не любите, и отношения у каждого из вас с партнерами точно такие-же.
Здравствуйте Сонина.
Посмотрите пожалуйста ,
Любит ли меня ( или что чувствует) загаданный мужчина(знакомый, встречаемся).
04.23 утро Москва 🌸
Я Вам отвечу по карте на время , которое указали 4:23.
Просто есть риск, что карта построена не правильно в Вашем случае, если время округлено, или Ваше положение в Москве отличается от среднего ( Москва ж большая).
Мне очень понравились ваши отношения друг другу, вы испытываете взаимные чувства, и перспективы вполне благоприятные.
Здравствуйте, 14:25 Хабаровский край, город Хабаровск сойдёмся ли мы ещё с загаданным мч или это окончательное расставание?
Да, сойдетесь , и скоро и очень легко. Но есть показатель, что Вы впоследствии передумаете быть с этим мужчиной, потому что чувств друг другу уже особо не испытываете, просто негатив уменьшится, страсти улягутся.
Я бы сказала, что у вас есть взаимное сексуальное влечение, а вот в остальных аспектах, скажем так, вы не очень друг друга любите
Да, скорее всего вы правы. На расстоянии скучаю, при встрече в некоторых моментах начинает бесить. Увлечения разные, поговорить толком не о чем. Встречи вынужденные, только по работе. Действий от него нет, только пожирание глазами и вздохи.
Таро говорит мне, что любит меня и ревнует. Несостыковка.... Ваш ответ скорее всего ближе.
Боюсь я не смогу ответить Вам на этот вопрос при помощи хорарной астрологии. Каждый человек понимает успех по-своему.
Забавно карта показала, что вы с сестрой друг друга не любите, и отношения у каждого из вас с партнерами точно такие-же.
Вопрос был:
Здравствуйте! Смогу ли я быть успешнее в работе и личной жизни относительно сестры?19мая22 2:01 Люберцы. Спасибо!
Да, мы не общаемся с ней. Её родители спонсируют, а на меня денег не остаётся. Хотя обе взрослые. Думаю, за мужа она держится не быть же ей одной, а я одинока. А можно такой вопрос. Выйду ли замуж до конца 2022 года? 10:20 22мая22. Москва. Спасибо!
Вопрос был:
Да, мы не общаемся с ней. Её родители спонсируют, а на меня денег не остаётся. Хотя обе взрослые. Думаю, за мужа она держится не быть же ей одной, а я одинока. А можно такой вопрос. Выйду ли замуж до конца 2022 года? 10:20 22мая22. Москва. Спасибо!
Здравствуйте! Я случайный гость. Все у вас будет хорошо, не сдавайтесь!
Сонина, добрый день. Посмотрите пожалуйста вопрос: наладяться ли отношения с мужем? 11.40 казань
Здравствуйте, как ко мне относится молодой человек, искренен ли он?Он младше меня, пытается ухаживать) Брест, 11.34
Мне кажется, он больше озабочен собой, есть некоторое незначительное влечение к Вам.
На момент задания вопроса : был конфликт между вами в недавнем прошлом, возможно этот конфликт изменил его отношение к Вам, но все же я бы в его чувства не очень верила.
Доброго денечка!Будьте добры посмотрите 48 спасибо)
Здравствуйте, Ольга 35 скорпион и Дмитрий 42 стрелец. Есть ли симпатия у него ко мне, и если есть будут ли действия. Воронеж 19.05.2022 11:51
Я бы сказала, что у него есть сексуальное влечение к Вам, но так как карта показывает, что это новая история, то для начала от мужчины ничего другого и не стоит ждать. Действия по сближению будут с обеих сторон, но впоследствии Вы измените свое решение.
Здраствуйте!Россия Донецк 17 48 ,чувства этого человека ко мне 21 04 83 возможно ли будущее ?у нас отношения Спасибо
Здравствуйте, у вас есть взаимные чувства друг другу, но будущее: либо это сложности, трудности внешние, либо вам будет сложно найти взаимопонимание, я не говорю невозможно, с трудностями.
Мне кажется, он больше озабочен собой, есть некоторое незначительное влечение к Вам.
На момент задания вопроса : был конфликт между вами в недавнем прошлом, возможно этот конфликт изменил его отношение к Вам, но все же я бы в его чувства не очень верила.
Благодарю за просмотр и ответ, я и так не верю)Конфликт, открытого не было, что он мог принять за конфликт не знаю
Здравствуйте, у вас есть взаимные чувства друг другу, но будущее: либо это сложности, трудности внешние, либо вам будет сложно найти взаимопонимание, я не говорю невозможно, с трудностями.
Спасибо вам большое за ответ.Дело в том ,что он женат крепко и поэтому и спросила не играет ли он со мной
Я так понимаю, он Вам изменял? И думаете остаться ли с мужем, или совсем недавно вернулись к нему и сомневаетесь будут ли еще измены?
В ближайшее время я измен не вижу. Он недавно поменял отношение к Вам с негативного на нейтральное.
Здравствуйте. Лето, осень или конец 2022 года, встречу я мужа своего? Какие признаки его или как встретимся? Можно посиотреть. Омск 9.27.
Благодарю!
Здравствуйте Сонина, посмотрите пожалуйста 2 июня 0:55 г. Владивосток, что нас ждёт в отношениях с мужем?
Можно задать хорарный вопрос?
Здравствуйте) можно ли еще задать Вам хорарный вопрос? Или пост уже не актуален?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Будут ли у загаданного человека отношения со старой знакомой.
Я с загаданным человеком в близких дружеских отношения. Раньше встречались. Сегодня узнала , что он возобновил общение со своей старой знакомой, завтра они должны встретиться)
Очень интересно приведет ли это общение к романтическим отношениям
Дата вопроса : 26.06.23 время : 13.04