и устроить оргию с ними. Это не совсем для меня, а скорее для моей подруги. Она давно испытывает одиночество и мне хотелось бы хоть как-то её подбодрить. Н
Зачем много? Сразу суккубов и инкубов? Между ними, что ли, оргия будет? И еще снять на видео и выложить на ютубе. И одного вполне достаточно.
Вот подруга обрадуется....
Чего только не прочитаешь на вумане🙉....
А стандартная оргия тебе чем не нравится?
Боже мой! Вы их видели вообще? Тех сукубов-то! Это ж потусторонний мир страшилищ! Скорую в дурку призовите! Вы понятия не имеете,с чем хотите связаться!
Сообщение было удалено
Аллах един.
Почему проще? Даже не известно, как их вызвать. А с людьми -- зайдёте на сз с транспарантом : хочу секаса много и разного!!!!! Сразу толпа образуется из кандидатов.
К стати....хорошая идея) знаю одного человека, который всегда находил там что искал и за одно приключения на 5-ую точку...сейчас счастливый отец😁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну тут все просто. Зайдите за варлока примените "Призыв сайаад", появится старая суккуба. Она вручит персонажу небольшое вводное задание "Исполнение желания" , которое отправит вас к учителю чернокнижников Лафандру Сердце Бездны (в Штомрград) или Казаку Темному Крику (в Оргриммар), что и позволят настроить внешность демона. У этого учителя продается Шипастый ошейник инкуба и Шипастый ошейник суккуба, который при изучении позволит гарантированно призывать только инкуба или суккуба с помощью основной способности.