Думаете мужчины Раки после расставании они вернётся? Я так унижалась, навязывалась... я думаю что он будет бежать от меня не взглянув назад. Думаю он мен ненавидеть и будет радоваться что ушёл от меня (у меня такое присутствие). А что сделать если растался с мужчиной раком и вернётся ли он? #расставание
Вам же уже ответитили, зачем вы новые темы создаете
Тут весь день про раков темы если не дольше. Походу хорошо девчушку колбасит. Главное самим раком не встать.
Да там не в гороскопе даже дело. Мужчин всегда отталкивают унижения и приследования... я понимаю можно создать тему, чтобы узнать какие-то особенности характера (они действительно есть свои у каждого знака), но тут всё очевидно. Он просто ее даже не уважает после этого. Нужно уметь отпускать людей
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Понравился парень рак. Сам был инициатором встречи. Потом позвал ещё на одну встречу. Он мне симпатичен и интересен. Много прям общих интересов. По его поведению было видно, что я ему тоже понравилась. Он после встречи так и сказал. Ну в сети он пишет раз в два дня. И только что-то банальное. Я конечно поспешила похоже и сказала, что мне некомфортно так, что меня такое не устраивает. Ведь понятно, что если ты интересна человеку, то он будет писать тебе каждый день, уделит хоть минуту (из личного опыта) Поэтому, я его совсем не поняла. В итоге, предложил увидеться и поговорить. Но в этот день, он меня не забрал, хотел, чтоб сама поехала на место встречи и при чем сказал, что проспал (понятно, что опаздывает) Меня это тоже не устроило. О чем сказала прямо. В итоге, он сказал, что у него совсем другое мнение насчёт того, как должно быть, а у меня типа своё видение. В итоге, снова предложил встретиться на второй день, типа поговорим. Я ему честно написала, что не так, как я это все вижу. А он снова говорит, давай поговорим при встрече и спросил как я день провела. Скажите, пожалуйста, я уже совсем не знаю. Конечно, люди разные. Но мне кажется такое общение странным, типа при встрече вести себя так, как-будто у нас отношения, а в сети совсем не писать, не поддерживать связь
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Понравился парень рак. Сам был инициатором встречи. Потом позвал ещё на одну встречу. Он мне симпатичен и интересен. Много прям общих интересов. По его поведению было видно, что я ему тоже понравилась. Он после встречи так и сказал. Ну в сети он пишет раз в два дня. И только что-то банальное. Я конечно поспешила похоже и сказала, что мне некомфортно так, что меня такое не устраивает. Ведь понятно, что если ты интересна человеку, то он будет писать тебе каждый день, уделит хоть минуту (из личного опыта) Поэтому, я его совсем не поняла. В итоге, предложил увидеться и поговорить. Но в этот день, он меня не забрал, хотел, чтоб сама поехала на место встречи и при чем сказал, что проспал (понятно, что опаздывает) Меня это тоже не устроило. О чем сказала прямо. В итоге, он сказал, что у него совсем другое мнение насчёт того, как должно быть, а у меня типа своё видение. В итоге, снова предложил встретиться на второй день, типа поговорим. Я ему честно написала, что не так, как я это все вижу. А он снова говорит, давай поговорим при встрече и спросил как я день провела. Скажите, пожалуйста, я уже совсем не знаю. Конечно, люди разные. Но мне кажется такое общение странным, типа при встрече вести себя так, как-будто у нас отношения, а в сети совсем не писать, не поддерживать связь
Он у меня тоже сам не пишет. Когда я ему спросила почему не пишеш мне в ответ он говорит что у него характер такой. В начале он писал мне сам. Короче не знаю чё вам сказать. Я желаю вам только терпение и понимание с ним если любите его)). Я сама недопонимани. Щас мы с ним в разрыве отношении🤷♀️
Замужем за мужчиной Раком 4 года, морально истощена просто ужас, обижается и убегает к маме, при том что в последнее время даже без обид убегает раз в пару месяцев, типа ему нужно побыть одному. Мне больно но я приняла решение расстаться. Знаю что через неделю молчанки начнёт названивать и писать, но уверена что выдержу так как очень устала и просто хочу спокойной жизни без нервов. Совет вам один, переболеть и забыть нафиг.
Замужем за мужчиной Раком 4 года, морально истощена просто ужас, обижается и убегает к маме, при том что в последнее время даже без обид убегает раз в пару месяцев, типа ему нужно побыть одному. Мне больно но я приняла решение расстаться. Знаю что через неделю молчанки начнёт названивать и писать, но уверена что выдержу так как очень устала и просто хочу спокойной жизни без нервов. Совет вам один, переболеть и забыть нафиг.
Это не от знака зависит, а от психологической совместимости
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.