Девочки, я морально убита. Вот, встречалась я с парнем раком. Я сама по зз Весы и безумно любила его. Я не знаю как понять, что делать. Из за пустяки мы ругались и я его в соц.сетях из друзей удалила и потом сожалела конечно и отправила заявку на друзей но не принимает, говорит что он не может простить то что была и не может забыть и я не могу быть с ним счастлива но я так умоляла, унижалась перед ним чуть я на колени не стояла передним, попросила прощении но он всё это не принимает говорит что у нас с тобой ничего не получится как раньше и говорит что нужно поставить точку на эти отношении. Я не знаю как мне быть, как думаете он вернётся ко мне или всё таки он разлюбил меня? #отношения
Не бегайте за раком, это их еще больше отталкивает. Забейте на него, сам вернется
И еще, если рак что-то решил, то это уже точка, особенно после ваших унижений
Все эти знаки зодиака чушь полнейшая.
Я тоже Весы. Был у меня в далёком 45-м году Рак. Тоже говорили, что не вернётся. Что он упёртый и если решил, то назад уж точно не вернётся. Тоже самое говорили про Тельца и Овна. В итоге все остывали и со временем возвращались. Когда перестаёшь унижаться, вымаливать прощение, бегать, они возвращаются.
Но как правило возвращаются, когда они уже не нужны, когда остываешь.
Бумеранг.
У меня парень тоже рак и если он решил что-то, то это так и будет, точка. Вообще они очень ранимы, и любят, когда за ними бегают, а сами бегать не хотят. Ноо все они могут, и простить, и побегать, все зависит от степени любви. Поэтому не кормите его эго и забейте на него, не так уж он вас и любит.
Вообще ситуация звучит как детский сад. Вы молоденькая девушка? Хочешь его вернуть, тогда дай ему то что он хочет. Поодиночиться и вернётся. Другой вопрос он тебе после этого нужен будет вообще? Такое солнышко выбросил из жизни, а потом ему дошло что второго солнца на небе нет. Муд.ак
Вообще ситуация звучит как детский сад. Вы молоденькая девушка? Хочешь его вернуть, тогда дай ему то что он хочет. Поодиночиться и вернётся. Другой вопрос он тебе после этого нужен будет вообще? Такое солнышко выбросил из жизни, а потом ему дошло что второго солнца на небе нет. Муд.ак
Спасибо за советы всем))))
Верить в знаки зодиака может только, не сформировавшаяся личность. Полагаться на внешние силы духов, гадалок, звезд, домовых, экстрасенсов, только слабовольные не определившиеся по жизни люди.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я столько не выпью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш муж вернулся к вам?