Здравствуйте! Хочу поработать для вас, друзья !
Отвечу на один вопрос с помощью карт таро волшебного Авалона ☺️☺️ Обратиться могут все желающие , в рамках бесплатного ответа, строго 1 …
Судя по ответам автора, пропадает даже писать 1 вопрос, к таким гадальщикам не то что платно идти, даже бесплатно пропадает желание. Такая энергетика удушающая.
Здравствуйте!Какая по характеру будущая жена? спасибо Евгений 27
Здравствуйте. Плохое состояние последнее время, выгорание какое-то... На все происходящее реагирую слишком остро, нервы на пределе.
Посмотрите пожалуйста, что это и когда пройдёт, а то я не могу уже((
Алла, 6.3.03, 19 лет
Здравствуйте! черты характера будущего мужа? Елена, 26 благодарю!
Здравствуйте!))Посмотрите,пожалуйста перспективу отношений с эмиль 26л. И его отношение ко мне алсу 30л..?
Добрый вечер! Будут ли в моей жизни серьезные отношения? Оксана 26 рыбы, личная жизнь совсем не складывается, серьезных отношений не было, будут ли отношения, которые приведут к браку и рождению ребенка?
Добрый вечер! Будут ли в моей жизни серьезные отношения? Оксана 26 рыбы, личная жизнь совсем не складывается, серьезных отношений не было, будут ли отношения, которые приведут к браку и рождению ребенка?
Да , будет семья и вас будут любить сильно , но не быстрая перспектива
Материнство будет счастливым
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли финансовые улучшения в ближайшие 3 месяца?Олеся 24
А что Вы увидели-смерть ребёнка,мою смерть,рождение ребёнка больного,можете ответить,пожалуйста!!!
Вы вообще сама как, нормальная? Во-первых при беременности лучше не гадать! Во-вторых, обратитесь к нормальному, опытному специалисту, который смотрит эти темы, а не к кому попало на форуме, кто тут колоды прорабатывает! Раз хватило на ЭКО (денег и мозгов) , то уж раскошельтесь на 500-1000 рублей и идите к нормальному тарологу, про врача я уже молчу🤦♀️
А что Вы увидели-смерть ребёнка,мою смерть,рождение ребёнка больного,можете ответить,пожалуйста!!!
Реально ни ума ни мозгов нет! А завтра вы будете при смерти и вместо скорой будете по форумам бесплатных гадалок искать, которые карты в руки только вчера взяли?! Тут в темах даже тарологи с большим опытом и то ошибаются!
Прям главный 💩таролог месяца🏆
Хорошо я вопрос не дала, чтобы в ответ получить такой бред 😂🤣🤣
Реально ни ума ни мозгов нет! А завтра вы будете при смерти и вместо скорой будете по форумам бесплатных гадалок искать, которые карты в руки только вчера взяли?! Тут в темах даже тарологи с большим опытом и то ошибаются!
Я уточняю.С чего Вы решили,что для меня мнение таролога-истина в последней инстанции?Мне интересно,в чем суть трагедии
Вы вообще сама как, нормальная? Во-первых при беременности лучше не гадать! Во-вторых, обратитесь к нормальному, опытному специалисту, который смотрит эти темы, а не к кому попало на форуме, кто тут колоды прорабатывает! Раз хватило на ЭКО (денег и мозгов) , то уж раскошельтесь на 500-1000 рублей и идите к нормальному тарологу, про врача я уже молчу🤦♀️
Я не беременна
ДОбрый день! Встречу ли в этом году мужчину, именно для хороших серьезных отношений? марина 38.
Здравствуйте, будет ли предложение выйти на работу в задуманную организацию. Марина тридцатьвосемь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж? Юлия 41
Да , будет семья и вас будут любить сильно , но не быстрая перспектива
Материнство будет счастливым
Спасибо большое, скажите, не быстрая перспектива, это примерно сколько по времени? Я понимаю, что срок это дело размытое, но, хотя бы, 2 года, 5 лет, 10..?
Добрый вечер .
Посмотрите пожалуйста
Чувства( любит ли), мысли ,
Вообще как относится
Андрей 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Здравствуйте. Как относится Сергей 24111987 (34лет) к Елене 09111986(35лет). Есть ли симпатия, влечение либо просто дружеские отношения? Проявляет интерес, но кажется что он так ко всем относится…
Спасибо
Здравствуйте. Что чувствует Константин 24 года к Юлии 23 года?
Евгения 43 года, Андрей 46 лет. Как будут развиваться отношения дальше?
Добрый день! Марина 36,в этом месяце появится мужчина с серьезными отношениями?
Добрый день!
Встречу ли мужчину с перспективой на семью и детей этим летом.
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Спасибо ♥️💐🙏🏻
Здравствуйте! Случится ли беременность в этом году, Анна, 36 лет, спасибо!
Добрый день!
Рита 27 и Рамиль 27, будем ли вместе, есть ли будущее? расстались месяц назад
Добрый вечер!
Есть ли чувства у Михаила, 30 к Марии, 28?
Сверхноутбук
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мидгард
Достигла уровня этажа 3 богоотступника