Здравствуйте! Хочу поработать для вас, друзья !
Отвечу на один вопрос с помощью карт таро волшебного Авалона ☺️☺️ Обратиться могут все желающие , в рамках бесплатного ответа, строго 1 вопрос!🔮
От вас четко сформулированный вопрос ( один!), имя, возраст цифрами полных лет.
Всем хорошего дня !
Здравствуйте!
Вопрос: что хочет от меня Антон (25 лет)?
Я Елена (27 лет). Пишет зачем-то, хотя сам слился с общения в предыдущий раз.
Благодарю)
Здравствуйте! Будет ли общение с Русланом (46) в течение 2х месяцев? Анастасия 36.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Есть ли у него какие нибудь планы на счёт меня? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день, уважаемый автор! Будут ли между Алексеем 41 и Татьяной 35 интимные отношения (в ближайшие полгода)? Заранее благодарю за уделенное время.
Юлия 23,нравится Хакиму 26?
Доброго времени суток, как будет складываться личная жизнь ближайшие 2 месяца (июнь июль) ?отношений нет, нелли 34. Благодарю за ответ!
Милые девушки отвечаю на один вопрос 🌺
Здравствуйте. Можете посмотреть, булет ли у меня улучшение материального положения ближайшие 1-2 месяца? Елена, 43. Благодарю
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 35 лет, заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Как относится Евгений 37 к Татьяне 37, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в семейной жизни в течение года? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте! Есть у меня соперница? Или зря надумываю. Наталья 45, Алексей 47.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня путешествие в июле? Александра 28
Здравствуйте. Черты характера будущего мужа. Анастасия 28
Irina 39 - как будет складываться личная жизнь до конца года?
Здравствуйте. Ксения 30 каким по характеру будет будущий муж? Спасибо
Наладится ли финансовое положение в ближайшие месяцы? Алексей 49 лет Спасибо
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,мне 45 лет,рожу ли я в ближайшие годы ребёнка?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В конце июля состоится поездка на море? Лена 47. Спасибо заранее!