У меня Сатурн в 7 доме . Да ещё и один . Это всё? Венец безбрачия?
Да
Сатурн олицетворяет ограничение кармического характера,торможение,"замораживание" каких-либо процессов.То есть не быстро)
Поэтому смотрите как аспектирован Сатурн и каким домом управляет.Нпобязательно безбрачие.Возможно,что в Вашей натальной карте он сильный и брак будет поздно или,как вариант,муж старше/козерожьего типажа.
Не всегда, надо смотреть другие показатели, как расположен Юпитер, в каком доме и знаке. Чаще всего Сатурн в 7 доме даёт задержку в браке, развод, статусный и зрелый муж, вдовство, сильная привязанность к партнёру, болезненные отношения и т.д. Но в любом случае, все планеты влияют и надо смотреть всю карту.
Не всегда, надо смотреть другие показатели, как расположен Юпитер, в каком доме и знаке. Чаще всего Сатурн в 7 доме даёт задержку в браке, развод, статусный и зрелый муж, вдовство, сильная привязанность к партнёру, болезненные отношения и т.д. Но в любом случае, все планеты влияют и надо смотреть всю карту.
Юпитер в Тельце в 3 доме
Сатурн олицетворяет ограничение кармического характера,торможение,"замораживание" каких-либо процессов.То есть не быстро)
Поэтому смотрите как аспектирован Сатурн и каким домом управляет.Нпобязательно безбрачие.Возможно,что в Вашей натальной карте он сильный и брак будет поздно или,как вариант,муж старше/козерожьего типажа.
1 й дом начинается в Козероге . А так в Козероге 12 дом .
Как посмотреть сильный Сатурн или нет? Вообще мне сказали , если в 7 доме ничего кроме Сатурна нет(он там один) то это абсолютно венец безбрачия и рассчитывать не на что. Тем более во Льве.
Правда у меня и Селена в 7 доме еще. Но она как бы не планета🤷♀️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже один Сатурн там