Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …

???
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день.Отношение Валерии 37 к Олегу 45.Возобновится общение далее?Не могу понять в чем причина ее резкого,внезапного исчезновения.Знакомые,общались хорошо на расстоянии.Огромное спасибо.

Гость
???

Добрый день. Посмотрела сигнификацию - действительно, мужчина мутноват. Он не женат случайно? Такое впечатление, что у него есть структура - семья. И вообще человек приземлённый, материально ориентированный, вы, похоже, выходите у него тайной женщиной.
Прежде всего - между вами есть желание. Вы хотите прояснения, выхода из ограничений, хотели бы создать что-то серьёзное, надёжнон и намерены на прояснение ситуации. В данный момент ведёте себя прохладно по отношению к нему. Чувства у вас тоже не сказать что устойчивые и родные - они импульсивные (то злитесь, то хотите помириться ). Мужчина очень продуманный. Очень много мечовой масти вышло. Он вообще скуп на эмоции, но вас пока отпускать не намерен. Ну и опять вышла карта треугольника, скорее всего вы у него не одна, опять же - вероятно, он семейный, потому что на него вышел аркан правосудие, что может говорить о браке. В перспективе возьмёте свои мечты о союзе с ним под контроль и отгородитесь. Дно колоды показало, что ваши отношения весьма иллюзорные. Вам надо восстановиться после этих отношений будет, они вас подвымотали. Надо сказать, что чувств в вашем раскладе нет - ни у него, ни у вас. Отношения напоминают качели - то страсть, то холод.

Спасибо. Всё так. Он женат. Мутноват, скуповат на эмоции. Я себя так и веду. И отношения такие много лет, тепло, холод. Я закрывалась от него уже не раз. Но так как вместе работаем, он как чувствует и начинает пытаться обратить на себя внимание. Сидеть и молчать, когда он с тобой разговаривает, глупо. Да, я не могу описать, что я к нему чувствую. Это не любовь. Как привязка что ли. А зачем я ему нужна, для чего? Если Вы пишите, пока отпускать не хочет.Обычно на стороне любовную связь ищут и всячески пытаются женщину склонить, а он ничего не говорит и живёт своей жизнью.

???
Гость

Спасибо, описали всё верно. Моё состояние и мысли сейчас именно такие) огорчает только предстоящий конфликт, что тоже вполне может быть. Благодарю

Оксана, таро не приговор, а один из возможных вариантов развития событий.Да, наиболее возможный, но ведь можно полученную информацию использовать с пользой, можно избежать конфликта и попробовать разрешить ситуацию без кровопролития. Желаю вам удачи!

▼・ᴥ・▼
???

Здравствуйте. Человек он умный, вам с ним интересно, но чего ждать и к чему всё может привести, вы не знаете, поэтому мысли у вас несколько неопределённые. Ему же нравится демонстрировать свою смлу и уверенность перед вами, к тому же мысли о вас преследуют, думает много и часто. Правда мыслями любовными их не назовёшь тут скорее про секс. Но он намерен к вам присмотреться повнимательнее, вполне возможно, что какие=то далёкие перспективы возможны.

Да, парень он умный, и интересный) и действительно переживаю неопределенность, что будет дальше.
Посмотрим к чему наше с ним общение приведет...
Спасибо за ответ! )

???
Гость

Сейчас действительно отношения натянутые. Ссор явных нет, но напряжённость присутствует. Усталость от всего колоссальная. Хочется от него ответственности и надёжного плеча.
Рутина замучила. Все крутится вокруг решения бытовых и финансовых забот.
От него нет инициативы в делах, очень инертный, порой безразличный. Правильно заметили, внутренне незрелый. Но поспорить и характер показать любит.
Зачастую как будто в мыслях своих. Многие тут говорили, что ему романтики не хватает и о бывшей все мечтает-вспоминает. Порой кажется, что там эмоции, а в семье удобно ему. Все вопросы решаются, быт налажен. Но вот атмосфера разве некомфортная морально сейчас. Поэтому, наверное, и беспокоит его эта ситуация.
Вообще про развод даже многие говорили, что возможен
Спасибо большое.🍀
Можно уточнить? О прошлом вспоминает и все наладить обратно хочет это точно он о семье? Не к бывшей любви его тянет?

Уточнила - нет, с бывшей у него всё закончилось, хотя подсматривает за ней время от времени, когда вдруг воспоминания накатят, знаете, действительно иногда похож на ребёнка - вот хочу эту игрушку!, но реальных действий не показано. И пускай воспоминания даже носят романтический характер, но кратковременный. Из серии - а вот раньше меня любииииили. Именно его. Он себе в тех отношениях нравился - ну моложе был, беззаботнее, вы понимаете.
А вы для него семья, с вами ему тепло и надёжно.

Гость
Гость

Спасибо. Всё так. Он женат. Мутноват, скуповат на эмоции. Я себя так и веду. И отношения такие много лет, тепло, холод. Я закрывалась от него уже не раз. Но так как вместе работаем, он как чувствует и начинает пытаться обратить на себя внимание. Сидеть и молчать, когда он с тобой разговаривает, глупо. Да, я не могу описать, что я к нему чувствую. Это не любовь. Как привязка что ли. А зачем я ему нужна, для чего? Если Вы пишите, пока отпускать не хочет.Обычно на стороне любовную связь ищут и всячески пытаются женщину склонить, а он ничего не говорит и живёт своей жизнью.

И да, он приземленный Дева материально хорошо ориентированный. А я более импульсивная, в мечтах и иллюзиях.Я тоже была в браке, он не знает, что не живём вместе с мужем. Давно ничего нет.

???
Гость

Ого, спасибо!!! Я в шоке, как все точно вы описали!!! Действительно, сейчас оба держим каждый свою позицию, конфликт произошел из за его манипуляций, пытался меня прогнуть под себя, я терпеть не стала и сразу же оборвала с ним связь, он видимо, не ожидал такого резкого отката от меня, так как у нас недавнее знакомство, наверное считал, что буду бегать за ним. И да, я немного подуспокоилась, многое обдумал, я уже не маленькая девочка в такие игрушки играть, а он видимо в силу своего возраста это не учёл. И да, он гордый, возможно не в его правилах первому идти на премирение, Но я себе цену знаю, если бы была моя вина, конечно я бы первая сделала шаг. Возможно, где то внутри и понимает, что не надо было так со мной. Что ж пусть дальше держит свою позицию, очень жаль конечно, так как очень приятные эмоции к нему испытываю. В конце концов он мужчина, если я сейчас сдамся, сама себя уважать перестану. Все карты ему в руки, а если нет, значит нет. Удачи Вам!!!

Спасибо! И вам того же.

???
Гость

Смотрите, ещё раз посмотрела, что ему от вас нужно - зацепила меня ситуация. Он имеет сво

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, Александр 56 и Светлана 36. Спасибо

???
Гость

Тьфу ты! не туда нажалось. Так вот - у него свой извращённый кайф от этой ситуации. Ему это для адреналина, для драмы, для пострадашек - есть такие люди. Он очень продуманный, ещё раз повторюсь, он наблюдает за вами и отлично осознаёт, что вы переживаете, что вам больно, но почему-то считает это справедливым, как будто наказывает вас. Хочет получить от вас настоящую, безусловную любовь, чтобы самоутвердиться - не, ну круто же! Вас эти отношения разоушают, любви у вас действительно нет - ну ни одной кубковой масти на вас! Они вам в тягость. Кстати, если решите это всё закончить, то у вас появится другой человек. Не смотрела его подробно, но появится. Только вам в себя прийти нужно будет, чтобы не натворить дел (это я уже от себя добавила). А мужчина будет решительный и страстный, вы с ним по крайней мере отвлечётесь

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, настрой мужчины на это , Юлия 29, Игорь 34. Спасибо

???
Гость

Сейчас действительно отношения натянутые. Ссор явных нет, но напряжённость присутствует. Усталость от всего колоссальная. Хочется от него ответственности и надёжного плеча.
Рутина замучила. Все крутится вокруг решения бытовых и финансовых забот.
От него нет инициативы в делах, очень инертный, порой безразличный. Правильно заметили, внутренне незрелый. Но поспорить и характер показать любит.
Зачастую как будто в мыслях своих. Многие тут говорили, что ему романтики не хватает и о бывшей все мечтает-вспоминает. Порой кажется, что там эмоции, а в семье удобно ему. Все вопросы решаются, быт налажен. Но вот атмосфера разве некомфортная морально сейчас. Поэтому, наверное, и беспокоит его эта ситуация.
Вообще про развод даже многие говорили, что возможен
Спасибо большое.🍀
Можно уточнить? О прошлом вспоминает и все наладить обратно хочет это точно он о семье? Не к бывшей любви его тянет?

И по поводу развода - на сегодняшний день и вообще в ближайшей перспективе у него и в мыслях такого нет. А долгоиграющие прогнозы имеют свойство сильно меняться. Поэтому не циклитесь на этой мысли, всё у вас наладится, сейчас просто кризисный момент, но это у всех бывает.

???
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня бывший мужчина? Мы расстались. Евгений 45 и Кристина 36. Спасибо

Здравствуйте. Попробую на вас другой метод. Отпишитесь потом, пожалуйста, если он не сработает, пойдём проверенным путём. Итак - вспоминает, и ещё как! Вы очень манкая для него, видит в вас очень судьбоносного человека на самом деле. Похоже, осознал только после расставания. Хотел бы начать всё заново, потому что влюбился, как оказалось.
Скажите, а расстались вы потому, что человек себе в удовольствиях не отказывал? Такое впечатление - у него была определённая модель поведения - никуда не тороплюсь. К тому же карта треугольника мелькнула на дне колоды. Ну и развитие отношений - оооооочень медленное, как будто на месте стояли. Вам это надоело.

Гость

Здравствуйте. Виталий 28 его чувства, хочет он серьёзных отношений с Екатериной 31.Встречаемся

???
Гость

Добрый день. Мысли, намерения Артема 40 по отношению к Татьяне 33 (бывший м.ч.)? Благодарю, ОС обязательно оставлю.

Добрый день. На сегодняшний день вы ведёте наблюдение друг за другом. Он в вас влюблён, хотя и запрещает себе об этом думать, а ещё считает, что вы мало давали ему эмоций. Видит вас очень привлекательной во всех отношениях женщиной, а что делать пока не знает. Вы переживаете из-за разрыва, с ним вам было хорошо, но ситуация как-то подвисла, вам хотелось от него понимая - что дальше.
Смотрела перспективу на месяц - он ещё посидит и подумает, но притяжение есть. Попробует втереться снова в доверие, но будьте осторожны, может наобещать звезду с неба, а вы разочаруетесь. Не верьте всему, относитесь к его словам адекватно, перспективы возобновления отношений возможны, если их выстраивать на честной основе

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году? Юлия 41 козерог и Владимир 40 овен. Сейчас общаемся иногда.

Гость
???

Отвечу вам чуть позже. Наверное, посмотрю на оракуле - они более событийные. Сейчас не хочу с одной системы на другую переключаться. А вы определите срок пока, потому что на таро смотреть - когда что случится - довольно условно.

Спасибо.Я думаю,год достаточный срок

???
Ж

Добрый день. Посмотрите на наш союз, пожалуйста. Какие перспективы? Какие чувства у мужа вова 50 лет? Сохранится наш брак? Женя 45 лет. Благодарю.

Добрый день. Сейчас между вами немножко кризис. Именно немножко, как будто ушла острота, чувства притупились, вы стали сдержанными друг по отношению к другу, знаете - немного приелось. Но думаете друг о друге с любовью. В чувствах вы несколько подвешены, ощущаете себя жертвой, драматизируете, возможно, потому, что муж ваш бывает резким и конфликтным. Недавно не было ссоры, раздора? Но намерения у него быть с вами в семье, вы для него родной человек, хотя демонстрировать он может другое. Кстати, он вообще ведёт себя странно? Случается такое, что вообще непонятно, чего он хочет и как с ним быть? Вот и вы - и так пробуете с ним, и эдак, всё время балансируете. В перспективах - сохранять союз, хотя и не без выяснений отношений.

Гость

А можно просто посмотреть на личное, если нет мужчины, пожалуйста? Интересна ли кому-то, или почему не интересна? Марина 36.

Гость
???

Добрый день. На сегодняшний день вы ведёте наблюдение друг за другом. Он в вас влюблён, хотя и запрещает себе об этом думать, а ещё считает, что вы мало давали ему эмоций. Видит вас очень привлекательной во всех отношениях женщиной, а что делать пока не знает. Вы переживаете из-за разрыва, с ним вам было хорошо, но ситуация как-то подвисла, вам хотелось от него понимая - что дальше.
Смотрела перспективу на месяц - он ещё посидит и подумает, но притяжение есть. Попробует втереться снова в доверие, но будьте осторожны, может наобещать звезду с неба, а вы разочаруетесь. Не верьте всему, относитесь к его словам адекватно, перспективы возобновления отношений возможны, если их выстраивать на честной основе

По поводу себя скажу, что правда наблюдаю за ним с далека и скучаю по тем временам, когда встречались. Эмоции полностью ему не показывала, боялась обжечься, ну а он в свою очередь действительно не давал никакой конкретики по поводу будущего. На данный момент у меня сомнения, выйдет ли сам на связь, так как у него девушка есть, но не знаю что на данный момент у них в отношениях.

Гость
???

Тьфу ты! не туда нажалось. Так вот - у него свой извращённый кайф от этой ситуации. Ему это для адреналина, для драмы, для пострадашек - есть такие люди. Он очень продуманный, ещё раз повторюсь, он наблюдает за вами и отлично осознаёт, что вы переживаете, что вам больно, но почему-то считает это справедливым, как будто наказывает вас. Хочет получить от вас настоящую, безусловную любовь, чтобы самоутвердиться - не, ну круто же! Вас эти отношения разоушают, любви у вас действительно нет - ну ни одной кубковой масти на вас! Они вам в тягость. Кстати, если решите это всё закончить, то у вас появится другой человек. Не смотрела его подробно, но появится. Только вам в себя прийти нужно будет, чтобы не натворить дел (это я уже от себя добавила). А мужчина будет решительный и страстный, вы с ним по крайней мере отвлечётесь

))) Да я и сама иногда задумываюсь, вот что, например даёт ему стоять на дороге, смотреть в мои окна, я даже, как дура решила посмотреть, что видно с этого расстояния? . Мне ничего, сделала вывод, что через чего-то наблюдает. В начале этих отношений в лоб спросила, сказал, что мне все показалось, он по телефону разговаривал. Ну да, в одном и том же месте вдруг телефон звонит много лет. ведь при встрече, делает вид, что ничего не происходит. А делаю, что ничего не замечаю. Всё равно соврет.Хотелось бы встретить другого. Эта трясина действительно ничего не даст. Только мне на другой ветке на Ленорман смотрели как женатый выходит в течение 3хлет., вот и думаю и другой что ли женат? Зачем мне такое. Спасибо, что так глубоко копнули. Всё верно.

Катерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения на следующие 4-6 мес. Екатерина 21авг98 и Сергей 26ноя85. Мы в паре. Спасибо!

Катерина
Катерина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,как будут развиваться отношения на следующие 4-6 мес. Екатерина 21авг98 и Сергей 26ноя85. Мы в паре. Спасибо!

ой, я 31авг87

Гость

Здравствуйте. Анастасия 23, Сергей 28. Какие у него ко мне чувства? Была связь в прошлом, ничего серьезного

???
Гость

Здравствуйте! Есть другая женщина, или верен? Возможно просто общение на стороне. Алексей 47, Наталья 45.

Добрый день. Смотрю вас немного по-другому, поэтому оставьте потом обратную связь - сходится или нет. Если нет, попробуем по-другому посмотреть.
Вы в браке? Алексей думает о том, что вы красивая, умная, самодостаточная, но в последнее время как-то сами по себе - отдалились. Он по этому поводу переживает, потому что вы в его глазах очень достойная женщина. Но! Есть карты, которые указывают на треугольник, но он не физического свойства. Скорее всего это переписка, знакомство в интернете, он получает эмоции, но и угрызения совести есть. Пока там только общение, они могут быть на большом расстоянии, у меня выходит, что так это ни к чему не приведёт. Он останется в семье, в тех отношениях по переписке разочаруется, оценит вас заново и по достоинству. Вам совет от карт. Возьмите под контроль свои порывы во всём разобраться, будьте хитрее, если хотите сохранить свой статус. Но осадочек у вас останется.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мысли Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь. Статус бывшие. Спасибо.

Гость
???

Добрый день. Сейчас ситуация мнжду вам и непонятная, подзависла как=то - нет ясности. Вы хотите уже понимания - что, как и куда, но не действуете. Чувствуете себя несколько не в своей тарелке. Внутри зреет конфликт, но вы действовать пока не собираетесь, хотите понаблюдать, что дальше. У вас, такое впечатление, перетягивание одела, кто сильнее. У Романа ситуация драматичнее = он о вас много думает, тянет его к вам, вы для него близкий человек (душевно). Но он этот внутренний конфликт и противоречия тоже ощущает. В принципе, зреет для того, чтобы прояснить ситуацию, должен решиться на это. В загаданный вами период должно произойти выяснение и разрушение этой непонятной ситуации, ваши отношения будут развиваться и приносить удовлетворение.

Благодарю вас за ответ. Все именно так. Вы очень точно все описали. Сейчас действительно между нами непонятная, зависшая ситуация. Да, хочу понимания, но действительно не действую, ничего ему не говорю, хотя некоторое время назад мы вроде как-то начали выяснять отношения, но потом больше не поднимали эту тему. Да, пока наблюдаю, ничего не говорю ему, хотя ситуация наша не нравится мне. Он хорошо ко мне относится и я близкий для него человек. Очень жду, когда выясним отношения и они станут еще лучше.

м

Добрый день! В этом году встречу ли мужчину для отношений серьезных? марина 090584.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста мысли и чувства, любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Будет ли в будущем общение
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Гость
Гость

Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Обратную связь гарантирую
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

???
Гость

Есть ли планы на меня? Юля 23 Хаким 26

Здравствуйте. У вас отношения недавно начались? Просто есть какая-то неопределённость, у вас есть сомнения на его счёт, а он думает, как бы это преодолеть. Для вас это что-то новое, вы полностью человеку не доверяете, вероятно, был неприятный опыт, разочарование (сидит ещё в подсознании), это сделало вас более осторожной, вы заняли сейчас выжидательную позицию, резких движений не делаете. Хакиму вы нравитесь, он влюблен даже, мечтает о вас. Чётких намерение и решений пока не вижу, просто хочет развивать с вами отношения, но пока об ответственности речи нет, с вами ему хорошо, хочет праздника и лёгкости.

???
Гость

Спасибо.Я думаю,год достаточный срок

Я немного запуталась, напишите, пожалуйста, ещё раз имя и возраст. Спасибо.

Гость

Мы просто знакомые, примерно месяц
Просто намекал на себя в качестве парня, а я ему ответила очень неопределённо 😂

Гость
Гость

Мы просто знакомые, примерно месяц
Просто намекал на себя в качестве парня, а я ему ответила очень неопределённо 😂

К п. 83

Гость
???

Здравствуйте. Попробую на вас другой метод. Отпишитесь потом, пожалуйста, если он не сработает, пойдём проверенным путём. Итак - вспоминает, и ещё как! Вы очень манкая для него, видит в вас очень судьбоносного человека на самом деле. Похоже, осознал только после расставания. Хотел бы начать всё заново, потому что влюбился, как оказалось.
Скажите, а расстались вы потому, что человек себе в удовольствиях не отказывал? Такое впечатление - у него была определённая модель поведения - никуда не тороплюсь. К тому же карта треугольника мелькнула на дне колоды. Ну и развитие отношений - оооооочень медленное, как будто на месте стояли. Вам это надоело.

Здравствуйте. Попробуйте ещё проверенным путём😂. Он был приезжим в моем городе, по работе переехал. И держал меня в подвешенном состоянии останется или уедет через год, позовёт с собой или нет🤷‍♀️. Мы долго дружили, флиртовали месяца 4, потом начали встречаться тоже мес.4, но ни разу не обсуждали нас как пару. Все была как игра и веселое времяпрепровождение, я боялась поговорить о нас, ждала подходящее время, не грузила его. Расстались, когда я была в отъезде, поругались по тел. впервые. он поменял планы и не захотел со мной в отпуск. Через 10 дней молчания, я написала и он ответил, что лучше расстаться, ещё через месяц захотел встречи, чтобы самоутвердиться и высказать мне, что я делала не так, мало его хвалила и тд🙈, сказал что уезжает домой, там работа лучше и тд. Может у него кто-то был в его городе, я не знаю, проводили вместе выходные и тд, нигде вроде не прятался с телефоном. Посмотрите, пожалуйста, ещё проверенным способом нас☺️.

Гость
???

Добрый день. Смотрю вас немного по-другому, поэтому оставьте потом обратную связь - сходится или нет. Если нет, попробуем по-другому посмотреть.
Вы в браке? Алексей думает о том, что вы красивая, умная, самодостаточная, но в последнее время как-то сами по себе - отдалились. Он по этому поводу переживает, потому что вы в его глазах очень достойная женщина. Но! Есть карты, которые указывают на треугольник, но он не физического свойства. Скорее всего это переписка, знакомство в интернете, он получает эмоции, но и угрызения совести есть. Пока там только общение, они могут быть на большом расстоянии, у меня выходит, что так это ни к чему не приведёт. Он останется в семье, в тех отношениях по переписке разочаруется, оценит вас заново и по достоинству. Вам совет от карт. Возьмите под контроль свои порывы во всём разобраться, будьте хитрее, если хотите сохранить свой статус. Но осадочек у вас останется.

Благодарю за ответ! Думала, что есть связь и женщину знаю, с которой он мог бы. Но видимо не она, эта рядом, не на расстоянии. Может и по интернету с ней общаться, кстати, они работали раньше вместе, одна отрасль. А может и другая появилась. Он знает мои принципы, поэтому всегда будет отпираться, вот и спрашиваю здесь) Его на чистоту выводить бесполезно. Не отвечаю на ухаживания других мужчин, опять же принципы.. Но если только малейший прокол с его стороны.( Тем более, что по его словам, он готов развестись, ну когда сильно ругаемся. А потом опять шелковый какое-то время. Ну это О.С., как есть.

???
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Переборит ли он свой страх для того чтобы возобновить общение?
Просто он боится, что будет ругань на счёт нашего общения со стороны моей бабушки.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте. В течение месяца не переборет, хотя вы ему нравитесь, думает о вас, правда глубоких чувств я не увидела, влюблённость, конечно, есть, к тому же видит вас достойной, знаете, такое ощущение, что умом сделал выбор - на таких женятся. Очень боится потерпеть неудачу, не видит с вашей стороны поддержки. Вы как будто от него отгородились. Конфликт пока сохранится. Он вообще хочет, чтобы вы сделали первый шаг, но этого делать не нужно.

Гость

Тут такая история. Мы с ним расстались почти 2 года назад, но после расставания мы поддерживали общение почти год. Общение шло не очень больше ссорились потом снова мирились. И вот в один миг мы с ним поругались окончательно. Потом я узнала, что он женился месяца через 2 после нашей ссоры. И вот он на протяжении всего этого времени следит за мной в одноклассниках почти каждый месяц.

Гость

Здравствуйте, пожалуйста спросите карты как алле (тридцать семь) лучше вести себя с кириллом (тридцать шесть) в ближайшее время. Мы бывшие, сейчас не общаемся по моей инициативе, но скоро у меня день рождения, и он вероятнее всего проявится.
Спасибо!

Гость
Гость

Тут такая история. Мы с ним расстались почти 2 года назад, но после расставания мы поддерживали общение почти год. Общение шло не очень больше ссорились потом снова мирились. И вот в один миг мы с ним поругались окончательно. Потом я узнала, что он женился месяца через 2 после нашей ссоры. И вот он на протяжении всего этого времени следит за мной в одноклассниках почти каждый месяц.

К посту 89

???
Гость

Добрый день .Могут ли получится отношения у Екатерины 27 и Доминика 25 лет ?Какие у него намерения ?заранее спасибо

Добрый день. Он ещё не определился, есть мысли о вас скорее страстного характера. Планов пока не строит, он как будто видит какую-то разницу между вами (возраст, статус, национальность - там широкий выбор). Действовать будет - флиртовать, показывать свой интерес, ухаживать. Для вас это всё непросто. С одной стороны, вы как будто с ним соперничаете, показываете силу характера, обозначаете личные границы, с другой - предоставляете шанс, потому что хотели бы с ним серьёзных отношений. Пока в ближайших перспективах много мыслей о том, что между вами происходит, возможна ссора (причём на ровном месте, внезапная), скорее всего из-за того, что потребуете внести ясность.

Гость
???

Я немного запуталась, напишите, пожалуйста, ещё раз имя и возраст. Спасибо.

Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.Спасибо Вам

???
....

Zdrastvuite kak otnositsea Rita 49 k Leonidu 50.I kak dalishe budut skladivatisea otnoshenia.V brake
Spasibo

Здравствуйте. Между вами есть чувства. Риту посещают мысли о том, что хотелось бы чего-то нового привнести в брак. Леонид считает Риту прекрасной женщиной, самодостаточной, но она немного как будто отдаляется. В чувствах у Риты любовь, у Леонида - притяжение к Рите и беспокойство, потому что он сейчас Риту не может понять, но она - семья, родной человек. Надо сказать, что точно Рита не знает, что именно нового она хочет, она как будто в подвисшем состоянии, не определилась, что нового ей бы хотелось, у неё происходит переоценка. Но в целом у брака хорошие перспективы, несмотря на кризис и недопонимание.

Гость

Извините, похоже 42 пропустили

???
Гость

Здравствуйте. Попробуйте ещё проверенным путём😂. Он был приезжим в моем городе, по работе переехал. И держал меня в подвешенном состоянии останется или уедет через год, позовёт с собой или нет🤷‍♀️. Мы долго дружили, флиртовали месяца 4, потом начали встречаться тоже мес.4, но ни разу не обсуждали нас как пару. Все была как игра и веселое времяпрепровождение, я боялась поговорить о нас, ждала подходящее время, не грузила его. Расстались, когда я была в отъезде, поругались по тел. впервые. он поменял планы и не захотел со мной в отпуск. Через 10 дней молчания, я написала и он ответил, что лучше расстаться, ещё через месяц захотел встречи, чтобы самоутвердиться и высказать мне, что я делала не так, мало его хвалила и тд🙈, сказал что уезжает домой, там работа лучше и тд. Может у него кто-то был в его городе, я не знаю, проводили вместе выходные и тд, нигде вроде не прятался с телефоном. Посмотрите, пожалуйста, ещё проверенным способом нас☺️.

Так, посмотрим, что получается. Между вами разочарование, хотя по идее есть возможность всё наладить, изменить, но пока ничего не происходит. Вы думаете, что у него может быть кто-то, он думает о возможном приезде к вам. По крайней мере хочет объявиться. В ваших чувствах постепенно происходит отдаление, вы сейчас больше уделяете внимание себе, самооценка растёт, а у него в чувствах тяжесть, потому что всё разрушилось, а у него любовь (или не любовь, а влюблённость, кому как больше нравится.) Опять же это пробуждение чувств связано с тем, что всё разрушилось, он судя по всему думал, что так оно и будет продолжаться. Вы ещё испытываете к нему чувства, но понимаете, что это ни к чему не приведет, действовать не будете сами, пожалуй, не примете его, даже если объявится. Но он пока объявляться не собирается, не знает - как, хотя, как я уже говорила, есть мысли об этом.

???
Гость

Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985.Спасибо Вам

Вы знаете, посмотрела на перемены в личной жизни. туту сразу же вышел мужчина и ухаживания, но вполне возможно, что гладко не будет. Возможен и треугольник, хотя карты не показали, что он обязательно женат. Вы будете переживать по этому поводу, потому что будете его подозревать. В конце концов эта мутная ситуация для вас разрешится. Вы восстановите силы, и вот тут ещё один кавалер - сдержанный, надёжный, вот это для вас шанс. Возможно, большой и страстной любви не будет, но это человек надёжный. Только вам надо научиться оценивать именно реальные поступки, не верить только словам и додумывать всё остальное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ника 23, Том 25, буду очень признательна если посмотрите на совместную жизнь (сорры, карьера, дети и прочее)

Гость

Добрый вечер,
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Глеб 44 Анастасия 35. Спасибо

???

Продолжу завтра. Сегодня уже глаз замылился, надо проветрить голову. Благодарю всех за обратную связь. До завтра. Возможно, отвечать буду с другого адреса, не удивляйтесь, если что.

Гость
Гость

Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Спасибо огромное
💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Меня пропустили
🤣😂🤣😂

Предыдущая тема