Даю пояснения, по дате рождения, на основе восточного, тибетского гороскопа.
Приму 12 вопросов. #астрология
Регина 31.01.1983 ( водолей 39 лет )
Таллинн, Эстония. Родилась 23.55 ( примерно )
Интересует личная жизнь этим летом, встречу ли мужчину с которым будет семья, дети.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца года? Алина 021193
Здравствуйте. Личная жизнь интересует до конца года Анастасия 1.12.1993
Здравствуйте!
Можно попробовать?)
Интересует заезженная тема - личная жизнь в течение 3-месяцев)
Алла, 6.3.2003, 14:23, волгоградская обл. (Светлый яр)
Свободна.
Спасибо!
Здравствуйте!Удастся ли родить ребёнка в ближайшее время,наладить личную жизнь?Ирина,20.03.1977.Мой бывший молодой человек Константин,11.09.1985,бросила его после 5-летних отношений,так как стагнация.Благодарю Вас!🌺🤝
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.2981 в семейной жизни? Спасибо!
Делайте ставку на 2023.2024.2025 года, время для встречь, А сейчас самое время начинать переосмыслить прошлое, прошлые ошибки и тд. Темболее для вас это время не самое благоприятное для личной жизни, а вот следующие три года, самое то!
Здравствуйте!
Можно попробовать?)
Интересует заезженная тема - личная жизнь в течение 3-месяцев)
Алла, 6.3.2003, 14:23, волгоградская обл. (Светлый яр)
Свободна.
Спасибо!
У вас этот год, очень интересный, но только я не понимаю, для чего именно, либо для личных встреч, либо для вашей личности, работы, учебы и тд. Но всё равно важные встречи в этом году будут однозначно.
Здравствуйте!Удастся ли родить ребёнка в ближайшее время,наладить личную жизнь?Ирина,20.03.1977.Мой бывший молодой человек Константин,11.09.1985,бросила его после 5-летних отношений,так как стагнация.Благодарю Вас!🌺🤝
Если я ничего не путаю. Вы уже отписывались в прошлой теме, если нет, то у вас возможны важные изменения в личной жизни в 2025 году, либо 2024.
У вас этот год именно для того чтобы осмыслить прошлое, и перейти в следующее время с чистой головой. 2022 лично для вас двусмысленное время, может как подарки принести так и наказать, что то масштабное планировать я бы не стала.
А тема детей она вообще очень сложно расшифровывается. Для этого нужны даты рождения обоих партнёров, тобишь что бы у вас уже был либо парень либо муж. Бывает так что карма мужа не позволяет женщине забеременет, а она думает что в ней самой что то не так.
У вас этот год именно для того чтобы осмыслить прошлое, и перейти в следующее время с чистой головой. 2022 лично для вас двусмысленное время, может как подарки принести так и наказать, что то масштабное планировать я бы не стала.
А тема детей она вообще очень сложно расшифровывается. Для этого нужны даты рождения обоих партнёров, тобишь что бы у вас уже был либо парень либо муж. Бывает так что карма мужа не позволяет женщине забеременет, а она думает что в ней самой что то не так.
Допустим, если отец и дед мужа заставляли своих жён часто прибегать к аборту, то мужу уже будет сложно стать отцом, либо вообще род прерывается и пара бездетная не из за собственных действий а из-за поступков отца либо деда. Либо вообще прадеда, такое нечасто но бывает.
Добрый день!Почему не складывается личная жизнь?Ира 241169.Спасибо.
Я 20.03.1977;он 11.09.1985
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли возможность встретить мужчину для серьезных отношений,семьи и рождения детей , Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Добрый вечер Тося.
Посмотрите пожалуйста
Как будут складываться отношения в этом году
Между
Андреем 04.05.61 и
Юлией 10.10.72
Его чувства, мысли, любит ли??
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Добрый вечер, Тося! Можно мне тоже посмотреть? 12.10.92
Я начала жить мечтой об одном человеке и забыла, кажется, о мечтах других, профессиональных, в первую очередь. Сейчас у меня пора для чего?
Добрый вечер! Светлана, 14.01.89 интересует работа и финансовое положение в ближайшее время. Выгодная работа или крупная сделка будет?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, будет ли возможность встретить мужчину для серьезных отношений,семьи и рождения детей , Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Да, этот год для вас именной, возможно серьезные перемены в личной жизни.
Но вообще еще перемены в личной сфере стояли в 2018,2019 годах.
Добрый вечер, Тося! Можно мне тоже посмотреть? 12.10.92
Я начала жить мечтой об одном человеке и забыла, кажется, о мечтах других, профессиональных, в первую очередь. Сейчас у меня пора для чего?
Этот год и 2024.2025 как раз для того чтобы восстановить карьерный рост, заняться работой. Вам можно пожелать только личных сил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.