Добрый день, Чародейка! Хочет ли мужчина восстановить общение после небольшого конфликта, в котором сам не прав. Николай 29 и Евгения 37? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Руслана (46) желание продолжить общение и сделать его более близким? Анастасия, 36
Добрый день! Встретит ли у Мария 22.07.1981 мужчину для семьи в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, состоится ли путешествие в июнь-июль у меня? Александра 28
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 40 в течение месяца?
Здравствуйте!Будет ли продолжение отношений у Ирины,45 лет,с Константином,36 лет?Спасибо
Нравится ли Юлия 23 Хакиму 26
Посмотрите пожалуйста будет ли до конца года шанс встретить мужчину для серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9, отношений нет.
Здравствуйте, 28-летний Денис думает обо мне, Ана 30 лет, спасибо
Здравствуйте. Какие чувства и хочет ли отношений со мной? Михаил 33 и Лена 28 Спасибо
Доброго времени суток)
Скажите пожалуйста, как относится Константин, 30 к Алле 19?
Спасибо!
?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Руслана (46) желание продолжить общение и сделать его более близким? Анастасия, 36
Добрый вечер, он еще не определился, раздумывает.
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Добрый вечер!
Формат вопроса да нет, все что касалось любовной темы, ветка с вопросами уже закрыта.
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.