Гость
Статьи
Психологический …

Психологический расклад на Таро

Всем здравствуйте. Хочу попробовать возобновить работу с картами после перерыва. Для самопознания предлагаю 2 вида расклада на три вопроса. Выберите 1 или 2, напишите имя и дату рождения и

1 - Что Вы сейчас испытываете?
Причина возникновения эмоций? Как справиться с ними?
Или
2 - Ваши светлые стороны? Ваши тёмные стороны? Как их примирить между собой?

*отвечать буду по порядку конкретно по данным раскладам по мере свободного времени.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Юлия, 12.02.1985. Интересует 2 расклад. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте, Александра 261193, номер 2

Гость

Здравствуйте! Номер 2.Ирина200575,спасибо

Л

Лена 25.03.1994. Вариант 2
Спасибо за вашу работу

Добрый день,1 вопрос , Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здравствуйте. Анастасия 1.12.1993 номер 2

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Расклад 2.Благодарю

Гость

Здравствуйте. Юлия, 12.02.1985. Интересует 2 расклад. Благодарю за ответ!

Здравствуйте. 2 - й расклад.
1 - увлекающая за собой, манящая, лёгкая, с прекрасным воображением и фантазией. Умение создавать и описывать заманчивые фантазии, планы, миры, идеи - этим привлекать, увлекать, вдохновлять.
2 — потребность манипулировать чувствами для доминирования. Склонность к провокационным поступкам, чтобы добиться желаемого или внимания. Причём в процессе можно запутаться - это ради просто истерики или истинного желания.
3 — Развивать интуицию. Быть больше загадкой, не очень открытой. Также хорошо интересоваться, заниматься каким-либо философским, религиозным учением, культурными нормами и прочим - вообще любой концепцией или темой об устройстве мира к которой будет лежать интерес. Самопознание себя и других через это.

Гость
Ksenia

Здравствуйте. 2 - й расклад.
1 - увлекающая за собой, манящая, лёгкая, с прекрасным воображением и фантазией. Умение создавать и описывать заманчивые фантазии, планы, миры, идеи - этим привлекать, увлекать, вдохновлять.
2 — потребность манипулировать чувствами для доминирования. Склонность к провокационным поступкам, чтобы добиться желаемого или внимания. Причём в процессе можно запутаться - это ради просто истерики или истинного желания.
3 — Развивать интуицию. Быть больше загадкой, не очень открытой. Также хорошо интересоваться, заниматься каким-либо философским, религиозным учением, культурными нормами и прочим - вообще любой концепцией или темой об устройстве мира к которой будет лежать интерес. Самопознание себя и других через это.

Благодарю вас за ответ, всё верно, я такая и есть. Моя открытость - мой минус, который часто выходит мне боком. Совет приму к действию. Спасибо💐

Гость

Добрый вечер! Кристина 2204.1989г.

Гость

Здравствуйте, Александра 261193, номер 2

Здравствуйте. 2-й расклад.

1 — внешняя привлекательность и уверенность в себе. Материальная успешность, стабильность в поведении. Избирательность и разборчивость в связях. Самодостаточность и рассудительность.

2 - назрела пресыщенность в стабильности и возникла внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. Опасность может оказаться в том, что из-за нестерпимой внутренней готовности к новому и уверенности в своих силах, можно потерять внимательность и сделать не верный шаг в ситуации, довериться не тем людям.

3 - Женщина-Муза. Утонченная, недоступная и интеллектуальная, от того вдохновляющая. Поисследовать себя в этой роли, попримерять ее. Поисследовать образ в книгах, искусстве. Напитать свою жизнь романтизмом через чтение романов, приключенческих историй или занятий творчеством.

Добрый вечер, автор. Мне интересен 1 расклад. Наталия, 12.10.1992. Спасибо.

Гость

Ого, как вы всё точно описали, в шоке! )))
1 всё обо мне)
2 именно на данный момент всё так, достала обыденность, стабильность, так хочется нового, готовность к переключениям именно нестерпимая. спасибо, что предупредили, буду знать!
3 да, уже начала потихоньку заниматься творчеством)
Спасибо большое за ответ ❤️🌺

Гость

Добрый вечер,Оля28091987..2 расклад.Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Можно и мне) Евгения 11 декабря 1984, 1 вариант. Спасибо!!

Гость

Здравствуйте, можно 2 расклад) Елена 28.04.1996

Гость

Здравствуйте, 1-й расклад инна7ян76. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Номер 2.Ирина200575,спасибо

Здравствуйте. Расклад - 2-й.

1 - Моральные принципы. Почитание существующих правил в обществе. Сдержанность, высокая степень самоконтроля. Умение переносить ограничения, терпение. Преданность людям, идеям, правилам.

2 - Из-за "затыкания" своих желаний комплексы, подозрительность, закрытость, чувство одиночества. Раздражение разной силы на тех, кто много себе позволяет в поведении или желаниях. Критичность и к себе, и к людям.

3 - активность и инициативность навстречу своим желаниям. Завоёвывать желаемое наперекор общественному мнению и внутренним ограничениям. Больше открытости, больше действия, а не пассивности.

Гость

Добрый вечер Ксения
Посмотрите пожалуйста
Юлия 10.10.72, номер 1 .
Спасибо💮💮💮💮💮💮💮

Л

Лена 25.03.1994. Вариант 2
Спасибо за вашу работу

Здравствуйте. Расклад 2-й.

1 - готовность к жертвенности ради важной цели. Умение видеть смысл в тяжёлых событиях и принимать их - от того ускоренный личностный рост. Умение подчиниться силе, если того требуют обстоятельства.

2 - Может теряться грань, когда жертвенность переходит в саморазрушение. Сложно почувствовать крайность ситуации - инстинкт самосохранения не срабатывает. Там, где надо уйти из разрушающей ситуации, человек остаётся.

3 - Развитие расчетливости и умения планировать. Оценивать выгоду для себя в ситуации. Взвешивать и достоинства, и недостатки холодным умом, и потом только приступать к взаимодействию.

Гость
Ksenia

Здравствуйте. Расклад - 2-й.

1 - Моральные принципы. Почитание существующих правил в обществе. Сдержанность, высокая степень самоконтроля. Умение переносить ограничения, терпение. Преданность людям, идеям, правилам.

2 - Из-за "затыкания" своих желаний комплексы, подозрительность, закрытость, чувство одиночества. Раздражение разной силы на тех, кто много себе позволяет в поведении или желаниях. Критичность и к себе, и к людям.

3 - активность и инициативность навстречу своим желаниям. Завоёвывать желаемое наперекор общественному мнению и внутренним ограничениям. Больше открытости, больше действия, а не пассивности.

Абалдеть. Сколько правильных слов подобрано. Я страдаю из-за пункта первого, все выливается в пункт 2. Может потому что в строгости воспитывали, наложило отпечаток. Я не совсем сварливая старушка. Лояльно отношусь к каким то вещам. В последнее время совершенно все равно, кто как и зачем. А вот пункт 3 для меня труднодостижим. Надо поразмыслить над всем сказанные. Большое спасибо!

Anastasiya34

Добрый день,1 вопрос , Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Здравствуйте. 1- расклад.

1- Чувство удовлетворения. Облегчение. Ощущение освобождения. Готовность к изменениям к лучшему.

2 — важная цель достигнута. Возникло твердое ощущение права распоряжаться своей судьбой. И что тому, кто встанет на пути - не поздоровится. Самоуверенность и идея того, что весь мир существует для личного удовлетворения желаний.

3 - никак не надо справляться с такими эмоциями Единственное, надо быть готовым, что позитивные перемены могут быть не слишком быстрыми. Чуть терпения.

Гость

Здравствуйте. Анастасия 1.12.1993 номер 2

Здравствуйте. 2-й расклад

1 - Независимость. Ценность личной свободы. Сильное стремление двигаться к целям, не остановить. Поиск нового. Любовь к скорости и движению.

2 - Поверхностность, нежелание проживать чувства, их избегание через перескакивание на разные занятия. Все это вкупе с независимостью может наоборот затягивать во внутреннюю эмоциональную трясину переживаний и откладывать завершение беспокоящей ситуации

3 - Поисследовать свой внутренний мир, бессознательное. Хорошо со специалистом. Прислушаться к интуиции. Побыть в чувствах, переживаниях, не убегать от них.

Ksenia

Здравствуйте. 1- расклад.

1- Чувство удовлетворения. Облегчение. Ощущение освобождения. Готовность к изменениям к лучшему.

2 — важная цель достигнута. Возникло твердое ощущение права распоряжаться своей судьбой. И что тому, кто встанет на пути - не поздоровится. Самоуверенность и идея того, что весь мир существует для личного удовлетворения желаний.

3 - никак не надо справляться с такими эмоциями Единственное, надо быть готовым, что позитивные перемены могут быть не слишком быстрыми. Чуть терпения.

Благодарю за ответ,по 1 пункту разве что только готовность есть к изменениям и то не до конца я в себе уверена),по 2 пункту цель точно не достигнута,но возможно ощущение распоряжаться своей жизнью есть немного,по 3 пункту -терпение есть не проблема вообще )

Гость
Ksenia

1 - Независимость. Ценность личной свободы. Сильное стремление двигаться к целям, не остановить. Поиск нового. Любовь к скорости и движению.

2 - Поверхностность, нежелание проживать чувства, их избегание через перескакивание на разные занятия. Все это вкупе с независимостью может наоборот затягивать во внутреннюю эмоциональную трясину переживаний и откладывать завершение беспокоящей ситуации

3 - Поисследовать свой внутренний мир, бессознательное. Хорошо со специалистом. Прислушаться к интуиции. Побыть в чувствах, переживаниях, не убегать от них.

Спасибо. Всё правильно, я люблю скорость, сама не гоняю, смотрю гонки.

gravitys_rainbow

Добрый вечер, автор. Мне интересен 1 расклад. Наталия, 12.10.1992. Спасибо.

Здравствуйте. 1-й расклад.

1 – Спокойствие и скука, некоторая закрытость от людей. Внимание обращено с чувственной стороны на духовное и интеллектуальное.
2 – Возможная тайная неравная связь.
3 – Занятие своим имиджем, стилем. т.е. впечатлением, которое производится на других людей.

Гость

Добрый вечер,Оля28091987..2 расклад.Благодарю!

1 – Эмоциональность и чуткость. Скромность и сострадание. Готовность жертвовать собой, спасать.
2 – Подавленная агрессия. Накапливание напряжения может привести к взрыву.
3 – Прислушаться к своему внутреннему ребенку, к его желаниям. Обратить внимание на исцеление детских травм. Поосознавать, что излишние фантазии и иллюзии могут быть губительны.

Ksenia

Здравствуйте. 1-й расклад.

1 – Спокойствие и скука, некоторая закрытость от людей. Внимание обращено с чувственной стороны на духовное и интеллектуальное.
2 – Возможная тайная неравная связь.
3 – Занятие своим имиджем, стилем. т.е. впечатлением, которое производится на других людей.

Как интересно, Автор! Спасибо Вам за труд. Я всегда в большей степени концентрировалась на интеллектуальном, чем на чувственном. Но, исходя из второго пункта, сейчас усугубляется все действительно тайной связью! (И как Вы её увидели?) Но мы, правда, не встречаемся с человеком, симпатизируем друг другу. А ввиду закрытости обоих, да ещё и его стеснительности, о нас знают всего три человека.
Единственное, не понимаю, работа над своим имиджем – разве панацея для меня в этом случае? Это же не сподвигнет Его на активные действия. Или это совет мне, чтобы я преодолела скуку свою? Тогда выходит, я должна заняться собой?

gravitys_rainbow

Как интересно, Автор! Спасибо Вам за труд. Я всегда в большей степени концентрировалась на интеллектуальном, чем на чувственном. Но, исходя из второго пункта, сейчас усугубляется все действительно тайной связью! (И как Вы её увидели?) Но мы, правда, не встречаемся с человеком, симпатизируем друг другу. А ввиду закрытости обоих, да ещё и его стеснительности, о нас знают всего три человека.
Единственное, не понимаю, работа над своим имиджем – разве панацея для меня в этом случае? Это же не сподвигнет Его на активные действия. Или это совет мне, чтобы я преодолела скуку свою? Тогда выходит, я должна заняться собой?

Да, собой заняться. Тут акцент именно на том, чтобы заняться впечатлением, которое производите на окружающих. Подробнее по этому раскладу не скажу. Можно посмотреть информацию про то, что включает в себя вообще имидж. За что мысли или внимание уцепятся в контексте Вашей ситуации - этим и заняться.

Гость
Ksenia

1 – Эмоциональность и чуткость. Скромность и сострадание. Готовность жертвовать собой, спасать.
2 – Подавленная агрессия. Накапливание напряжения может привести к взрыву.
3 – Прислушаться к своему внутреннему ребенку, к его желаниям. Обратить внимание на исцеление детских травм. Поосознавать, что излишние фантазии и иллюзии могут быть губительны.

Благодарю!!!!🌸🌸🌸

Эльвина

Здравствуйте! Эльвина, 28.09.1999, 1 вариант)

Гость

Здравствуйте! Можно и мне) Евгения 11 декабря 1984, 1 вариант. Спасибо!!

Здравствуйте. 1-й расклад:

1 - Предвкушение перспектив. Внутренние изменения в чувствах отражаются в действиях. Переход от внутренних поисков себя к реализации желаемого.

2 - Влияние хорошего товарища или советника. Выгодный союз.

3 - Удержание союзником и поддержка от неосторожного шага.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, можно 2 расклад) Елена 28.04.1996

Здравствуйте. 2-й расклад:

1 - Прислушивание к себе, погружение в себя.
Внутренняя свобода, чувство самодостаточности. Умение быть счастливой самой по себе. Умение любить.

2 - Конфликт между внутренним миром человека, его восприятием, ощущением, мнением и внешним миром – его догмами, нормами и рамками. Ощущение давления от социума.

3 - Позволять себе небольшие приятные провокации для развлечения, хулиганить. Разбавить скуку.