Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто друзья или знакомые).
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
Добрый день!
Хотелось бы понять есть ли между нами будущее в плане отношений?
Алина 19.04.1992
Максим 01.09.1989
Только начали встречаться, но есть сомнения, ну либо пока сложно 😁
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как относится Олег 31 к Екатерине 36, расстались
Здравствуйте. Думает ли обо мне бывший парень? Елена 27, Антон 25. Спасибо.
Продолжится ли совместное проживание Ирина 47 с Владимир 64 ( сейчас гражданский брак… ).. ? Спасибо
Здравствуйте, будет ли между нами общение/встреча в течении 2х недель? Александра 28 Руслан 30 бывшие
Здравствуйте. Я не в паре, длительное время одна ( вдова). Вы сможите посмотреть , встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений или все пришло время смириться? Ольга 36 06071985 Заранее благодарю 🙏
Здравствуйте!Я Ирина,мне 45,он Константин,36 лет.Встречались с переменным успехом порядка 5 лет.В декабре бросила его,сейчас типа как бывшие.Интересует перспективы и есть ли чувства у обоих?Благодарю Вас
Здравствуйте! Недавнее знакомство с молодым человеком, общались довольно тепло и тесно до небольшого конфликта, который был неделю назад. Николай 29 и Евгения 37( любовная связь). Будет ли мужчина как то действовать, чтоб восстановить общение? Спасибо!
Здравствуйте, просмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с Юрием 40? мы пара, Сабина тридцать пять. Благодарю
Здравствуйте. Ксения 30, Павел 37,бывшие, сейчас не общаемся, расстались со скандалом. Будет ли ещё общение? Спасибо
Здравствуйте. пожалуйста мысли и отношение Анзора 35, близнецы, к Юлии, 37, водолей. Общаемся по делу. Нравлюсь ли я ему? Перейдет ли деловое общение в любовное? Спасибо за ответ💐.
К вам хорошее, ровное отношение, нравитесь, не могу сказать, что вот страсть тут есть сейчас, но интерес есть. Он не женат? В мыслях о вас какие-то рабочие дела по пажу пентаклей, так же думает, что вы похожи на кого-то из его прошлого, с кем у него раньше было общение или отношения. Вообще думает, что вы не плохой вариант для отношений, но есть некоторые сомнения. Отношения возможны в будущем, но скорее так .. для удовольствия, чем серьёзные по 9 чаш. Еще тут кстати от вас зависит будут с ним отношения или нет. Шанс на отношения точно будет по тузу пентаклей, но шансом еще нужно воспользоваться.
Добрый день!
Хотелось бы понять есть ли между нами будущее в плане отношений?
Алина 19.04.1992
Максим 01.09.1989
Только начали встречаться, но есть сомнения, ну либо пока сложно 😁
Скажите, парень конфликтный? Выходит королем мечей перевернутым. У вас на настоящее какие-то конфликты, как-то не можете найти общий язык по карте умеренность перевернутая? Почему-то какая-то дисгармония выходит скорее всего из-за него, хотя есть и приятные моменты в отношениях - встречи, переписки по 8 жезлов. На будущее отношения могут быть, но как-то без сильного сближения, какая-то между вами дистанция будет, возможно, это общение, встречи периодически по карте 9 пентаклей.
К вам хорошее, ровное отношение, нравитесь, не могу сказать, что вот страсть тут есть сейчас, но интерес есть. Он не женат? В мыслях о вас какие-то рабочие дела по пажу пентаклей, так же думает, что вы похожи на кого-то из его прошлого, с кем у него раньше было общение или отношения. Вообще думает, что вы не плохой вариант для отношений, но есть некоторые сомнения. Отношения возможны в будущем, но скорее так .. для удовольствия, чем серьёзные по 9 чаш. Еще тут кстати от вас зависит будут с ним отношения или нет. Шанс на отношения точно будет по тузу пентаклей, но шансом еще нужно воспользоваться.
Благодарю вас, на счет женатости не знаю, но видно, что дамский угодник - вежливый, обходительный. По его работе и моим интересам общаемся - он должностное лицо. В принципе
я и не против встреч для удовольствий - он мне тоже очень нравится)) Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не упустить этот шанс? На какой срок вы смотрите?
Сейчас между вами расстояние по 6 мечей перевёрнутой и 6 жезлов перевернутой. Мужчина как-то от вас закрывается, вообще не могу сказать, что безразличен, интерес к вам есть, но много сомнений, колебаний на счет вас. У него есть девушка сейчас?
Сейчас между вами расстояние по 6 мечей перевёрнутой и 6 жезлов перевернутой. Мужчина как-то от вас закрывается, вообще не могу сказать, что безразличен, интерес к вам есть, но много сомнений, колебаний на счет вас. У него есть девушка сейчас?
Девушки нет. Расстояние действительно есть, он работает в другом городе, постоянно ссоримся и миримся, недавно вот опять поругались, нет взаимопонимания
Посмотрите, что в отношениях будет дальше. Женаты.
Чувства, мысли, планы возможные. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте)
Благодарю вас, на счет женатости не знаю, но видно, что дамский угодник - вежливый, обходительный. По его работе и моим интересам общаемся - он должностное лицо. В принципе
я и не против встреч для удовольствий - он мне тоже очень нравится)) Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не упустить этот шанс? На какой срок вы смотрите?
На счет шанса это вам самой нужно будет понять. Смотрю на 3 месяца. Но если по картам, то заинтересовать его можно, если вести себя уверенно, разумно, спокойно, быть открытой, уравновешенной.
Здравствуйте! Можно такой вопрос: какие эмоции вызвало у Руслана К. (44) общение со мной (Анастасия, 36) на сегодняшней встрече (13 мая), хочет ли продолжения общения? Новый знакомый
У вас вышел треугольник - 3 мечей. У него другая женщина выходит. О вас думает, что хотели бы внимания от него по 6 пентаклей перевернутой.
На счет него не знаю, есть ли другая. У меня другой и вот мое сердце как на тройке мечей образно))
хочу чтобы написал, да. как думаете, не объявится? Благодарю.
Продолжится ли совместное проживание Ирина 47 с Владимир 64 ( сейчас гражданский брак… ).. ? Спасибо
У вас сейчас какие-то конфликты, сложный период? Все будет, как было, без изменений. Разрыва не выходило, но и отношения как-то активно не будут развиваться, застой какой-то, как-то закрываться будете друг от друга. Еще вышло, что вы вроде злитесь на него, может из-за денег.
У вас сейчас какие-то конфликты, сложный период? Все будет, как было, без изменений. Разрыва не выходило, но и отношения как-то активно не будут развиваться, застой какой-то, как-то закрываться будете друг от друга. Еще вышло, что вы вроде злитесь на него, может из-за денег.
Да, Вы правы на все 💯 ссоры из-за денег.., жилищного вопроса.. Спасибо Вам все верно увидели.. молодец👍👍
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Виктора пятьдесят три на Елену пятьдесят , встречались год назад, , было общение после паузы, сейчас затих с 9 мая.Благодарю Вас.
Здравствуйте. Анна 22 Марк 28
Хотел бы вернуть отношения, какие мысли? Будут ли действия от него? Бывшие, ничего нет сейчас
Хорошего дня! Посмотрите и меня плиз ) марина 38-артем 32, соседи. Знаем друг друга на расстоянии так сказать. Общения нет. Но ходит смотрит во все глаза. Есть ли намерения какие? Будет ли общение? Спасибо.
Здравствуйте!Я Ирина,мне 45,он Константин,36 лет.Встречались с переменным успехом порядка 5 лет.В декабре бросила его,сейчас типа как бывшие.Интересует перспективы и есть ли чувства у обоих?Благодарю Вас
Он злится почему-то на вас по рыцарю мечей и королю мечей перевернутому. С вашей стороны тоже злость и расстройство. Между вами была ссора? Очень много карт конфликта. На ближайшее время не вижу отношений, тупиковая ситуация по 8 мечей.
Здравствуйте! Недавнее знакомство с молодым человеком, общались довольно тепло и тесно до небольшого конфликта, который был неделю назад. Николай 29 и Евгения 37( любовная связь). Будет ли мужчина как то действовать, чтоб восстановить общение? Спасибо!
Сейчас между вами разочарование по 5 кубков. Тут скорее мужчина виноват. Какой-то не очень хорошее поведение.. Да, он напишет, позвонит, будет как-то прояснять ситуацию. Напишите обратную связь потом.
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 59, Юлия 37. Были любовниками, сейчас расстались и не общаемся. Благодарю за ответ.
Сейчас между вами разочарование по 5 кубков. Тут скорее мужчина виноват. Какой-то не очень хорошее поведение.. Да, он напишет, позвонит, будет как-то прояснять ситуацию. Напишите обратную связь потом.
Благодарю Вас! Совершенно верно, конфликт произошел из за его манипуляций, а я просто перестала общаться и резко оборвала связь. Сама точно проявляться не буду. В течение этого месяца я обязательно отпишусь. Спасибо!!
Посмотрите, что в отношениях будет дальше. Женаты.
Чувства, мысли, планы возможные. Татьяна 36 Стас 31
Здравствуйте)
Сейчас какой-то застой в отношениях, вроде ссор таких открытых нет, но какое-то недовольство и закрытость? К вам чувства есть, хотя злится на что-то. На будущее все будет хорошо, отношения улучшаться.
Скажите, парень конфликтный? Выходит королем мечей перевернутым. У вас на настоящее какие-то конфликты, как-то не можете найти общий язык по карте умеренность перевернутая? Почему-то какая-то дисгармония выходит скорее всего из-за него, хотя есть и приятные моменты в отношениях - встречи, переписки по 8 жезлов. На будущее отношения могут быть, но как-то без сильного сближения, какая-то между вами дистанция будет, возможно, это общение, встречи периодически по карте 9 пентаклей.
Слушайте, да, конфликтный, но и закрытый. И да, дисгармония случилась по его инициативе, то есть началось все хорошо, но потом он застопорился и дал слабину, понял что возможно не готов. Ну либо есть какие-то другие моменты о которых я не знаю. Но просит продолжать общение. Я задумалась, потому как я хотела перспективы, но на будущее с ним все очень туманно) спасибо вам большее, тоже мне прояснили и подтвердили мои же ощущения насчёт него.
🌹
Здравствуйте! Коллеги сейчас, был давно период романтизма. Холод, тепло, такое вот много лет. Что он думает обо мне в эти дни? Ира46, Вадим49, спасибо
На ближайшее время нет, 8 мечей, 10 кубков перевёрнутая, тупиковая ситуация. Если позже, то может появится, но тут карта выбора у него, будет сомневаться надо ему вам писать или нет, может быть как хитрость от него. Все же думаю, что появится.
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в ближайшее время и как относиться. Виталина 26 и Алексей 37 любовники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Слушайте, да, конфликтный, но и закрытый. И да, дисгармония случилась по его инициативе, то есть началось все хорошо, но потом он застопорился и дал слабину, понял что возможно не готов. Ну либо есть какие-то другие моменты о которых я не знаю. Но просит продолжать общение. Я задумалась, потому как я хотела перспективы, но на будущее с ним все очень туманно) спасибо вам большее, тоже мне прояснили и подтвердили мои же ощущения насчёт него.
🌹
Я бы так сказала - он встречаться, общаться хотел бы, но иногда, вот захотели встретились, а потом каждый живет своей жизнью и занимается своими делами, а вот что-то серьёзное и стабильное - вот к этому не готов.
Здравствуйте,мысли и отношение Андреаса30рыбы к Ольге34весы?
Общаемся,в хороших отношениях:) Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие планы у Виктора пятьдесят три на Елену пятьдесят , встречались год назад, , было общение после паузы, сейчас затих с 9 мая.Благодарю Вас.
Нет у него на вас серьезных планов по шуту. Он хочет тайных отношений, флирта. Еще напишет, позвонит вам. Он женат? Он женатым выходит и у вас конфликты из-за этого. Он не даст вам столько внимания, сколько вам хочется.
Позже буду отвечать еще.
Спасибо всем, кто пишет обратную связь.