Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Здравствуйте, такой вопрос. Моя мама 5 лет назад обратилась к какому-то магу. Тот назвал ей дату смерти и попросил большую сумму ,чтобы якобы изменить эту дату. Она конечно же платить не стала, но по …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения

Доброго времени суток. Могу посоветовать Аглаю для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аглаи - 89628881892 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Оксана

Флора провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Флора якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю +7(906)733-33-49. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.

София

Девочки по совету знакомой обращалась к Нине она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,+7 905 77-72-850

Эльвира

Хочу поблагодарить Флору, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Флора.+7 906 733-33-49

Арина

Второй раз обратилась к Флоре, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Флора полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 906 733-33-49 пишите в ватсап. Она лучшая.

Ева

Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины 8 981 02-94-885.

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Олеся

Я ходила! София +7 920 01 36 281 настоящий маг. Спасибо огромное вам София вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы София помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7 920 01 36 281 кто ищет мага.

Эвелина

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Ирины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Ирина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 8-(984)-88-89-013

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милолика

Я обращалась всего один раз к Мэри и мне повезло найти её контакты на форумах и сайте. Эта женщина поддержала меня, когда мне было особенно тяжело, и после ритуала продолжала интересоваться моими делами. Я безмерно благодарна ей за её заботу и поддержку. Делаю её контакты доступными для всех: 8-(995)-936-78-03.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем