Месяц назад ездила к одной гадалке(которая не ошибалась обычно) показала фото парня, с которым познакомилась (в живую не виделись с ним) , она сразу сказала, что он будет со мной и жениться на мне. Раньше когда я к ней приезжала и показывала фото парней, она всегда говорила что не будем вместе и про них говорила какие они (всегда все сбывалось). Ну я обрадовалась поехала счастливая домой. Буквальностей следующий день он перестал отвечать на сообщения игнор, и написал через некоторое время что мы разные общаться не хочет. Я в шоке. Как быть? Он мне очень понравился, у меня даже от стресса уже глаз дёргается. Успокойте пожалуйста меня, неужели она так ошибаюсь( я
Глаз дергается... Вы даже вживую его не видели, а глаз дергается. Надо успокоиться. Принять валерьянку, например. У всех гадалок бывают ошибки. Берегите себя. Парней на свете много, а здоровье у Вас одно.
Вы просто заколебали бедную гадалку с фотографиями своих самцов и пиз..страданиями, вот она и решила от вас избавиться, может больше не будете к ней таскаться.
попробуй спросить у той к кому я обращаюсь время от времени, что она скажет, так то тоже сбывается ее пророчество, но может что то иное случилось в отношениях ,она вк есть поищи gadanyasamara
Девушка, не знаю, будете ли вы вместе, но вот оно вам надо? И правду вам написали - не видели ни разу, а месяц места себе не находите. Тут вам бы с собой разобраться - чего вы так ни с того ни с сего зависли-то. А может, он приёмчики применял (есть такие), чтобы вас подсадить и раскачать. И вот в таком случае уносите ноги и радуйтесь, если с ним не срослось.
Девушка представьте себе теперь, всю бытовую радость от жизни с мужчиной и успокойтесь. Это то ещё удовольствие готовить, убирать и мыть каждый день. И не когда тебе этого хочется.
Как бросил, так и вернётся. Не переживай. Бывают такие заскоки у некоторых, тут больше вопрос- он тебе нужен вообще после такого.
Гадалка гадалке рознь. Надо выбирать проверенных и сильных, а не шарлатанов. У меня есть контакт Раисы Павловны, она и удаленно принимает. Вот ее номер - +7 918 342 08 38. У нее дар, и лишнего не возьмет.
Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря..Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Маша!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.После ее разговора сбылись событиия я поменяла работу , мы продали квартиру !)))
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний