Здравствуйте. Понимаю головой что гороскопы фигня, но постоянно при знакомствах начинаю чувствовать отторжение к людям определенных знаков зодиака(у меня есть в голове некий список знаков зодиака, которые якобы мне не подходят, и отталкивают их черты характера). Начинаю уже заранее выстраивать барьер, что ничего из общения не выйдет и зря начинать. Бывает отлично начинается общение, но как узнаю невзначай (обычно не спрашиваю первая) чей то знак зодиака, и он из того самого списка, а там их штуки 4-5, сразу охладеваю не смотря на доводы разума. Как перестать зацикливаться на этом и видеть человека, а не его знак зодиака и не ожидать те самые противные черты характера присущие этому знаку?
Интересно какие у вас попали в ЧС?))
Досконально, максимально глубоко изучать астрологию.
Дома в астрологии, взаимосвязи домов, фиктивные точки...
В голове будет столько астрологической информации, что Знак Зодиака(положение Солнца) уже станет не особо существенным.
Перестать увлекаться эзотерикой и всякой ерундой
Согласна,тоже страдаю этой фигнёй, что бы не говорили, но всеравно цепляет эта тема, у меня в ЧС рыбы и весы и хоть ты тресни не могу найти общий язык с мужчинами этого знака,ещё на имена есть такая фишечка 😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никак.