Здравствуйте, недавно начала увлекаться гаданием, хочу проверить как получается. Не могли бы вы задать интересующий вопрос?
Сразу говорю, не факт, что так и будет, только учусь этому. Просто интересно. #гадание
Здравствуйте! У меня нет как таковых вопросов. Что увидете про мою личную жизнь? Дам ОС, Ирина 46.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Здравствуйте! На работе 2 месяца. Кажется, что не совсем получается, трудно. Зовут в другое место. Там условия проще, но, мне кажется, это только на первый взгляд. Что скажут карты, остаться или уходить? Светлана, 33 года, козерог.
Здравствуйте, будет ли между нами общение/встреча в течении недели? Александра 28 Руслан 30. Отпишусь через неделю)
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Угадываются два лица, смотрящие друг на друна, - ваша любовь чиста, светла, она слажка, как ворованный плод и не останется без взаимности
P.s. Не воспринимайте это слишком серьёзно, я пока только учусь
Дарья 38, поеду ли я в Питер в ближайшие 2 месяца? Спасибо🌹
Здравствуйте! На работе 2 месяца. Кажется, что не совсем получается, трудно. Зовут в другое место. Там условия проще, но, мне кажется, это только на первый взгляд. Что скажут карты, остаться или уходить? Светлана, 33 года, козерог.
Ваши устремления труднодостижмы и прекрасны, но реальность часто бывает жестока
Добрый день! Какое отношение у нее к моему мужчине, пытается наладить с ним связь? Или нет ничего к нему. Екатерина 32, Алексей 47.
Здравствуйте! Это интересно. Произошел небольшой конфликт с молодым человеком, даже не конфликт, а скорее недопонимание, он пытался манипулировать, я резко оборвала связь. Вопрос , что он думает об этой ситуации?) Евгения 37 и Николай 29. Спасибо. Дам обратную связь.
Две карты можно вытащить на имеющуюся оаботу и на предлагаемую? А то ответ как бы не о том.
Первая - предательство, столкновения и препятствия.
Вторая - не откладывайте принятие на потом принятие важного регения. Удача может легко покинуть вас и не вернуться.
Две карты можно вытащить на имеющуюся оаботу и на предлагаемую? А то ответ как бы не о том.
Извините, можно я скажу. Карты вам правильно говорят. Не смотрите на новую работу. Реальность жестока. Я тоже посмотрела, на новой работе вам себя переставать придётся, ломать себя,или подстраиваться, это вызовет внутреннее сопротивление. И знаете, как удовольствия не будете получать, без эмоций. А на этой работе надо вам включить по- русски мужика, холодный ум, логику, разумное мышление и тогда начнёт все получаться. Не надо опускать руки и не верить в себя.
Извините, можно я скажу. Карты вам правильно говорят. Не смотрите на новую работу. Реальность жестока. Я тоже посмотрела, на новой работе вам себя переставать придётся, ломать себя,или подстраиваться, это вызовет внутреннее сопротивление. И знаете, как удовольствия не будете получать, без эмоций. А на этой работе надо вам включить по- русски мужика, холодный ум, логику, разумное мышление и тогда начнёт все получаться. Не надо опускать руки и не верить в себя.
Спасибо большое за уделённое время и интерес! Я просто не привыкла слышать на работе замечания, поэтому сразу стала опускать руки. Возможно, вы правы! Надо верить в себя и воспринимать всё спокойно. Здесь зарплата мотивирует развиваться. А там не факт, что зарплата меньше означает меньше обязанностей. Благодарю Вас!
Человек, обладающий большим шармом, остроумный и приятный, ответственный, но иногда поступающий как деспот и тиран окажет сильное влияние на вашу судьбу
Это знак тайны. От вас тщательно что-то скрывают.
Благодарю за просмотр! Я догадываюсь, что скрывают. Еще, что она занимается всякой дрянью, типа порч, приворотов. Ну, а если и он в деле, то все вскроется точно, раньше или позже) Успехов Вам!
Вроде ваше:"Здравствуйте! Это интересно. Произошел небольшой конфликт с молодым человеком, даже не конфликт, а скорее недопонимание, он пытался манипулировать, я резко оборвала связь. Вопрос , что он думает об этой ситуации?) Евгения 37 и Николай 29. Спасибо. Дам обратную связь."
Добрый день. Нужна ли я ему? Лилия (17.02.2004), Ильяс (12.04.2004)
Здравствуйте!Ирина,45 лет,интересует личная жизнь.Константин,36 лет.Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли переезжать заграницу на ПМЖ? Анна, 36 лет. Спасибо!
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста
Какие чувства и мысли у
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Есть ли в будущем общение
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь на текущий момент, Анастасия 28.05.1986,ос предоставлю,верно ли карты показали, благодарю 💐
Вроде ваше:"Здравствуйте! Это интересно. Произошел небольшой конфликт с молодым человеком, даже не конфликт, а скорее недопонимание, он пытался манипулировать, я резко оборвала связь. Вопрос , что он думает об этой ситуации?) Евгения 37 и Николай 29. Спасибо. Дам обратную связь."
Поняла, спасибо! Да первое впечатление что он мягкий и добрый, но в ссорах показывает весь свой характер. Спасибо!
Здравствуйте! Ирина,20.03.1977,пожалуйста,посмотрите,получатся от отношения с Константином,11.09.1985?Тли мы расстанемся Итогом после многолетних отношений?
Открывает вам новые возможности и перспективы. Однако есть опасность и неудачи если вы доверитесь человеку, который хотя бы один раз не сдержал данного некогда слова.
P.s. я только учусь, не воспринимайте это слишком серьезно
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь на текущий момент, Анастасия 28.05.1986,ос предоставлю,верно ли карты показали, благодарю 💐
Предстрящие перемнв пойдут исключительно на пользу вам и вашим близким. Не исключено появление колеса счастья.
P.s. я только учусь, не воспринимайте это слишком серьезно
Благодарю за ответ,согласна перемены пойдут на пользу, потому что сейчас тишина в моей жизни 😏
Здравствуйте! Можно посмотреть отношение мужчины? Думаю, иметь с ним дело дальше, или нет. Александр, Наталья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.