Не верю
Верб, но сама не сталкивалась вроде
как по мне так лучше обереги доверить профессионалам в своем деле, а то еще не то сделаешь и только хуже будет( У меня на работе начальница прям ядом на меня дышала, у меня из-за этого прям годы можно сказать начали улетать. Хорошо подруга к Шахсу отправила. Она меня и почистила, оказывается сглаз был на мне, да и плюс амулет мне сделала, теперь с ним не расстаюсь, так и дела потихоньку стали налаживаться)
Верю. Даже ходила снимать порч у.
Не знаю , думаю никто толком нн знает
Все мы не верим ни в сглаз, ни в порчу, ни в привороты пока не столкнемся с этим лично! Мне к сожалению пришлось столкнуться.Это был ад. Страшнее ничего в жизни не видела.И единственный, кто смог мне помочь это Тамара и ее бабушка. Которые буквально вытащили меня с того света, когда я уже почти не живая была. Если у кого есть проблемы с порчей советую их. Очень сильные они, до них столько знахарок обошла никто не помог. Вот номер телефона ватсап Тамары 8 909 500 96 38
Я верю в это, так как лично с этим столкнулась. На мне была порча и она мне помогла с этой проблемой. Никто не мог помочь мне и только к ней теперь обращаюсь за помощью. Вот номер той женщины, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Я отомстила своей обидчице, я навела на нее порчу с помощью великой ведьмы, сначала она начала чахнуть по здоровью, слегла, потом через неделю больничного ее уволили с работы и ее муж начал ухаживать за мной, бегать как мальчик и носить на руках меня стал, на ее глазах, через 2 недели она уже не вставала с кровати, а я часто заходила к ней. Я прям очень счастлива,что такие как она получают свое. Мне в этом помогла великая ведьма, whatsapp 89965176395, она очень сильная в черной магии, делает все в короткие сроки, снимает и наводит , страшно сильная ведьма, очень страшно, но очень действенно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Инне Богомоловой погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Инну. Разложив карты, она мне объяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем, чтобы я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема. Я все поняла. Сделала как она сказала и все теперь хорошо. Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей WattsApp/Viber +79670528614