Здравствуйте. Строго по пунктам.
1.Имена 2. Возраст. 3. Знак зодиака. 4. Описание проблемы, кем друг ругу приходитесь в каких отношениях в целом и на данный момент 5.Сам вопрос .
Всем …
Добрый вечер, Что ожидать в личной жизни до конца лета? Елена второе маарта 85 год ,в паре с мужчиной его знак зодиака Лев
52
Ну сами понимаете причим может быть много, как накопительный эффект, все уж точно не покажет.
То что мне показывает это женщину и эмоции , и что спокойствия то ли не было, то ли наоборот было так одиноко что не выносимо. Глубокие переживания в целом идут, которые именно внутри, снаружи холод, печаль по прошлому идет сейчас, но что ничего уже не вернуть и не изменить . На вопрос вернётся ли она пустая карта вышла, это значит что либо вам не надо знать и закрывают. Либо что это ещё не предрешено
Спасибо, что посмотрели! На счёт одиноко было, имеет место быть. Я отвернулся от жены (не осознанно). Очень она холодная и всё мои попытки вернуть, возобновить семью разбиваются как о стену. Но и полностью разорвать она не решила. Имеем не ценим, теряем- плачем.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня путешествие в июле? Александра 28 скорпион
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста выиграю ли я Юлия 37 суд у Хаджимурата 44? Благодарю за ответ!