Добрый день. Как будет развиваться ситуация с работой и здоровьем? Мария 13.03.1990.
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Здравствуйте! Сегодня за долгое время увиделись. Всё вроде нормально. Потом надо было написать по работе. Незаметно перешли на личное. Он меня обвинил, я высказала, что наболело и как то прервала переписку, вроде не ругались, но... Как он воспринял все что я высказала ему? Что подумал после написанного? Ирина 46, Вадим49, отношений как таковых нет. Спасибо
Здравствуйте!Прошу обращаться на почту yuliyataro27@yandex.ru.Все бесплатно!!! С вас обратная связь. На почту потому что это своего рода реклама моей работы и возможность более широко осветить вопрос. Все БЕСПЛАТНО!
Здравствуйте, что от меня скрывает Алексей 36? Лидия 25 спасибо
Спасибо. Всё правильно увидели.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Интересуют чувства обоих,мысли,Перспективы отношений если есть.Спасибо
Здравствуйте !Отто46 вспомнает ли Светлану38. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия спасибо, отлично видите ситуации и суть вопроса.👍🤝