Татьяна, 43, черные волосы и глаза, Владимир, 37, русый, сероглазый. Поругались, начал он, я дров в город подкинула.Помиримся ли?
Дров в костер, то есть
Здравствуйте автор! Напишите мне на почту Ваши данные и по возможности приложите фото
Пока нет, между Вами отдаление, эта ссора закономерный результат ваших отношений, это уже давно назревало. Пока что в перспективе только переживания и воспоминания о прошлом.
Будущее неопределенно, ситуация зависла. Это так сейчас , на момент просмотра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромная благодарность Ксении. Очень много раз натыкалась на обман, обычных шарлатанов. Посоветовала подруга, написала, рассказала ситуацию. Сделала диагностику, обряд. Очень помогла. Такая молодая, но с хорошим опытом. Отдавала и по 4 и по 3000 рублей, результата 0. Ещё подумала, берет совсем копейки и может обман... Но не пожалела. Часто обращаюсь по любимым вопросам. Пишу в телеграм @ksen22221
Ксения, если увидете этот отзыв. Хочу сказать вам огромное спасибо ещё раз!