В начале Июля будет экзамен по математике, очень важно сдать его, можете пожалуйста предсказать какой вариант мне попадется? Всего их 140, буду очень признательна, заранее прошу людей с плохой интуицией и ничего не знающих в этих сферах не писать на угад, спасибо за внимание!
Не питайте иллюзий. Никто вам здесь не поможет.
Учите. До июля ещё достаточно времени.
Господи, как довели людей, что они для экзаменов ясновидящих ищут.. Деточка, заговоры, обряды перед экзаменом и - пронесёт, как фанеру над Парижем. А учить - всё это из разряда фантастики, ибо нельзя объять необъятное.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться, огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки.
очень благодарна и рекомендую
Анна Николаевна
+7900 372-95-57
+7900 372-95-57 ватсап
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Здравствуйте, нам помогла вылечится целительница , очень сильный медиум. Но берётся не за всех, если видит что может помочь ,только в этом случает берёт на лечение( по этой же причине не могу сразу дать её номер). Если возьмёт на лечение 100% вылечит. Напишите мне + 32487670750 расскажу подробнее.
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову 8 960 198 11 08. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека.
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод. Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну Николаевну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Анна похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне Николаевне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел почти год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну Николаевну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна Николаевна +7 ( 900) 372-95-57
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке.
Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим.
Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье.
Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать.
Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша.
Так что верьте в чудеса, они есть!
Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, Для таких как я!
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.