Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать что-нибудь (что вас беспокоит)

Задавайте вопрос и нужна цифра от 1 до 365.
Я не гадалка, не ясновидящая, много (очень) несовпадений, но вдруг получится.
Важно: на вопросы будущего и отношения других лиц к вам не смогу …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте, 277 можно название картины написать?

Пикассо Лежащая обнаженная 1932

Гость

"как будто

Гость
Гость

Может быть ему надоели ваши игры, либо какая-то тайная женщина появилась. Но я могу ошибаться, а также могут выходить ваши мысли на этот счет, а не то, что есть на самом деле.
Картина Женщина в маске Ловис Коринт

Понятно, спасибо. Тоже похоже на правду.
Я думаю, что женщина появилась. Это мои мысли.
И я думаю, что мои мысли правильные. Даже уверена в этом. Игры и манипуляции у него , а не у меня. Он и сам всю жизнь в маске, всегда скрывает свое истинное лицо.
Картину не нашла посмотреть.
Хорошее гадание.)))

Гость
Гость

Понятно, спасибо. Тоже похоже на правду.
Я думаю, что женщина появилась. Это мои мысли.
И я думаю, что мои мысли правильные. Даже уверена в этом. Игры и манипуляции у него , а не у меня. Он и сам всю жизнь в маске, всегда скрывает свое истинное лицо.
Картину не нашла посмотреть.
Хорошее гадание.)))

поищите Woman in carnival mask - Lovis Corinth

Гость
Гость

поищите Woman in carnival mask - Lovis Corinth

Спасибо. Нашла.)))
Дама богато одета. Загаданный человек любит состоятельных женщин и в теле. Прямо в его вкусе. А также радость и веселье.

Гость
Гость

Спасибо. Нашла.)))
Дама богато одета. Загаданный человек любит состоятельных женщин и в теле. Прямо в его вкусе. А также радость и веселье.

правда, это все равно лишь догадки.

Гость
Гость

Пикассо Лежащая обнаженная 1932

Спасибо!) Ох, я даже сначала не разобрала где там женщина 😁
Интересно..

Гость
Гость

правда, это все равно лишь догадки.

Я понимаю, что догадки))). Не переживайте))).
Просто я сама тоже так думаю.

Гость
Гость

Опять ты🤣🤣🤦‍♀️ И как всегда, не читаешь условия. Автор написал ясно, что таким методом не смотрит отношение человека. Но тебе плевать - тебе надо и мысли и чувства и что будет дальше, на сто лет вперёд, 100500 вопросов в одном. И пишешь ещё какую-то страницу, здесь не по книге гадают! Абсолютное неуважение к автору и явные психические отклонения - ты пишешь этот вопрос во ВСЕХ темах!

А ТЫ ПСИХИЧКА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЕШЬ , НА ВСЕХ ВЕТКАХ СИДИШЬ

Гость
Гость

Не могу ответить на этот вопрос. Могу дать картину:
Умберто Боччони - Город встает

Добрый вечер уважаемый автор, а по этой картине, что можно сказать, начало
Дня? Т.е. начало новых отношений или переход старых отношений на новый уровень .
СПАСИБО 💮💮💮💮

Гость

не ругаемся

Гость
Гость

Добрый вечер уважаемый автор, а по этой картине, что можно сказать, начало
Дня? Т.е. начало новых отношений или переход старых отношений на новый уровень .
СПАСИБО 💮💮💮💮

Я не очень люблю такие вопросы, т.к. не известно, правильно ли вышло, не говоря уже о том, что можно и неверно трактовать. Может и ваша версия любая, т.к. картина вам же вышла, но может быть и вы от чего-то протрезвеете, что-то поймете, вообще картина сумбурная (в моем восприятии).

Река

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне скинуть пару набранных кг в ближайшие 2 месяца? 11 Спасибо

Гость
Река

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне скинуть пару набранных кг в ближайшие 2 месяца? 11 Спасибо

У вас близится какой-то конкурс? Не могу сказать да/нет, но возможно будете с этим бороться, может быть совет начать чем-то заниматься (играми, типа состязания)
Gesellenstechen, 1561

Река
Гость

У вас близится какой-то конкурс? Не могу сказать да/нет, но возможно будете с этим бороться, может быть совет начать чем-то заниматься (играми, типа состязания)
Gesellenstechen, 1561

Нет, никакого конкурса не намечается, просто готовлюсь к лету, пополнела за время войны, пока сидела дома.

Можно ещё, пожалуйста, картину на эту тему. 45 Спасибо

Гость
Река

Нет, никакого конкурса не намечается, просто готовлюсь к лету, пополнела за время войны, пока сидела дома.

Можно ещё, пожалуйста, картину на эту тему. 45 Спасибо

Тут менее понятно вышло.
Denis Van Alsloot - зимний пейзаж.

оля

Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.

ЯСНОВИДИЩАЯ

Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря..Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Маша!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.Послее ее разговора сбылись событиия я поменяла работу , мы продали квартиру !)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.