Задавайте вопрос и нужна цифра от 1 до 365.
Я не гадалка, не ясновидящая, много (очень) несовпадений, но вдруг получится.
Важно: на вопросы будущего и отношения других лиц к вам не смогу ответить, придется такие вопросы пропускать. #числа
Зачем ? 44
Кто убил Кеннеди?
3√2 (Находится в промежутке 1-365)
Почему со мной никто не хочет общаться? 162
Если зачем это и есть вопрос- то возможно затем, что так надо, естественный цикл. Тут про времена года- после зимы - весна, не оченишь холода зимы - не поймешь тепла весны, то есть, что нельзя изменить -менять не надо, но надо приспособиться.
Полный вопрос был " зачем Вы тему создали ?" ))
Ответ абстрактный .
Меня ничто не беспокоит ..
А Вот для себя ответ(на беспокоящий Вас вопрос ) Вы написали .
"Затем ,что так надо " ...
Когда закончится болото 125
Спасибо. Можно ещё про любовь спросить? Любил ли меня раньше В? Это была любовь? 300
Какая я в глазах окружающих? 146 Спасибо
Здравствуйте! Что (или кто) поможет мне решить серьезную проблему, выйти из сложной ситуации? 364. Спасибо!
Ничего не поняла...
На всякий случай напишу вопрос: где сейчас загаданный человек, чем занимается?
Цифра 15.
Здравствуйте! Что (или кто) поможет мне решить серьезную проблему, выйти из сложной ситуации? 364. Спасибо!
Возможно поможет группа людей (причем разных), либо проблему надо решать сообща.
Еще может быть через хобби (тут конкретно музыка) можно с кем-то познакомиться.
Картина Дирк Ван Бабюрен - Концерт
У вас есть мужчина (муж?), может брат, вы не из религиозной семьи? Возможно в глазах вы порядочная, закрытая, интеллигентная, девушка из хорошей семьи.
картина На пляже Эдуард Мане
Мужа нет. В принципе, описание подходит. Скромная, закрытая, раньше была религиозной, сейчас просто верующая. Ношу платья и юбки. Спасибо.
А посмотрите, пожалуйста, какое впечатление произвожу на мужчин? 81 Спасибо заранее
Можно ли ещё спросить? Если да, то скажите, пожалуйста, почему загаданный человек внёс меня в черный список. Спасибо.
Цифра 51.
Мужа нет. В принципе, описание подходит. Скромная, закрытая, раньше была религиозной, сейчас просто верующая. Ношу платья и юбки. Спасибо.
А посмотрите, пожалуйста, какое впечатление произвожу на мужчин? 81 Спасибо заранее
Возможно считают, что у вас кто-то есть, опять идет скромность.
Еще мужчины может быть которые в окружении ничего и не думают о женщинах, у них как -будто свои заботы. Либо и вам самой эти мужчины не нравятся.
Крестьянский танец Брейгель
Какое чувство у загаданного человека в мой адрес?
317
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Чувства и мысли загаданного мужчины ко мне
Есть ли в будущем общение
Стр. 115
Спасибо большое
🌹🌹🌹💮💮💮💮💮
Как справиться с одиночеством? 74
Возможно поможет группа людей (причем разных), либо проблему надо решать сообща.
Еще может быть через хобби (тут конкретно музыка) можно с кем-то познакомиться.
Картина Дирк Ван Бабюрен - Концерт
Да, верно. Сама не справлюсь, нужна помощь других, и не одного человека. С музыкой или хобби это не связано, но буду иметь ввиду. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Чувства и мысли загаданного мужчины ко мне
Есть ли в будущем общение
Стр. 115
Спасибо большое
🌹🌹🌹💮💮💮💮💮
Опять ты🤣🤣🤦♀️ И как всегда, не читаешь условия. Автор написал ясно, что таким методом не смотрит отношение человека. Но тебе плевать - тебе надо и мысли и чувства и что будет дальше, на сто лет вперёд, 100500 вопросов в одном. И пишешь ещё какую-то страницу, здесь не по книге гадают! Абсолютное неуважение к автору и явные психические отклонения - ты пишешь этот вопрос во ВСЕХ темах!
Здравствуйте, 277 можно название картины написать?
Можно ли ещё спросить? Если да, то скажите, пожалуйста, почему загаданный человек внёс меня в черный список. Спасибо.
Цифра 51.
Может быть ему надоели ваши игры, либо какая-то тайная женщина появилась. Но я могу ошибаться, а также могут выходить ваши мысли на этот счет, а не то, что есть на самом деле.
Картина Женщина в маске Ловис Коринт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне хочется ответить - никак. Это как-будто период такой, вероятно временный. Это уже второй вопрос про одиночество, но картины выпадают спокойные. Вы точно тяготитесь своим одиночеством? Этот период просто надо чем-то занять, зная, что он пройдет.
Альфред Сислей. Мороз в Лувесьенне
Опять ты🤣🤣🤦♀️ И как всегда, не читаешь условия. Автор написал ясно, что таким методом не смотрит отношение человека. Но тебе плевать - тебе надо и мысли и чувства и что будет дальше, на сто лет вперёд, 100500 вопросов в одном. И пишешь ещё какую-то страницу, здесь не по книге гадают! Абсолютное неуважение к автору и явные психические отклонения - ты пишешь этот вопрос во ВСЕХ темах!
Не знаю, почему так выходит, но всегда есть те, кто такие вопросы задают. Возможно не читают тему.