От вас 1 вопрос на тему личных отношений с описанием ситуации хотя бы в двух словах. Кто вы друг другу. Смотрю кратко. Также нужны имена участников ситуации, возраст, цвет волос.
Вообще тут надо смотреть кто из вас виноват в разрыве. Если Вы, то может стоит первой выйти на контакт?
Спасибо! Я тут точно не виновата) и я сегодня его поздравила с праздником Победы и через пару часов его машина оказалась в моем дворе) детский сад конечно, но видимо мужчина играет и хочет доминировать, манипулирует, а я не поддаюсь) вот)
Здравствуйте. Какие мысли, чувства у мужчиныко мне? Начальная стадия отношений, интима не было. Елена, 33, русая. Виталий, 28, шатен.
здраствуйте.отношение Леры 37 лев брюнетки к Олегу 45 лев шатен.
и далее общение возобновится?(познакомились недавно,резко исчезла...)..спасиибо.
Здравствуйте! Общение возобновится, если Вы проявите инициативу. Любви к Вам карты не показали у Леры, но общаться с Вами она вроде не против. 3 пентаклей, 3 кубков. От Вас как от мужчины в начале отношений очень многое зависит.
Спасибо! Я тут точно не виновата) и я сегодня его поздравила с праздником Победы и через пару часов его машина оказалась в моем дворе) детский сад конечно, но видимо мужчина играет и хочет доминировать, манипулирует, а я не поддаюсь) вот)
А что Вам мешает позвонить и спросить его про машину? Только не строгим тоном, а как бы в шутку?
Здравствуйте. Татьяна 43, брюнетка, черные глаза, и Владимир, 37, русый и сероглазый - перспектива отношений?
Здравствуйте!С праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977,шатенка;Константин,11.09.1985,шатен.Бросила его в декабре 2021.Стагнация.Вопрос о перспективах отношений если снова будут,чувствах,мыслях.Спасибо
Если Вы в браке, тогда ему как-то скучновато с Вами. 4 кубков это карта пресыщения. Ну и король мечей это аркан когда мужчина уже мысленно от Вас может сепарироваться, настроен отношения заканчивать, на разрыв готов.
К этому возможно всё и идёт, судя по последним событиям) Можно ещё вопрос, если вас не затруднит, появится ли в моей жизни другой мужчина? Екатерина 35 брюнетка
Здравствуйте. Татьяна 43, брюнетка, черные глаза, и Владимир, 37, русый и сероглазый - перспектива отношений?
Здравствуйте! Перспективы есть, но также есть шанс и внезапного завершения, как что-то помешает. Пока мужчина не настроен к Вам серьезно. Рыцарем жезлов выходит. А Вам я так понимаю, семья нужна? 10 кубков, влюбленные и 9 мечей? В самом лучшем случае пока на перспективу с этим мужчиной выходит совместное проживание, 4 жезлов вышла.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится встреча у Елены (36, темно-русая)с Фаридом (34, темно-русый) в июне месяце? Мы общаемся на расстоянии.
Здравствуйте! Перспективы есть, но также есть шанс и внезапного завершения, как что-то помешает. Пока мужчина не настроен к Вам серьезно. Рыцарем жезлов выходит. А Вам я так понимаю, семья нужна? 10 кубков, влюбленные и 9 мечей? В самом лучшем случае пока на перспективу с этим мужчиной выходит совместное проживание, 4 жезлов вышла.
Нет, меня устроят просто долговременные гостевые отношения. Перспективы есть?
Здравствуйте!С праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977,шатенка;Константин,11.09.1985,шатен.Бросила его в декабре 2021.Стагнация.Вопрос о перспективах отношений если снова будут,чувствах,мыслях.Спасибо
Здравствуйте! Мужчина сам проявляться вряд ли будет, он боится. 9 мечей и паж кубков. А вот если Вы первая сделаете шаг, тогда возможно возобновление. 2 кубков.
Добрый день. Анна блондинка (28 лет). Сейчас одинока. Непонятный статус с бывшими отношениями. Очень хочу встретить своего мужчину для серьезных отношений и семьи. Встречу ли в этом году? Спасибо
Здравствуйте! На чувства вышла 10 жезлов. Как-то тяжеловато ему с Вами. Чем же Вы так мужчину нагрузили? Если давите на него со свадьбой, исподволь подводите к этому, лучше прекратить.
Свадьба мне нужна. Мужчина видимо сам грузится, так как живёт на моей территории, у меня условия лучше намного, возможно от этого комплексует, сам говорил.
Добрый день. Анна блондинка (28 лет). Сейчас одинока. Непонятный статус с бывшими отношениями. Очень хочу встретить своего мужчину для серьезных отношений и семьи. Встречу ли в этом году? Спасибо
Здравствуйте! Для серьезных карты не показали. Но мужчина появится, возможно где-то в компании познакомитесь, на вечеринке, на тусовке, среди друзей. С ним возможна взаимная любовь. 3 кубков, рыцарь жезлов, 2 кубков.
Добрый день. Какие чувства у Алексея 49 лет /седой, к Елене , 39/брюнетка?
Большое Вам спасибо
Добрый день, скажите, пожалуйста, что думает обо мне Андрей, 42, волосы русые с сединой. Исчез, не звонит, не пишет. Евгения, 44, волосы русые с сединой. Спасибо.
Сейчас только увидела пояснение, что коллеги. Вы выходите в его глазах королевой пентаклей. Либо Вы замужем, либо он думает что замужем. Если это не про Ваш статус, тогда относится как к коллеге, довольно неплохо, ровно, спокойно.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения и будут действия от Виктора пятьдесят три лысый, Елена пятьдесят один сейчас цвет волос светло-русый, от природы шатенка. Мы не пара, были встречи и общение год назад.Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца лета для отношений? Екатерина 35 русая
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина в ближайшее время? Екатерина 35 брюнетка
Добрый день! Что будет дальше в отношениях, Лариса Виктор, оба русые, по 52 года, в браке.На данный момент вместе, было не большое охлаждение. Спасибо)
Добрый день!
Какие чувства ко мне у бывшего парня Антона (русый 25 лет)?
Я Алена (брюнетка 27 лет).
Общались неделю назад.
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие намерения и будут действия от Виктора пятьдесят три лысый, Елена пятьдесят один сейчас цвет волос светло-русый, от природы шатенка. Мы не пара, были встречи и общение год назад.Спасибо
Здравствуйте! Мужчина не заинтересован в продолжении, 4 кубков вышла.
Здравствуйте, посморите пожалуйста, какие испытывает чувства, и чего бы хотел в перспективе со мной Андрей (35, шатен). Я Анна (36, русая). Мы не пара, оба в своих отношениях.
Спасибо!