Гость
Статьи
Бесплатный расклад на …

Бесплатный расклад на таро. Беременность не смотрю. Учусь

Сделаю бесплатный расклад. Укажите возраст, зодиак, и пол человека.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lena

Вроде как перспектива отношений отличная по Императору.

Спасибо огромное! Хороших Вам праздников)))))

Ёлка

Уйду с сегодняшней или с новой? Простите, не поняла.

С новой.

Ёлка
Lena

С новой.

Так может тогда остаться на старой? Пока не выгоняют) А с новой не видно причины ухода?

Гость
Lena

Да. Будут. Но он будет женат. Огненный мужчина. Вы будете думать надо вам это или нет.

Большое спасибо за быстрый ответ. Женатый точно не нужен.

Гость
Lena

Заинтересован. Но вроде как есть жена или постоянная женщина.

Спасибо .Не женат ,а насчёт девушки не знаю ,говорит что один

Гость

Добрый вечер. Чувства, отношение мужчины 37, козерог к женщине 39 Лев. Спасибо.

Ёлка

Так может тогда остаться на старой? Пока не выгоняют) А с новой не видно причины ухода?

Если вы МНЕ предлагаете выбрать. То пока на старой.

Ёлка

Причина вроде как в коллективе или проще сказать в людях. Надсмотр, требовпния. Начальники

Ёлка
Lena

Если вы МНЕ предлагаете выбрать. То пока на старой.

Спасибо большое за уделенное время! Обе компании большие и хорошие. В первой большая нагрузка, работаешь реально каждую минуту. Во второй наоборот - впечатление, что малина, и в этом, мне кажется, подвох. Зарплата при этом, конечно, меньше.

Гость

Здравствуйте! Вы мне нагадали в первой ветке мужчину, я догадываюсь кто это. Но вот незадача, кто ясно видит, утверждают что совершенно новый будет. Хотя описывают внешность похожего, которого знаю. Можно так задать вопрос, основываясь на то что я услышала. Это в след год заглянуть. При каких обстоятельствах мы исчезнем из жизни друг друга, или я уйду с работы, или он? И появится новый, как сказали влюблюсь. Много написала, может мой рассказ бред, Ира 46,Вадим 49,мне больше не на кого думать

Здравствуйте. Вы хотя бы цитируйте что-ли... Я не помню ничего. Напишите диалог. И ваши вместе данные.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление общения между Ксенией 30 овен и Павлом 37 водолей? Спасибо

Гость

Здравствуйте!С наступающим праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977,мне 45 лет,Рыбы.Посмотрите плиз чего ждать в личной жизни.Спасибо

Здравствуйте.Начнутся любовные отношения с мужчиной?

Гость
Lena

Здравствуйте. Вы хотя бы цитируйте что-ли... Я не помню ничего. Напишите диалог. И ваши вместе данные.

12 января, 14:15
Гость

Здравствуйте! А можно посмотреть, встречу мужчину в 2022 году, с которым будет душевная и физическая близость?Надоело одиночество. Ирина 46, спасибо

Да. В течении года. Может чуть больше. С работы, со старой работы. Подождите. Ваш император к вам идёт. Это ваш давний поклонник, который себя не афешировал. ТЕРПЕНИЕ.
Ирина 46, на кого думаю Вадим 49

м

Добрый день! Встречу ли я марина 38 телец мужчину для создания семьи в течение года? Спасибо!

Гость

Гость
Оксана 26 рыбы, жен.
Что ждет в личной жизни

3 месяца срок. Да будет но оно разочарует вас сильно.

Извините, вы точно мне ответили? Иначе я не поняла вашего ответа, что будет, что разочарует? у меня вопрос другой был

Гость

Здравствуйте Лена! В загаданный мной срок, будут жаркие страстные отношения, с тем кого знаю и думаю или новый мужчина будет? Александра 32 овен. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что чувствует м 38 овен к ж36 водолей? Будет встреча в ближайшие пару месяцев ?

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Почему Данил перестал писать и звать меня в спортзал? мы друзья, раньше ходили вместе в фитнес, часто созванивались и просто общались. Может я как-то его обидела или ещё что? Кристина 36 водолей, Данил 38 Лев. Спасибо💐

Гость

Здравствуйте. Стоит ли увольняться с работы. Рак. Лилия.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление общения между Ксенией 30 овен и Павлом 37 водолей? Спасибо

Да. В течении месяца.

Гость

Здравствуйте!С наступающим праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977,мне 45 лет,Рыбы.Посмотрите плиз чего ждать в личной жизни.Спасибо

В течение 6 месяцев будет знакомство с мужчиной водного знака. Отношения будут развиваться медленно или потом полностью прекратятся

м

Добрый день! Встречу ли я марина 38 телец мужчину для создания семьи в течение года? Спасибо!

Да. Будет знакомство с мужчиной воздушной масти.

Гость

Здравствуйте Лена! В загаданный мной срок, будут жаркие страстные отношения, с тем кого знаю и думаю или новый мужчина будет? Александра 32 овен. Спасибо.

В ваш загаданный период отношений новых не будет. С тем кого знаете возможен секс или в дальнейшем отношения

Гость

Здравствуйте, что чувствует м 38 овен к ж36 водолей? Будет встреча в ближайшие пару месяцев ?

Вроде как договорённость будет но самой встречи нет. Либо будет но позже.

Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Здравствуйте. В течении 5 лет выйдите замуж. По крайней мере шанс будет. Большой шанс. Мужчина с деньгами. Работящий. Сейчас он отходит от отношений или развода. Гуляет и отдыхает. Имеет определённый идеал женщины. Целеустремлённый и упрямый. Стратег. Человек не алчный а скорее дающий часто в долг и забывайщий. Итд

Гость

Здравствуйте. Почему Данил перестал писать и звать меня в спортзал? мы друзья, раньше ходили вместе в фитнес, часто созванивались и просто общались. Может я как-то его обидела или ещё что? Кристина 36 водолей, Данил 38 Лев. Спасибо💐

Здравствуйте. Скорее всего просто смена общения, окружения. Ему просто приятно быть одному. Не хочет официальности с вами.

Гость

Здравствуйте. Стоит ли увольняться с работы. Рак. Лилия.

Да. В будущем будут хорошие перспективы. Да. Будут сомнения, большие страхи но всё будет хорошо.

Гость

Здравствуйте! Вы мне нагадали в первой ветке мужчину, я догадываюсь кто это. Но вот незадача, кто ясно видит, утверждают что совершенно новый будет. Хотя описывают внешность похожего, которого знаю. Можно так задать вопрос, основываясь на то что я услышала. Это в след год заглянуть. При каких обстоятельствах мы исчезнем из жизни друг друга, или я уйду с работы, или он? И появится новый, как сказали влюблюсь. Много написала, может мой рассказ бред, Ира 46,Вадим 49,мне больше не на кого думать

В течении года от момента гадания. Да. Новый мужчина. Со старым будет неразбериха. Вроде и будет движение но не так как вам хотелось бы. Забудете старые и появятся новые.

Гость
Lena

В течении года от момента гадания. Да. Новый мужчина. Со старым будет неразбериха. Вроде и будет движение но не так как вам хотелось бы. Забудете старые и появятся новые.

Спасибо. Lena, значит кто-то сменит работу? А с новым серьёзно что показали карты? Я так устала от недосказанности мужиков, сами не знаю чего хотят, мутят, крутят, так и хочется послать на хутор. И уже 200 раз начинаешь думать, а стоит ли затевать новое, не прилетят ли очередные грабли. Я сама ясная и открытая и отношений таких же хочется. Это в молодости все проще, а теперь когда разум бежит вперёд тебя трудно найти партнёра по жизни. Спасибо, что помогаете.

Гость

Спасибо. Lena, значит кто-то сменит работу? А с новым серьёзно что показали карты? Я так устала от недосказанности мужиков, сами не знаю чего хотят, мутят, крутят, так и хочется послать на хутор. И уже 200 раз начинаешь думать, а стоит ли затевать новое, не прилетят ли очередные грабли. Я сама ясная и открытая и отношений таких же хочется. Это в молодости все проще, а теперь когда разум бежит вперёд тебя трудно найти партнёра по жизни. Спасибо, что помогаете.

Высокая вероятность брака. Все карты хорошие.

Гость

По поводу работы не смотрела. А смотрела отношения с мужчиной и потенциальным новым мужчиной (мужем)

Гость
Lena

Вроде как договорённость будет но самой встречи нет. Либо будет но позже.

Спасибо большое) надеюсь )
А что чувствует ко мне?

Гость
Lena

По поводу работы не смотрела. А смотрела отношения с мужчиной и потенциальным новым мужчиной (мужем)

Вот даже как. Хорошо,я вас поняла. Спасибо Вам! Если увижу тут Вас через год, дам ОС).

Гость
Lena

В течение 6 месяцев будет знакомство с мужчиной водного знака. Отношения будут развиваться медленно или потом полностью прекратятся

Спасибо

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Богдан 28 лет стрелец к Алёне 27 лет весы, есть ли совместное будущее или лучше отпустить

Гость

Здравствуйте Елена.
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 телец к
Юлии 10.10.72 весы
Любит ли, есть ли общение в будущем
Спасибо большое
🌹🌹🌹💮💮💮💮💮

Гость

Доброе утро. Lena, пропустили пост 56. Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Добрый день
Наталья, весы, 38. Николай, стрелец, 37. В браке.
Можете посмотреть отношения мужа к жене, любит ли, не обманывает ли? Есть вообще что-то на что стоит обратить внимание в наших отношениях? Все ли будет хорошо в ближайшем будущем?

Гость
Lena

Здравствуйте. В течении 5 лет выйдите замуж. По крайней мере шанс будет. Большой шанс. Мужчина с деньгами. Работящий. Сейчас он отходит от отношений или развода. Гуляет и отдыхает. Имеет определённый идеал женщины. Целеустремлённый и упрямый. Стратег. Человек не алчный а скорее дающий часто в долг и забывайщий. Итд

Спасибо большое за ответ!

Гость

Добрый вечер. Чувства, отношение мужчины 37, козерог к женщине 39 Лев. Спасибо.

Здравствуйте. Человек решил абстрагироваться, уйти в тень. Чувств нет.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Богдан 28 лет стрелец к Алёне 27 лет весы, есть ли совместное будущее или лучше отпустить

Чувсва есть. А вот в отношениях слишком много людей с его стороны или с вашей. Которые дают ненужные советы. Есть женщина на на стороне.

Гость

Здравствуйте Елена.
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 телец к
Юлии 10.10.72 весы
Любит ли, есть ли общение в будущем
Спасибо большое
🌹🌹🌹💮💮💮💮💮

Либо у Андрея были проблемы в старых отношениях, либо вы в ссоре. Были. Мысли есть. Будет думать двигаться в вашем направлении или нет. В течении месяца, полтора будет общение. Интернет или ватсап. Эмоциональный разговор

Гость

Добрый день
Наталья, весы, 38. Николай, стрелец, 37. В браке.
Можете посмотреть отношения мужа к жене, любит ли, не обманывает ли? Есть вообще что-то на что стоит обратить внимание в наших отношениях? Все ли будет хорошо в ближайшем будущем?

Вы для него подарок и хороший шанс. Возможно даёте то что другие не давали в своё время. Ощущение что кто-то пользуется то-ли властью, толи у кого-то более высокий достаток. Кто-то из вас нацелен на зарабатывание денег. Вот именно отставляя дом, семью... Любовница есть или была. Но думает о других отношениях.

Гость
Lena

Вы для него подарок и хороший шанс. Возможно даёте то что другие не давали в своё время. Ощущение что кто-то пользуется то-ли властью, толи у кого-то более высокий достаток. Кто-то из вас нацелен на зарабатывание денег. Вот именно отставляя дом, семью... Любовница есть или была. Но думает о других отношениях.

Не совсем поняла. О каких других отношениях он думает?
В нашей семье есть такое, что один зарабатывает больше другого, но не намного. Так чтобы зарабатывать, оставляя семью и дом, такого нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Lena

Чувсва есть. А вот в отношениях слишком много людей с его стороны или с вашей. Которые дают ненужные советы. Есть женщина на на стороне.

Спасибо большое, так и думала, что появилась другая

Гость

Здравствуйте. Михаил 33,овен и Елена. 28,овен. Как ко мне относится и какие мысли? Спасибо

Anastasia

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году с перспективой создания семьи?
Анастасия, 15.12.1996, стрелец.

Гость

Здравствуйте. Михаил 33,овен и Елена. 28,овен. Как ко мне относится и какие мысли? Спасибо

Нейтрально. Относится.