Скажите пожалуйста. что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39
Обида, недопонимание, эмоциональное давление извне.
Спасибо. А с кем связана обида или с чем?
Отсутствие физического влечения со стороны одного из партнеров. Вы ничего не контролируете в этих отношениях. Возможно, вы были слишком авторитарны, а теперь партнер захотел выйти из под вашего контроля.
Ос. Отсутствие у меня, поначалу, пока все было не понятно, мне хотелось и было интересно. Сейчас вообще по нулях, даже не знаю как так вышло. Возможно не контролирую, потому что заигралась. Про выход из отношений, это скорее тоже будет про меня) спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? иринаЗ9.
Скажите пожалуйста. что сейчас на сердце и на душе у Владислава 39
Обида, недопонимание, эмоциональное давление извне.
Спасибо. А с кем связана обида или с чем?
Такие карты часто выпадает людям, взваливающим на себя чрезмерный груз. Это может быть ответственность, которая оказалась ему не по плечу, или обязательства, не выполнимые в одиночку. В личной жизни он страдает от одиночества и выхода из этой ситуации не видит.
Пока холодок и в мыслях, и в чувствах мужчины. Но вам, не стоит переживать за свою личную жизнь, ваши отношения постепенно перейдут в иную фазу, на более высокий уровень. Доверие, уважение, взаимопонимание, чувственность в отношениях, желание дарить партнеру радость и счастье. Карты подталкивает вас к действиям: соблазняйте, завоевывайте, боритесь за чувства, изучайте человека, старайтесь впечатлить его, а ещё лучше обескуражить. Ваша непредсказуемость в (хорошем смысле), поможет растопить сердце потенциального партнёра.
Здравствуйте!
Алина 01.08.03 и Никита 03.11.03, знакомые. Ранее не сложилось общение, сейчас он холоден ко мне.
Подскажите пожалуйста, что я могу сделать для того, чтобы наладить с ним взаимоотношения в кратчайший срок? Спасибо.
Он настроен вполне решительно. Если в отношениях был взят перерыв, можете быть уверены в том, что мужчина думает об их возобновлении.
Романтические отношения, вероятнее всего, будут удачными, но только если ваша вторая половинка готова рассматривать вас как равного партнера со своими взглядами и желаниями. Если же этого нет, то это может быть советом разорвать опостылевшие отношения и двигаться дальше. Разумеется, прежде следует попытаться исправить ситуацию и высказать свои претензии. Если вы недавно встретили кого-то нового, знайте, что это может быть началом длительного романа. Если же хотите романтики и долгосрочных отношений, но у вас ничего не получается, возможно, вы слишком много времени и усилия уделяете карьере. В целом, значение в отношениях карты говорят о том, что ваша личная жизнь скоро изменится кардинально. Вам придется расстаться со старым укладом жизни и приспособиться к новому.
Добрый день, посмотрите,перемены в личном ожидаются,встретится мужчина для отношений?
Ольга280987.Благодарю:).
Он испытывает целый вихрь эмоций к вам. И, несмотря на иногда мелькающие в этом вихре переживания, он счастлив. Иногда карта, которая выпала символизирует «больную любовь» мужчины к женщине. Вашим отношениям не грозит рутина и серая будничность, отношения между вами всегда будут полны эмоций и страстности. Жить в таких отношениях не легко.
Здравствуйте Саманта.
Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Будет ли в будущем общение
Спасибо большое
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Для него больше всего важна физическая сторона отношений. По отношению к Вам мужчина уже принял для себя окончательное решение и возможно оно вам не понравится.
Добрый день, посмотрите,перемены в личном ожидаются,встретится мужчина для отношений?
Ольга280987.Благодарю:).
В вашей личной жизни будут отношения, которые интерпретируются, как союз на справедливых, прочных основаниях. Это могут быть отношения не очень романтичные, но достаточно крепкие в силу того, что оба человека испытывают насущную нужду друг в друге и имеют общие цели, которые вдвоем успешно реализуют. У Вас будет осознание того, что вы встретили свою «половинку».
На форуме не успеваю всем отвечать
В вашей личной жизни будут отношения, которые интерпретируются, как союз на справедливых, прочных основаниях. Это могут быть отношения не очень романтичные, но достаточно крепкие в силу того, что оба человека испытывают насущную нужду друг в друге и имеют общие цели, которые вдвоем успешно реализуют. У Вас будет осознание того, что вы встретили свою «половинку».
Интересно... благодарю вас!!
☺️☺️☺️👏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока холодок и в мыслях, и в чувствах мужчины. Но вам, не стоит переживать за свою личную жизнь, ваши отношения постепенно перейдут в иную фазу, на более высокий уровень. Доверие, уважение, взаимопонимание, чувственность в отношениях, желание дарить партнеру радость и счастье. Карты подталкивает вас к действиям: соблазняйте, завоевывайте, боритесь за чувства, изучайте человека, старайтесь впечатлить его, а ещё лучше обескуражить. Ваша непредсказуемость в (хорошем смысле), поможет растопить сердце потенциального партнёра.
Спасибо большое за ответ. Вот буквально сегдня я ему написала, а он мне ответил, что живет с девушкой уже, хотя прошло всего 3 недели с нашей ссоры, да и по обстоятельствам вряд ли такое возможно, наверное сказал это, чтобы задеть меня. Получается теперь нужно ждать шагов с его стороны? Совсем запуталась уже