У меня ничего мистического в жизни не было, может у вас было?
Когда у меня был сложный период то часто снился повторяющийся страшных сон (снился только когда я оставалась в квартире одна). Во сне я осознавала что сплю и чувствовала страх, чувство что в квартире еще кто-то есть, пыталась проснуться, но зачастую не получалось. Помогла только молитва. И то что тот период закончился.
Иногда, когда с другой комнаты странный шум, мы с котом переглядываемся.
Много было историй. Расскажу одну из них. Как то иду на работу, подбегает парень, стал знакомиться. Мне он не понравится, отшила его. Этой же ночью снится сон. Он пришел и говорит мне, что будет ждать в таком-то месте во столько-то меня. Утром думаю ну что за бред) Но стало интересно. Короче приехала я в это место в условленное время. Прямо туда подходить не стала, а стояла за углом здания, смотрела. И тут вдруг вижу, этот парень идет с цветами и встает на это место!!! Начинает озираться вокруг по сторонам и ждать!! Я охренела ничего не сказать, удрала оттуда окольными путями. Что это было до сих пор не знаю)
Много было историй. Расскажу одну из них. Как то иду на работу, подбегает парень, стал знакомиться. Мне он не понравится, отшила его. Этой же ночью снится сон. Он пришел и говорит мне, что будет ждать в таком-то месте во столько-то меня. Утром думаю ну что за бред) Но стало интересно. Короче приехала я в это место в условленное время. Прямо туда подходить не стала, а стояла за углом здания, смотрела. И тут вдруг вижу, этот парень идет с цветами и встает на это место!!! Начинает озираться вокруг по сторонам и ждать!! Я охренела ничего не сказать, удрала оттуда окольными путями. Что это было до сих пор не знаю)
Ого
Блин, страшно
Это был бес, а не человек может
Как то в инете искала брюки, и аот лазию по вб выбираю, выбрала, боюки в корзине и тут я решила ещё раз на них взглянуть, смотрю, а брюки для беременных, как умудрилась их выбрать не понятно🤷♀️через некоторое время, узнала, что беременна😁
Хочу рассказать про мистический роман в своей жизни. Ноябрь 2010. Я сажусь в метро Юго-Западная. Напротив меня садится мужчина с косичками. Очень высокий мужчина-фалаша. Он эфиопский еврей. Доезжаем до Библиотеки имени Ленина. Выходим и знакомимся. Сказал что днём работает в офисе, а ночами дежурит. У нас был год роман. За это время мы кроме парка Олимпийская деревня, парк 50-летия Октября, Воробьёвы горы, Арбатская, проспект Вернадского. Всегда провожал до Кунцевской где я жила. Всегда ходил в одном белом свитере, голубых джинсах. При попытке вытащить его куда-то отказывался. Всегда только сам звонил. Даже когда расстались мы поддерживали дружеские отношения, он помогал мне как врач. Говорил что закончил первый мед в Москве и специализация гинекология. Всегда просила стать моим гинекологом, отказывался. В 2014 неожиданно его телефон замолкает. Несколько раз в год звонила вплоть до 2017. К телефону никто не подходил. Сейчас детали. Во время нашего романа я лежала в больнице два раза. Один раз принёс еду, а я её не могу есть, кусок не лезет. По славянской мифологии нельзя есть еду полученную от приведений. Всегда был одет в одну и ту же одежду. Как африканец он знал что прическу надо менять. Сейчас 20 косичек, потом 6. Сегодня на левой стороне пробор, потом на правой. У них есть свои парикмахеры кто им делает косички. Ходят раз в несколько месяцев. Ни с кем не знакомил. Хотя после расставания я его увидела в метро с другом у которого травма глаза, глаз спасли, но зрение на 50 процентов осталось. У моего папы такая же травма. Когда стала пробивать у знакомых эфиопов то они ничего не могут вспомнить что бы кто -то приезжал из Эфиопии и при этом помнят когда кто приехал и уехал. При том что помнят кто работал в эфиопской кафешке в 2010 или кто чей сын был в 2014. Парк Олимпийская деревня начали перестраивать в 2014 году. Подарил мне павлопосадскую шаль в самом начале романа и в районе 2013 года она испаряется. Уже живу в другой квартире и в шкафу нахожу её в 2020.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже живу в другой квартире и в шкафу нахожу её в 2020. Я слишком много разных легенд про замки, старинные города читала. Там призрак является в одном и том же образе. Дама в голубом, мужчина в сером. Спустя годы мы случайно столкнулись в автобусе. Самое интересное что 6 сентября я была в эфиопском ресторане, а утром еду в автобусе и вижу заходит мужчина и также одет как раньше и с той же самой прической. Сел ко мне спиной. Я была с Левой, он инвалид, ещё ему помогаю. Я его вызвала чтобы он позавтракал. Ну и подхожу, ещё раз оплачиваю проезд и спрашиваю-вас зовут Адам? Да. Ты что меня не узнала? Оказалось что едет в одну больницу на работу и сел не в ту сторону. Мы вышли из автобуса и он пересел на другой. Меня раньше всегда обнимал при встрече, а тут даже не обнял, но подал руку с могильным холодом. Звоню потом к ним, а они у нас такие не работают. Я же врачам дала его приметы. Извини но по примет легче найти эфиопа чем татарина в Москве. Я убеждаюсь что у меня был роман с призраком. Мы с Левой пришли к выводу что его убили до знакомства. Скорее всего что труп его нашли в 2014. Тем более на территории Олимпийской деревни находится речка Смородинка она произошла от слова смрад. Там кстати в 2014 началось благоустройство парка. Этот парк место встречи мира живых и мертвых. После нашей встречи он несколько раз снился. Даже якобы деньги какие-то мне оставил от Нобелевской премии. Вчера приснился сон-я стою в кромешной тьме и слышу звонок, отвечаю и слышу его голос-Привет Дина! Потом пошли гудки. Наутро просыпаюсь и телефон на нуле.