Доброго времени суток! Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, ответ на который мы найдем вместе! (Сделаю расклад на Таро). От Вас требуется написать имя или имена тех, про кого делаем …
Добрый день .Можете посмотреть есть ли в моем окружении сейчас человек который мной заинтересован для серьёзных отношений ,Екатерина 14021995 ,27 лет ?Сейчас одна ,ну есть один на примете но не уверенна или я правильно все понимаю
Здравствуйте!
Елена 14фев90 Матвей 17ноя1980
Будут ли у нас отношения? Думает ли обо мне?
Добрый день, Евгения! Да, действительно, выпала не очень благоприятная карта, символизирующая какой-то конфликт. Николай на данный момент еще держит обиду на Вас, считает, что Вы могли что-то сделать по-другому
Спасибо большое! В общем то в этой ситуации он виноват, я так думаю, он может думает иначе. Он пытался манипулировать мной в переписке, как такогого конфликта не было, я просто написала, что поняла его действия и ушла с радаров, молчим оба третий день, просто он видимо очень высокого мнения о себе)) возможно считает, что я не так его поняла. В любом случае, он был не прав.. спасибо вам!
Добрый день! Сейчас настали трудные времена у всех. Подскажите, пожалуйста, смогу ли в ближайший год хотя бы приблизиться к тому уровню жизни, в котором жила последние лет 15 именно материально? Смогу ли? Хватит ли сил? Возраст не юный.. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо огромное!!
А ответьте пожалуйста мне Елена 05.04.1980, предназначение 🌹🙏
Добрый день! Посмотрите пожалуйста финансы. У меня есть инвестиции, хочу понять когда ждать хорошей прибыли, год, два или больше? Ольга 20.09.1986
Добрый день, Марика! К сожалению, видно, что все будет не очень благоприятно. Возможно и будет какой-то претендент на отношения, но до глубокой влюбленности не дойдет, будет череда конфликтов и ссор
Добрый день! Большое Вам спасибо за ответ! Если тот, о ком я думаю, то скорее всего так и может быть, так как чувствую, что там есть какой то подвох. Буду поаккуратнее. Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Кристина! Ваше основное предназначение - быть источником информации для окружающих. Карта которая Вам выпала управляет распродажами, переговорами и общественными связями. То есть, в плане рода деятельности из Вас бы вышел отличный журналист, учитель, менеджер, рекламщик.
Спасибо, неожиданно. Не очень люблю общаться с людьми, начинаю нервничать, разговор по телефону с незнакомыми людьми для меня прям мука. Проще написать электронное письмо, чем лично разговаривать. Работаю из дома за компом, хотелось сменить род деятельности. Вот думаю, в чем могу быть хороша. Вы одну карту тянули? Спасибо
Сообщение было удалено
Да, карты не обманешь))
Добрый день! Могу сказать, что Вам повезет с мужем)) По внешности - мускулистый,высокого роста от 185 см и выше, брюнет, волосы средней длины. По личностным качествам очень воспитанный, честный, аристократичный, может быть высокая тяга к искусству
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Не в отношениях,Встречались почти 6 летвыяснение.Станислав,09.07.1981,на расстоянии держимся,в блоке друг у друга.Спасибо,София
Добрый день, Ирина! Если вопрос в том, что же будет дальше, то тут, к сожалению, обрадовать Вас не смогу. Идут очень напряженные взаимоотношения. То есть, через какое-то время общение возобновится, но ни к чему хорошему не приведет
День добрый. Автор, умоляю вас посмотрите мою ситуацию. В прошлой вашей ветке по Таро вы мне очень помогли, все произошло так как вы и сказали в точности. Еще спрашивала за подругу ее ситуацию, у нее тоже сошлось с вашими словами. Дай бог вам всего самого лучшегоУ меня была ситуация с наследством, может помните. (Алиса 03 июля 1981 года) Сейчас Появился мужчина, мне кажется он меня пытается обманывать в отношениях. Сможете мне помочь? Могу написать подробнее мой вопрос, если выйдете на связь. Также готова на личную консультацию к вам так как вы действительно видите и чувствуете🌺
Здравствуйте! Искренне рада, что у Вас все сошлось. Благодарю Вас за теплые слова! Да, какой у Вас вопрос?
Добрый день
Наталья 16окт.83, Николай 1дек.84, в браке. В принципе, все хорошо, но все же хотелось бы узнать, есть что-то в наших отношениях, на что обратить внимание? Есть ли какое-то негативное влияние на нас с мужем? Возможно ли понять, кто это?
🙏 Заранее благодарю
Добрый день, Наталья! На Ваших отношениях нет никакого негативного воздействия. Единственное что, увидела негативное воздействие у Вас по роду, то есть родовое. Оно не очень серьезное. Сделала его давно женщина средних лет, брюнетка с темными глазами, "южного" типа внешности. Очень аристократичная и чопорная, может припомните кого-то из знакомых своих бабушек
Добрый день .Можете посмотреть есть ли в моем окружении сейчас человек который мной заинтересован для серьёзных отношений ,Екатерина 14021995 ,27 лет ?Сейчас одна ,ну есть один на примете но не уверенна или я правильно все понимаю
Добрый день! Внешне выходит худой мужчина, выше среднего роста, короткие волосы серого или пепельного оттенка, может носить очки. По личным качествам - любит жить по правилам, также может быть религиозен. Достаточно загадочный
Добрый день! Сейчас настали трудные времена у всех. Подскажите, пожалуйста, смогу ли в ближайший год хотя бы приблизиться к тому уровню жизни, в котором жила последние лет 15 именно материально? Смогу ли? Хватит ли сил? Возраст не юный.. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо огромное!!
Татьяна, добрый день! Вам ни в коем случае не следует отчаиваться, так как в будущем у Вас все наладится и будет стабильно по доходам. Негатива не вижу. Все получится, удачи Вам!
Добрый день, Наталья! На Ваших отношениях нет никакого негативного воздействия. Единственное что, увидела негативное воздействие у Вас по роду, то есть родовое. Оно не очень серьезное. Сделала его давно женщина средних лет, брюнетка с темными глазами, "южного" типа внешности. Очень аристократичная и чопорная, может припомните кого-то из знакомых своих бабушек
Спасибо, что посмотрели! 🌹
На роду, возможно, что-то и есть, так как есть моменты, которые повторяются из раза в раз. Если это не совсем давнишняя дама, то я могу предположить, кто это, действительно тёмная брюнетка, немного есть аристократического поведения! Это родовое воздействие, на что было сделано, возможно снять как-то? А вообще можете посмотреть на наши с мужем отношения, все ли будет хорошо, любит ли муж?
Спасибо, что посмотрели! 🌹
На роду, возможно, что-то и есть, так как есть моменты, которые повторяются из раза в раз. Если это не совсем давнишняя дама, то я могу предположить, кто это, действительно тёмная брюнетка, немного есть аристократического поведения! Это родовое воздействие, на что было сделано, возможно снять как-то? А вообще можете посмотреть на наши с мужем отношения, все ли будет хорошо, любит ли муж?
Смотрите, эта женщина поставила блок на род на жизненные силы, то есть периодами может быть очень резкий упадок сил. Из-за такого воздействия также могут происходить повторяющиеся события, как Вы и отметили, а также некая «закольцованность» событий, то есть, хождение по кругу. Также от такого типа воздействия может быть влияние на здоровье, но я Вас тут хочу успокоить, никаких серьезных последствий такой блок не несёт, то есть никто от этого не умрет и не будет никаких серьёзных происшествий, но конечно, лучше бы его снять.
По поводу мужа, тут все хорошо и будет благоприятно и далее. Муж Вас любит, ему с Вами интересно, никаких соперниц не вижу тут.
Смотрите, эта женщина поставила блок на род на жизненные силы, то есть периодами может быть очень резкий упадок сил. Из-за такого воздействия также могут происходить повторяющиеся события, как Вы и отметили, а также некая «закольцованность» событий, то есть, хождение по кругу. Также от такого типа воздействия может быть влияние на здоровье, но я Вас тут хочу успокоить, никаких серьезных последствий такой блок не несёт, то есть никто от этого не умрет и не будет никаких серьёзных происшествий, но конечно, лучше бы его снять.
По поводу мужа, тут все хорошо и будет благоприятно и далее. Муж Вас любит, ему с Вами интересно, никаких соперниц не вижу тут.
Хорошо!
Спасибо Вам огромное!
Благодарю Вас от всего сердца 🌹
А не знаете, как снять такое воздействие? Не хотелось бы терять жизненные силы (это действительно есть) и надоела уже "закольцованность", не можем выйти из этого кольца!
А не знаете, как снять такое воздействие? Не хотелось бы терять жизненные силы (это действительно есть) и надоела уже "закольцованность", не можем выйти из этого кольца!
Если есть желание могу провести для Вас личную консультацию для выяснения деталей по негативу. Там более точно просмотрим по фото Вас и если есть фото или имя той женщины, которую подозреваем в постановке блока. Когда выясним все точно отправлю Вам очень действенный ритуал, который уберет весь негатив. Его сможете сделать сами без проблем, так как тратить деньги на то, чтобы Вам кто-то снял этот блок не вижу смысла, негатив не очень сильный и его можно убрать без посторонней помощи.
Если есть желание могу провести для Вас личную консультацию для выяснения деталей по негативу. Там более точно просмотрим по фото Вас и если есть фото или имя той женщины, которую подозреваем в постановке блока. Когда выясним все точно отправлю Вам очень действенный ритуал, который уберет весь негатив. Его сможете сделать сами без проблем, так как тратить деньги на то, чтобы Вам кто-то снял этот блок не вижу смысла, негатив не очень сильный и его можно убрать без посторонней помощи.
Давайте освободим мой род от негатива. Только фото женщины у меня нет. Так сможем?
Добрый вечер) Будет ли встреча у Юлии 12.2.1998 и Михаила 16.10.87 ? Будет ли от него активность?
Добрый вечер,Софи,а можно спросить,появится в ближайшее время,мужчина для отношений?
Ольга 280987.Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Внешне выходит худой мужчина, выше среднего роста, короткие волосы серого или пепельного оттенка, может носить очки. По личным качествам - любит жить по правилам, также может быть религиозен. Достаточно загадочный
Я прям в шоке😱Есть такой ,описание все в точку .Волосы светлые но с таким как раз серым оттенком .Особенно про жизнь по правилах ,он такой прям через чур правильный .Но у него есть девушка ,и я к нему больше как другу отношусь .Я просто думала про другого с работы .А может если не сложно посмотрите есть ли у него ко мне Екатерине 27 лет интерес Доминик 25 лет ?
Я прям в шоке😱Есть такой ,описание все в точку .Волосы светлые но с таким как раз серым оттенком .Особенно про жизнь по правилах ,он такой прям через чур правильный .Но у него есть девушка ,и я к нему больше как другу отношусь .Я просто думала про другого с работы .А может если не сложно посмотрите есть ли у него ко мне Екатерине 27 лет интерес Доминик 25 лет ?
Екатерина, рада, что с помощью карт смогли "вычислить" мужчину)) Так,, посмотрела его мысли о Вас, считает Вас надежным человеком, пока да, больше в сторону дружбы. Но на долгосрочной перспективе могут быть отношения