Гость
Статьи
Эхо судьбы - май 2022

Эхо судьбы - май 2022

доброго времени суток! продолжаем "рубрику" - гадание на месяц с обратной связью. По прошлой теме на апрель - так было приятно читать вашу обратную связь.
Временной период месяц - то есть май с захватом недели июня
От вас один значимый вопрос на который сможете в этот срок дать обратную связь. и ваши данные ( имя , дата)
ах да - гадаю своей самой первой колодой таро - ЭХО СУДЬБЫ. специфика колоды в том что младшие арканы не прорисованы - но! - маркированы и нумерованы мастями игральных карт. Очень интересно будет посмотреть как они отыграются в сочетаниях. #таро

237 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! как пройдёт мой переезд на новую квартиру? Удачное ли это место для меня? Переезд 29 мая :) Наталья, 29.07.90

Река

Посмотрите, пожалуйста, есть ли угроза для меня сокращения на работе в мае-начале июня? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Получится в май-начало июня ( период, который Вы указали) найти работу? Елена 31.01.75. Спасибо

Гость

здравствуйте. что нас ждет в отношениях в течении месяца или как будут развиваться отношения в течении месяца? ирина41, роман44. обязательно напишу обратную связь.

Гость

Здравствуйте! Получу ли к началу июня визу в Ирландию? Документы уже более месяуа в консульстве..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в мае? (свободна) Анастасия 1.12.1993

Гость

Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в этот срок? сейчас одна. Может новое знакомство? Анна 01 01 89. Спасибо .

Гость

Здравствуйте, выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 03мая1978 в мае?благодарю за ответ!

Гость

Удачная поездка будет у Надежды 03.08.51 в мае? ( без проблем) Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

здравствуйте! на прошлой ветке не попала на расклад,надеюсь,что тут посмотрите)))) Марина 20ноя85,посмотрите ,в указанный Вами срок,у меня начнутся романтические отношения с мишкой 15апр84,ос обещаю или на ветку или же отпишусь на почту. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, на прошлой ветке ос: общение, переписка сошла на нет, очень мало её было по сути. Ветку не нашла, чтоб там написать. Посмотрите пожалуйста на май, что будет в личной жизни :) Александра 261193

Гость

Устроюсь ли на работу? Наталья 9 мая 91

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли в этот период на работу? Предложили вакансию, но потом сами же приостановили набор на неопределенное время. Рассматриваю и другие варианты. Регина, 25.12.83. ОС напишу, спасибо!

Гость

Добрый день! Будет ли отъезд за границу? Планирую длительное пребывание, сейчас занимаюсь оформлением. Людмила 01.03.1990.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 40 и Юлии 40 в течение месяца?

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Амина(телец) и Рашад(козерог)
Благодарю, обязательно оставлю ОС

Гость

Здравствуйте.
Оставила на апрельской ветке ОС за прошлый месяц.
Хочу напроситься на май. Татьяна 42
Интересует что будет на личном происходить. Без отношений сейчас, свободнааая ;)

ю

добрый день. на работе предлагают новую для меня должность, буду ли я работать на новой должности? лиля 15.11.92 Спасибо!

Гость

Добрый день. Хотелось бы узнать Развитие отношений, будут ли оно в мае все таки или нет?)). Ольга 210882 и Вячеслав 05.03.83. Переписка в соцсетях, сейчас затишьем его стороны.

Гость

Здравствуйте, PERTHO! Будет ли развитие событий в общении между мной и молодым человеком? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Обратную связь дам в срок)) спасибо!

Гость

Здравствуйте, я вас ждала!) Можно посмотреть, есть ли перспективы отношений Михаила,24 и Виктории,20?
Другие отвечали что он занят, но по общению не скажешь, уже хочется расставить да-да нет-нет

М✋

Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поиском работы в указанный вами период. Уже второй месяц не могу найти ничего подходящего. Марина тридцатьвосемь.

Гость

Здравствуйте. На апрель половина прогноза совпала, половина нет. Вы писали - в юридическом деле застой и дорого куда-либо не видно. Застой правда, а дорога была, я переехала в другой город. Сейчас хочу спросить на май: будут ли сдвиги в моём юридическом деле? Если будут, то положительные или отрицательные для меня? Или, может, явно увидите окончание этого дела? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какие чувства и намерения у мч ко мне и будет ли у нас еще встреча? Мы с ним раньше встречались, расстались, долго не общались, сейчас что то было такое непонятное...Михаил 30 март 1989, елена 7 апрель 1994
Спасибо

Гость

Добрый день! как пройдёт мой переезд на новую квартиру? Удачное ли это место для меня? Переезд 29 мая :) Наталья, 29.07.90

6 меч ( 6 пик ) король меч сила (9пент) 3 пент Императрица
думаю что тут показана задержка на переезд, не в мае. 3 пент - показывает на то что не доделают что то в срок по строительству, по обустройству
по поводу удачности места - карт негативных не вышло, все хорошо.

Река

Посмотрите, пожалуйста, есть ли угроза для меня сокращения на работе в мае-начале июня? Наталия 15 мар 87 Спасибо

маг ( кМ) 7 жезлов солнце (3 пент) сила (дама пент) кор ж
прогноз теплый, будете трудиться в коллективе. но будет смена руководящего состава.

Гость

Получится в май-начало июня ( период, который Вы указали) найти работу? Елена 31.01.75. Спасибо

императрица ( колесница, звезда, дама куб) 2 куб суд (10 пент) туз ж луна
не вижу трудоустройства в загаданный срок
тут больше карты семьи идут, семейное дело , бизнес, попытки начать что то , но по луне нет конкретного плана действия

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в мае. Евгения, 22.01.78. У меня никого нет.
И скорее всего никого не будет, ведь я даже на улице редко бываю, вообще в цейтноте делаю школьные уроки за сына целыми днями, скорее бы учеба закончилась (этот последний год), но может кто-то вспомнит обо мне, мало ли что.

Река
PERTHO_01

маг ( кМ) 7 жезлов солнце (3 пент) сила (дама пент) кор ж
прогноз теплый, будете трудиться в коллективе. но будет смена руководящего состава.

Спасибо за скорый и позитивный относительно меня прогноз. На счёт руководства - интересный прогноз. Посмотрим. Отпишусь в начале июня.

Автор, добрый день! Около месяца назад мне сделали здесь хороший расклад, но автор темы пропала, а я хотела попросить её спросить совета у Карт. Вопрос: стоит ли проявлять инициативу в ближайшее время в общении с МЧ. Вас не затруднит посмотреть такое? Если нет, то я бы написала данные.

Гость

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в данный период времени? На данный момент не в отношениях, знакомлюсь и присматриваюсь. Марика, 31.01.1988. Спасибо

Гость
Гость

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в данный период времени? На данный момент не в отношениях, знакомлюсь и присматриваюсь. Марика, 31.01.1988. Спасибо

Ты пиши правду, что положила глаз на чужого мужа и мечтаешь его из семьи увести. Так же?

Гость

Здравствуйте. В каких местах у меня могут быть интересные и полезные знакомства? Спасибо, Кристина29,01,86💐

Гость

здравствуйте. что нас ждет в отношениях в течении месяца или как будут развиваться отношения в течении месяца? ирина41, роман44. обязательно напишу обратную связь.

9 пент 5 жезл правосудие ( паж куб) луна (8 пент) колесница
вот по колесниц обычно показано что люди временно не общаются. и любовная тематика не просматривается. по луне ни чего опредленного опять же. правосудие в этой колоде очень своеобразное - повязкой завязаны глаза- когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует. по первым картам как будто вышел спор между вами- а тематика денежная ( пентакли вышли) паж кубков в допе к правосудию показывает чувства - но как то их не много чтоли осталось

Гость

Здравствуйте! Получу ли к началу июня визу в Ирландию? Документы уже более месяуа в консульстве..
Анастасия 17.2.86.
Спасибо

маг (5куб) королева мечей паж жезлов дурак ( влюбленные 6 чаш) 9 чаш
я не вижу получения визы. в указанный срок. хотя тут Женщина может помочь в решении вопроса. если к ней обратиться. итогом и дном вышло то что вы как будто выбираете не верный путь в заданном вопросе, возможно не к тому человек обращаетесь, или считаете что сами справитесь - а карты показывают что выбранный вами путь не верный. поэтому проволочки с получением

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в мае? (свободна) Анастасия 1.12.1993

мир (10 чаш) дама пент паж меч дама куб паж жезлов
мир говорит что пока вы будете свободна от отношений. так же эта карта указывает на интернет и общение в интернете ( по 10 чаш эмоциональное) паж мечей говорит о том что за вами подсматривает какая то женщина ) через соц сети. несмотря на то что вы сейчас одна ( как пишете) - вы как будто влюблены? есть чувства и привязка к кому то ( паж жезлов сама дама куб и 10 куб ) это карты эмоций.
пажи могут показать потенциальных женихов - но это даже не рыцари... тем более не короли ..

Гость

Посмотрите, пожалуйста, еще вопросик, получу ли паспорт в рассматриваемые Вами сроки? Что-то откладывают постоянно..31.01.75 Елена

Гость

Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в этот срок? сейчас одна. Может новое знакомство? Анна 01 01 89. Спасибо .

колесница ( король куб) императрица ( 9 пент) паж жезлов луна ( 4 ж) всадник мечей
тут будет мужчина - либо не местный приезжий , либо военный ( колесница король куб)

Гость

Здравствуйте, выиграю ли я Юлия 12февр1985 суд у Хаджимурата 03мая1978 в мае?благодарю за ответ!

5 жезлов всаднк пент 7 пент 5 пент колесо удачи
в мае не будет вынесено решение или определение. тут 5 ж сам процес тяжба. потом всадник пент стоит на месте - медленное развитие, дальше масть пентаклей - возможно идет обсуждение материальных вопросов, и по колесу это пока продолжается

Гость

Здравствуйте! Ос оставила на апрель. Посмотрите пожалуйста события в личном на июнь, Ирина 200575, спасибо

Гость

Удачная поездка будет у Надежды 03.08.51 в мае? ( без проблем) Спасибо

4 пент 9 пент король меч папесса (3 меч) 2 чаш
тут показан скрытый фактор , а поездки нет
тут масть пентаклей может говорить о каких то материальных вопросах , та же 4 пент это режим экономии. тут и мужская фигура показана статичная.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, что хочет от меня?

2 пент 4 пент король меч 9 пент отшельник
тут не вижу чтобы в мае у него были на вас какие то планы и намерения
карты статичные все
тут у него возможно вопросы материального свойства и он на них сосредоточен
и дно отшельник - нет действий

Гость
PERTHO_01

5 жезлов всаднк пент 7 пент 5 пент колесо удачи
в мае не будет вынесено решение или определение. тут 5 ж сам процес тяжба. потом всадник пент стоит на месте - медленное развитие, дальше масть пентаклей - возможно идет обсуждение материальных вопросов, и по колесу это пока продолжается

Благодарю вас, всё так и есть. 4 месяца было предварит.заседание, сейчас поменяли судью на нового и начали рассмотрение дела сначала((. Если можно, посмотрите пожалуйста, в итоге выиграю ли я суд? Благодарю за ответ((

MarinaMarina

здравствуйте! на прошлой ветке не попала на расклад,надеюсь,что тут посмотрите)))) Марина 20ноя85,посмотрите ,в указанный Вами срок,у меня начнутся романтические отношения с мишкой 15апр84,ос обещаю или на ветку или же отпишусь на почту. Спасибо!

всадник пент паж пент 4 мечей папесса ( 9 меч) всадник жезлов
в общем по всаднику жезлов мишка запросто может прискакать на секс.
по крайней мере его этот вопрос интересует
а так он крайне малоэмоциональный товарищ и медлительный очень - всадник пент и паж пент
какой то пассивный 4 мечей
а так же есть скрытый фактор - папесса - может показать другую женщину которая влияет на ситуацию и эмоциональный фон ( 9 мечей)
если на секс не прискачет - то все равно он думает об этом , хотя в этой колоде я обратила внимание ни как в райдере - жезл стоит! - тут жезл какой то поникший
очень жду ОС

12 пост
Гость

Здравствуйте, на прошлой ветке ос: общение, переписка сошла на нет, очень мало её было по сути. Ветку не нашла, чтоб там написать. Посмотрите пожалуйста на май, что будет в личной жизни :) Александра 261193

АВТОР, посмотрите пожалуйста не этот вопрос, а будет ли общение с человеком в течении месяца? Как раз отпишусь потом. Александра 261193 Руслан 290791 и при каких обстоятельствах, если будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

9 пент 5 жезл правосудие ( паж куб) луна (8 пент) колесница
вот по колесниц обычно показано что люди временно не общаются. и любовная тематика не просматривается. по луне ни чего опредленного опять же. правосудие в этой колоде очень своеобразное - повязкой завязаны глаза- когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует. по первым картам как будто вышел спор между вами- а тематика денежная ( пентакли вышли) паж кубков в допе к правосудию показывает чувства - но как то их не много чтоли осталось

Благодарю вас за ответ. Мы общаемся регулярно, но очень мало встреч получается в последнее время. Вероятно, так и в этом месяце может быть. Отношения есть, вроде все нормально с одной стороны, а с другой ничего определенного в отношениях. Он не свободен. На счет «один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует» - это точно про нас, так как есть проблемная ситуация в отношениях, он знает про нее, и я знаю, но оба эту тема пока не обсуждаем. Спор был между нами и уверена, что будет еще. В какой-то степени денежная тематика, но и из-за его семьи тоже. Через месяц еще вам напишу обратную связь.

Гость

ну как бы интересно было бы посмотреть что я вам выкладывала , но раз не нашли что поделать
паж жезлов 4 чаш отшельник ( солнце папесса умеренность 3 жезлов) 8 жезлов сила
по отшельнику и 4 чаш показана скука , какой то период вынашивания какой то ситуации , середина процесса
а вот по пажу ж и 8 ж и силе - какая то сексуальная энергия показана - то есть может быть физический контакт сексуальный с кем то но без отношений
но все же отшельник обычно бьет все карты - в плане человек один

Гость

Устроюсь ли на работу? Наталья 9 мая 91

суд ( король пент ) дьявол (10ж) 9 пент 7 пент паж мечей
тут по пентаклям судя может быть предложение по работе , денежное , но по дьяволу идет какой то подвох...по 10 ж в допе либо нагрузка высокая , ответственность материальная будет. а по итогу на руки 7 пент - не особо то и заплатят. паж мечей - должность не высокая

Гость

Здравствуйте! Устроюсь ли в этот период на работу? Предложили вакансию, но потом сами же приостановили набор на неопределенное время. Рассматриваю и другие варианты. Регина, 25.12.83. ОС напишу, спасибо!

5 мечей король мечей 5 чаш 2 пент 9 чаш
тут не показано трудоустройства , и 2 пент колебания метания больше, на эмоциях 9 чаш