Отвечу на один вопрос. Смотрю по наличию времени и желания. Имена, возраст, статус отношений. Когда выйду замуж, когда встречу не смотрю подобные вопросы. #таро
здравствуйте. что ждет в отношениях до конца этого месяца? ирина41, роман,44, встречаемся, он не свободен. спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир 40 к Юлии 41, что думает?
здравствуйте! в мае-июне мне выплатят премию на работе? или может быть будет какое повышение моей нищенской зп... марина 36,спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 40 и Юлии 40 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте. Марина тридцатьвосемь. Будет ли у меня трудоустройство в течение 10 дней?
Здравствуйте! Что думает молодой человек о не очень приятной ситуации, которая произошла между нами вчера? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо. Дам обратную связь.
здравствуйте! в мае-июне мне выплатят премию на работе? или может быть будет какое повышение моей нищенской зп... марина 36,спасибо
Здравствуйте, Марина! Нет не падает ни первого ни второго. Смотрела на 2 месяца. Перспективы премии есть, но 7 мечей рядом, как попытаются схитрить, обмануть.
Состоится ли романтическое знакомство в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции я (Анастасия 36) вызываю у коллеги Денис (42)?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции я (Анастасия 36) вызываю у коллеги Денис (42)?
Здравствуйте! Ничего плохого не вижу. По тузу жезлов даже огонек какой-то есть, видит в вас красивую женщину по 9 пентаклей, относится с уважением. Но тут же 3 мечей. Какое-то расстройство, либо 3 лицо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение в течении месяца? Александра 261193 Руслан 290791
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение , сейчас в ссоре Юлия 29, Игорь 34. Спасибо
Здравствуйте! Относится по шуту, пресыщен или недоволен, стремится к новым берегам. Дно колоды 7 мечей, может вводить в заблуждение. Вы разве пара???
Спасибо. Нет, мы не пара, просто общаемся иногда.
А можете сказать какие еще карты выпали, просто интересно. Вы мне в прошлый раз все правильно увидели!
Пост 8.
Здравствуйте , захочет ли восстановить отношения Сергей 35 с Анной 33? Спасибо.
Здравствуйте, что ждет в отношениях до конца этого месяца и совет карт?Виталина 26, Алексей 37. Он не свободен, встречаемся.
Будет ли продолжение отношений, сейчас на расстоянии и перестали общаться. Ирина 10.01.03, Назар 13.10.99
Спасибо тем, кто оставляет Ос. Остальные вопросы посмотрю завтра.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Константин,36 лет.Не в отношениях,сплошная тягомотина.Встречались 5 лет,в декабре бросила его.Заблокированы друг у друга.Да в д.р.20.03.1977;11.09.1985.Каковы чувства между нами,Перспективы этих отношений.Спасибо
Здравствуйте, будет в этом году мужчина который будет за мной ухаживать, или общение с мужчиной. Анастасия 28
Что думает Матвей 17101980 про Елену 19900205.
Пока просто знакомые
Добрый вечер, как относится к Елене 33, Виталий 28? Хочет ли с ней отношения?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 40 и Юлии 40 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Нет. Нет карт близости.
Спасибо. А можно уточнить. А хочет ли он этого? Или есть кто то другой на примете?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли интим, свидания в ближайшие пару месяцев? Екатерина 36 и Александр 38?
Здравствуйте, отношение и намерения Александра 38 к Александре 37? Просто знакомые.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.
34 пост. Насчёт вернётся скорее нет, но общение должно быть.Много иллюзий, обмана. Императрица оказывает на него большое влияние.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Ирина,45 лет,Константин,36 лет.Не в отношениях,сплошная тягомотина.Встречались 5 лет,в декабре бросила его.Заблокированы друг у друга.Да в д.р.20.03.1977;11.09.1985.Каковы чувства между нами,Перспективы этих отношений.Спасибо
Пост 35. Чувства есть, Вы для него императрица, либо замужем вы, либо воспринимает вас как мать/жену, причем женщину в полном смысле этого слова, Вы как некий шанс для него, может быть заинтересован материально по тузу пентаклей. По Луне много неясностей, недоговоренностей, он бы хотел расставить точки над и. На итог отсутствие перспектив, нехватка романтики, ,разлад, разбитое сердце.