Гость
Статьи
Знаки судьбы

Знаки судьбы

Были ли в вашей жизни подсказки Вселенной, насколько они Вам помогли?

Sunshine
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свадебное платье и сумочка порвались в день свадьбы, муж умер через 5 лет

Женя
Гость

Свадебное платье и сумочка порвались в день свадьбы, муж умер через 5 лет

Запнулась, сломала каблук. Переобулась. Пришла на встречу. Встреча с человеком не удалась.

Гость

Как-то гуляла по городу и думала о парне, в которого была влюблена. Он не давал мне четкого ответа по поводу своего отношения ко мне - то люблю, то не люблю.
Четкого маршрута не было, шла туда, где загорался зеленый свет светофора. На одном из перекрестков хотела идти влево, но справа через дорогу зажглась новогодняя иллюминация (было 5 января), и я решила идти туда. Пока перешла двойную дорогу, иллюминация погасла. И я решила, раз уж пришла туда, пройтись по аллее туда и обратно.
Когда подходила к концу аллеи, мне будто кто-то передал мысль "а теперь разворачивайся и иди назад". Я разворачиваюсь... и вижу его, идущего мне навстречу с другой девушкой. В голове все сразу встало на свои места, и я его заблокировала.

Гость

Всегда придавала значение, но недавно задумалась, а стоит ли…

Некоторые примеры.
1. Мечтала поехать на Байкал, но компании не было, нашла тур и была возможность поехать одной, страшно, очень долго колебалась и не могла решиться купить билет. Иду на работе на обед, а соседний офис выезжает и вывозит хлам, смотрю стоит огромная картина, где нарисована нерпа и написано что-то вроде приезжайте на Байкал. Тут же взяла билет.
(Когда вернулась с обеда картины уже не было). Поездка оказалась волшебной!

2.
3 года мечтала начать попробовать игру на Фортепиано, но как-то колебалась. Пришла на первое занятие, мозг просто был в шоке от того, как трудно, голова тяжёлая.
Не знала продолжать ли. После занятия поехала на маникюр (езжу туда 7 лет), сажусь, а там фильм: зелёная книга, про пианиста.. впервые за 7 лет))). Занятия не бросила.

3.
-Была знакома с парнем с 2016 г, но контакты были прерваны, соц. сетей его тоже не осталось. В этом январе 2022 резко вспомнила о нем, думала весь вечер, искала-скачивала фото. Проходит неделя - появляется его старый аккаунт (был заблокирован), проходит ещё 2 недели - пишет. Сказал потом, что тоже верит в силу мысли.
-переписываемся месяц, за день до моего дня рождения интересуется у меня - «когда у тебя день рождения»? (У меня нигде нет этой информации.)
-сделала когда-то толстовку с надписью (долго выбирала надпись), толстовка эта счастливая, рассказала отправила ему, а он говорит, что у его родного брата так называется группа и сегодня, когда я это ему сообщаю - первый день их турне. (Название не избитое, редкое).

Парень в итоге оказался несвободен, о чем я узнала пару месяцев спустя, влюбившись в него, и вот теперь думаю, а надо ли эти на знаки вообще обращать внимание….?

1

у меня позитивные знаки)
Однажды я уже было отчаялся и подумал, что больше никого не полюблю, решил просто жить и помогать. Помолился Богу и попросил того, кому нужна помощь и сказал так, что бы он сам мне дал человека, которого он мне уготовил. Я не просил определённую внешность, я даже представить не мог внешне, какая она должна быть и знаю, что за красивым лицом может волк прятаться, непонаслышке, потому попросил о конкретных качествах, общих интересах, способностях, что бы я мог опыт передать и помочь, прям о любви не просил, сильно боялся, что никогда больше не полюблю, но если Бог вложит мне в сердце любовь, то пусть она будет взаимной и я доведу этого человека до конца, помогая в жизни, чем смогу и я попросил много конкретных ее качеств, моральных и о вере тоже, что бы я смог ее узнать.
Потом она появилась. Первый раз увидел ее фото и что- то душу охватило невероятное, писала она по объявлению, по делу, я подумал: Если позвонит, все, это судьба!
А когда только услышал ее голос, я даже не знал, кто звонит, то по стилю речи( да и на письме), когда писала, я почувствовал, что она мне по душе. И копец, как я волновался перед каждой встречей с ней, как школьник, хотя даже в школе не было такого. Просто образное выражение.
А когда спиной стоял на встрече и услышал ее голос , она охраннику говорила, и он ответил. Я повернулся и в голове пронеслось- хватай ее, а то убежит и я перегородил ей дорогу. Никому так не делал. Я встал на ее пути. Она бежала, опаздывала и сказала : простите, я опаздываю, и пыталась оббежать меня, но я снова перегородил, она засмеялась немного и пыталась оббежать, а я сказал, что это и есть я, к кому она идёт, и она резко затормозила на каблуках и немного на них проехалась. Она повторила своё имя несколько раз, будто знала, что я не запоминаю имена сразу. И сразу мы начали говорить почему- то не о деле, а о личном. Что- то про волосы, у меня до этого умер родной человек и я почти налысо сбрился, но уже оброс к ее приходу, она показала,

1

Где тоже себе срезала. Я с ней рядом перестал мучаться душевным одиночеством. Когда общались, я не смотрел на внешность, надо было делами заниматься, и я забыл, что загадал, что если она позвонит, то это судьба. Она мне понравилась по душевным качествам сразу, по характеру, по делам потом, и она все время ни с того, ни с сего и не по теме, как дети, бывает, переключаются, говорила мне о своих увлечениях, я вначале не анализировал это, но подмечал, думал, ну человек поделиться хочет. А потом, помню вышел, это было последнее занятие с ней , и я ощутил так сильно, что уже скучаю по ней, хотя 3 минут не прошло и вдруг понял, что все эти встречи, это были настоящие свидания, которых у меня никогда не было, прямо настоящие,на которых душа была в покое и не думал о ком / то другом. И потом начал вспоминать все увлечения ее, о кот она мне говорила, что это Бог заставлял ее говорить, что бы я понял, что это она, она сама этого не понимала, почему она это говорит и все увлечения ее совпали, и качества и вера. И я сказал себе: Слава Богу, что я успел назначить ей новую встречу по другому делу, так как понял, что бы снова ее увидеть. Но предложил ей это дело тоже, так сходились обстоятельства, многие меня подвели, ее не рассматривал и не думал на другую роль, так как некогда было думать о 2 делах одновременно, но я услышал голос, который сказал мне: отдай ей все. Это Божий голос, который я слышу иногда во сне, а там слышал на Яву и , он меня к ней толкнул. Сам бы я не решился. Помню ее реакцию, мне понравилась ее эмоциональность, я такого не видел у девочек, она не боится эмоций, говорит, как есть. А я привык сдерживать из- за дел, бизнеса, там должен быть строгий контроль за эмоциями, что бы никто не обманул, не обсчитал, нужно контролировать каждую деталь, процесс, следить за тем, что говорят люди, анализировать, сопоставлять, опираясь на опыт, делать выводы и точно знать, как все удалить и добиться результата. А у неё просто шквал эмоций. Были ведения на счёт неё

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Ведения описывать не буду, потому как рассказывать наперёд не надо, так как люди зная судьбу, могу помешать. Это если со стороны кто узнает. А если сам человек знает о себе что и с кем будет, то может просто ручки сложить и ничего не делать. Судьба- это всего лишь стечение обстоятельств, И эти обстоятельства сводят людей вместе, что бы дойти до общей цели, либо прожить жизнь. Я всегда представлял, что такая прям окончательная судьба ( в смысле человек по сердцу) должна быть со взаимной любовью.