Есть проблемы с застоем желчи (неприятный запах изо рта, запоры, нарушенное пищеварение)
Сегодня начала чистку лимфы солодкой и энтересгелем. Делитесь опытом и я буду писать об улучшениях.
Это вроде народная медицина, а вы в теме по эзотерики больше.
Мне больше нравится метод с водкой и лимоным соком на тощак, ещё можно оливковое масло туда(но тогда и худеть не будешь 🥲 ) желчный чистит на ура, да вообще желч легко чистить, просто кофе, просто грейпфрут (всё горькое) натощак и всё
Мне расторопша нравится, второй раз прочищаюсь и довольна. Желчь хорошо гонит.
Прошла почти неделя. Как итог, запах пота практически пропал. Пару дней был обильный стул. Физически пока других изменений не заметила. Продолжаю.
Чистила раньше солодкой, а сейчас покупаю лимфотранзит эвалар, мне его действие больше нравиться. Отеки уходят быстрее, и по вкусу от приятнее.
Желчь лучше гнать не растительными а химически синтезированными препаратами типа гимекромона-сз или урсодеза. Проблема растительных препаратов в сложности дозирования и как правило дозировка слишком мала для терапевтического эффекта.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И как успехи?