Продолжаем тему нумерологии. Энергия года.Это не прогноз на 2022 год или 2023 год, это прогнозирование нашего периода жизни.Покажет, на что стоит обратить внимание в определенный год жизни, так как энергия по периоду также может проявляться как по плюсу, с положительной стороны,так и по минусу.Все зависит от человека,как он будет раскрывать ее.Если будет жить в страхах и сомнениях,в своей неуверенности, то энергия может раскрываться в минусовом ее проявлении. А если человек открыт этому миру,доверяет Вселенной,старается раскрывать свой потенциал,то и энергия будет в положительном аспекте раскрываться.Когда мы проживаем периоды не идя ему наперекор,то получаем все необходимое для нашего роста и развития,Вселенная начинает помогать и подсвечивать прямой путь к реализации.Нам же остается только знать и идти вперед.Первым 5 счастливчикам,оставившим дату рождения,отправлю энергию Вашего года бесплатно.
Здравствуйте! Можно я буду счастливчиком?) Анастасия 17.2.86
Здравствуйте. Шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!)
Здравствуйте, 02.12.1993
Солярный год-от даты рождения до следующего дня рождения.Суть года-основной мотив.Чтобы отрицательных событий не происходило,необходимо проживать энергию в +.14 аркан -ДУША
Если 14й аркан идет по периоду в +, то это радость души, душа радуется, смеется, веселится, может родится ребенок, может случится неожиданная радость, может найтись хороший душевный друг, человек
в это время может увлечься психологией и самопознанием, может проводить много времени на природе,путешествия и изучение языков. Но что бы с человеком не произошло, все означает – радость души по
периоду и способность прийти к золотой середине, выровнять жизнь, хорошие позитивные эмоции, когда все становится классно!
Если 14й аркан идет по периоду в минусе, то это противоположность: это душевные муки и терзания,могут глушить себя каким-то образом, доводить себя до безумных стрессов и потрясений,
гулять, притуплять ощущения, что бы не было больно пускаются во все тяжкие и впадают в крайности.
Эмоционально происходит переворот, эмоции настолько зашкаливают, что они не справляются. Поэтому им нужно обязательно прорабатывать эмоции, обиды, прощения, заниматься исцелением души.
Если 9ка в + по периоду, то это обучение, нахождение друзей, наставников духовных, учителей,руководителей, каких-то проводников к мудрости, священников.
Для женщин может означать беременность, т.к. в это период женщина немного закрывается, и уходит в себя. Может ознаменовать психологию, т.е. можно найти психолога, чтобы помочь разобраться в своих
желаниях в это время человек может начать много читать, много думать. Человек может закрыться от людей, но найти своих единомышленников.
Другой уровень, когда по 9ке в + человек может начать обучать людей, т.е. заниматься тем, чем должен заниматься мудрец.
Если 9ка по периоду в минусе, нужно обратить внимание на здоровье.
Это так же уход и закрытость, человек в этот период может бросить работу, переезжают, уезжают,закрываются, перестают общаться.Задача - остаться верными себе
Итог,к чему все приведет,как прожить период,все будет зависеть только от Вас.
УЧИТЕЛЬ
Если пятерка по периоду в плюсе, то это означает хорошие отношения с законом, документы важные,часто означает рождение детей, официальный брак, причем часто бывает так, что беременность и свадьба очень тесно связаны и слишком будет все стремительно закручиваться.
Если у человека идет пятерка по периоду в плюсе, то эти события происходят быстро и стремительно и энергия их торопит: быстро выходят замуж женятся, заводят детей.
Хорошие отношения с отцом и с законом, с порядком, порядок в жизни и человек держит все в своих руках, в этот период человек может пойти учиться, хорошо себя зарекомендовать, его уважают этот период.
Если пятерка в минусе по периоду, то это проблемы с властью, с отцом, с порядком: что-то пошло не так, всё сбилось, разводы в этот период возможны, проблемы с детьми, беспокойства о детях, неспособность
выйти за муж и родить детей, кризис в семейные отношения. Нужно выводить эту энергию в плюс, наводить порядок, разложить все по полочкам, изучать законы, как юридические, так и
законы мироздания, законы жизни, стараться им следовать, всячески укреплять семью, заботиться о детях,
воспитывать их, но не лезть со своими нравоучениями ни к кому, никого не трогать вообще, немного
успокоить свою гордыню из-за знаний. Принять своего отца – это очень важный аспект, с которого нужно
начинать работу над пятым арканом для вывода его в плюс – с принятия своего отца.
Ольга 28.09.87 Спасииибо!
Солярный год-от даты рождения до следующего дня рождения.
Основной мотив,суть года:СИЛА
Если 11й аркан идет по периоду в +, то это усиление, двойная сила. У человека появляется двойная активность, м.б. две работы, двойной объем, и там, и там,везде успевает, очень активный очень деятельный, м.б. творческие успехи, спорт появляется в жизни,состояние любви к жизни, наполненности, созидательная сила, когда человек чувствует себя очень крепким, так же м.б. свой бизнес, то что человек любит, как хобби и как работа, трудоголизм в +, может заняться видом деятельности, который он любит.
Если 11й аркан идет по периоду в -, то тогда обратная картина, истощение, все делает через силу, так же
двойные объемы работы, но человек не справляется, у него не жизненных сил, для того, чтобы что-то
начать. Это не хороший период чтобы рваться вперед, лучше в тот период себя максимально укреплять,
давать себе расслабление, как тренировки: напрягся-расслабился, тогда появится жизненный тонус.
Обязательно нужно заниматься тем, что любит, т.к. если 11й по периоду в -, то делают, то что не любят,
фактически насиловать себя и если они дойдут до совсем сильного насилия ад собой, то на них могут
морально давить, прогибать, наказывать, насиловать, даже физически. Кто-то обязательно во внешнем
мире реализует им их внутренне состояние, если они давят на себя, то на них начнут давить со стороны,
если они насилуют себя, то насилие над ними будет и внешнее, кто-то будет насиловать их. Поэтому нужно
показывать эту связь человеку, что бы он остановился. Но у них присутствует один аспект, что они не могут
остановиться.
Их могут одолевать в это время страсти: Хочу денег, хочу секса, хочу влияния, хочу успехов, хочу, хочу,
хочу…. Их настолько все это рвет, что они, как паровоз начинают переть, но по очень опасной дороге и
заходить так далеко, истощить себя, создать себе такие проблемы, такие нервные перегрузки, какие они
могут не потянуть. Бережно к себе относиться
Итоги года:Если 20й аркан стоит по периоду в +, то это позитивные изменяя в роду: помощь рода, поддержка, в это время хорошие возможности расширить свои перспективы, деятельность, переехать в
другую страну или город, на большие горизонты, выйти на новый уровень, стать популярным, известным,продвинуть себя в интернете, или телевидении, начать вещать и передавать информацию. Связь с богом,
т.е. духовное развитие.
Если 20й аркан идет по периоду в минусе, то наоборот очень тяжелый период, когда в роду м.б. тяжелые испытания, м.б. осуждение в роду, неприятности, плохие встречи, отношения,
ссоры с родственниками, отречения от рода, отсутствие поддержки в тяжелой ситуации весь род отворачивается, все рассорились. Сужение возможностей: например,очень хочется в это период переехать, выйти на новый уровень, заявить о себе, что вещать, а не получается,
есть в этом какие-то препятствия. Поэтому мыслим позитивно,силу мысли никто не отменял,проживаем энергию в плюсе и год проживаем только в положительных эмоциях!!!!
Здравствуйте можно и мне?) Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Добрый день. Ещё попадаю?
Женя 12.08.1976. Спасибо
Солярный год-это период от даты рождения до следующего дня рождения.
Мотив года,основная суть:Если аркан идет по периоду в +, то это усиление, двойная сила. У человека появляется двойная активность, м.б. две работы, беременность наступить – два человека в одном, двойной объем, и там, и там,везде успевает, очень активный очень деятельный, м.б. творческие успехи, спорт появляется в жизни,состояние любви к жизни, наполненности, созидательная сила, когда человек чувствует себя оченькрепким, так же м.б. свой бизнес, то что человек любит, как хобби и как работа, трудоголизм в +, может заняться видом деятельности, который он любит.
Если аркан идет по периоду в -, то тогда обратная картина, истощение, все делает через силу, так же
двойные объемы работы, но человек не справляется, у него не жизненных сил, для того, чтобы что-то
начать. Это не хороший период чтобы рваться вперед, лучше в тот период себя максимально укреплять,
давать себе расслабление, как тренировки: напрягся-расслабился, тогда появится жизненный тонус.
Обязательно нужно заниматься тем, что любит, т.к. если аркан по периоду в -, то делают, то что не любят,
фактически насиловать себя и если они дойдут до совсем сильного насилия ад собой, то на них могут
морально давить, прогибать, наказывать, насиловать, даже физически. Кто-то обязательно во внешнем
мире реализует им их внутренне состояние, если они давят на себя, то на них начнут давить со стороны,
если они насилуют себя, то насилие над ними будет и внешнее, кто-то будет насиловать их. Поэтому нужно
показывать эту связь человеку, что бы он остановился. Но у них присутствует один аспект, что они не могут
остановиться.
Их могут одолевать в это время страсти: хочу успехов, хочу, хочу,
хочу…. Их настолько все это рвет, что они, как паровоз начинают переть, но по очень опасной дороге и
заходить так далеко, истощить себя, создать себе такие проблемы, такие нервные перегрузки, какие они могут не потянуть.
Итог года:Если аркан у женщины стоит по периоду в «+», значит, в этот период может встретиться мужчина, если мужчина уже есть, то может произойти смена Императора, смена мужчины. Значит, что жизнь предложит другого человека и женщине придется выбирать. Нужно принять мужчину, вдохновлять его, принять его силу, авторитет власть, признавать в нем его мужское начало, не унижать, не обижать, не принижать. Не доказывать, не мериться силами, вести себя по-женски.
Также она может выйти замуж в этот период, если по каким-то обстоятельствам замужество не случается, то чувствовать покровительство мужчины. Бывает так, что аркан переходит в разряд деловых отношений и женщина в это время встречает свой идеал мужчины, он это образ её начальника. Так тоже может быть, он
может принести ей продвижение по службе, перспективы, могут материализоваться ее желания и то, что
она долго хотела, наконец-то воплотится – это очень хороший аспект.
Для женщин, если аркан стоит в минусе по периоду, значит, что мужчина может уходить, либо очень часто
мужчина встречается, но взять ответственность за неё он не может, этот мужчина либо слабый, либо женат,
либо он имеет высокий пост, при котором он не может афишировать отношения. Женщина в этот период
может стать любовницей, женщиной, которая тянет на себе мужчину. Может столкнуться с тем что
мужчина уйдет он нее, что мужчина ей изменяет, либо у ее мужчины какой-то кризис. Может быть мужчина
рядом с ней перестанет зарабатывать. Суть в минусе у женщины по периоду в том, что женщина не чувствует поддержу мужчины в это время. Она может получить удары судьбы от мужчины или больные уроки.
Итог года:Если аркан у женщины стоит по периоду в «+», значит, в этот период может встретиться мужчина, если мужчина уже есть, то может произойти смена Императора, смена мужчины. Значит, что жизнь предложит другого человека и женщине придется выбирать. Нужно принять мужчину, вдохновлять его, принять его силу, авторитет власть, признавать в нем его мужское начало, не унижать, не обижать, не принижать. Не доказывать, не мериться силами, вести себя по-женски.
Также она может выйти замуж в этот период, если по каким-то обстоятельствам замужество не случается, то чувствовать покровительство мужчины. Бывает так, что аркан переходит в разряд деловых отношений и женщина в это время встречает свой идеал мужчины, он это образ её начальника. Так тоже может быть, он
может принести ей продвижение по службе, перспективы, могут материализоваться ее желания и то, что
она долго хотела, наконец-то воплотится – это очень хороший аспект.
Для женщин, если аркан стоит в минусе по периоду, значит, что мужчина может уходить, либо очень часто
мужчина встречается, но взять ответственность за неё он не может, этот мужчина либо слабый, либо женат,
либо он имеет высокий пост, при котором он не может афишировать отношения. Женщина в этот период
может стать любовницей, женщиной, которая тянет на себе мужчину. Может столкнуться с тем что
мужчина уйдет он нее, что мужчина ей изменяет, либо у ее мужчины какой-то кризис. Может быть мужчина
рядом с ней перестанет зарабатывать. Суть в минусе у женщины по периоду в том, что женщина не чувствует поддержу мужчины в это время. Она может получить удары судьбы от мужчины или больные уроки.
Благодарю за ответ. А как понять как стоит аркан? С моего дня рождения прошло пол года, если судить по ним, то первая часть Вашего ответа у меня проходит в +, а вот вторая судя по всему в -.. (
Это исправимо или как есть так и будет до конца года?
Добрый день, а вдруг тоже посмотрите)))Ольга 36 06071985
Людочка, я вроде попала в пятерку счастливчиков)) глянете меня?)
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 Спасибо
Солярный год-от даты рождения до следующего дня рождения.
Основной мотив,суть года:СИЛА
Если 11й аркан идет по периоду в +, то это усиление, двойная сила. У человека появляется двойная активность, м.б. две работы, двойной объем, и там, и там,везде успевает, очень активный очень деятельный, м.б. творческие успехи, спорт появляется в жизни,состояние любви к жизни, наполненности, созидательная сила, когда человек чувствует себя очень крепким, так же м.б. свой бизнес, то что человек любит, как хобби и как работа, трудоголизм в +, может заняться видом деятельности, который он любит.
Если 11й аркан идет по периоду в -, то тогда обратная картина, истощение, все делает через силу, так же
Обязательно нужно заниматься тем, что любит, т.к. если 11й по периоду в -, то делают, то что не любят,
остановиться.
Их могут одолевать в это время страсти: Хочу денег, хочу секса, хочу влияния, хочу успехов, хочу, хочу,
заходить так далеко, истощить себя, создать себе такие проблемы, такие нервные перегрузки, какие они
могут не потянуть. Бережно к себе относиться
информация не точная, у женщины цель и силы будут на поиск нового источника дохода, а то и несколько.. будет искать, сомневаться, но в итоге найдет через что и как.. К концу года смена работы и новый заработок Плюс, важная тема года, это проблемы в отношениях..серьезные..Урок года - закончить и отпустить то, что уже отжило.. год не легкий, затронет как заработок так и личку..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, если это актуально, можно и мой расклад пожалуйста . Эмма, 29.11.1978