Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
Добрый день. А можно про бывшего? Недавно пересеклись. Есть ли у него желание меня вернуть? Вспоминал ли? Спасибо
Здравствуйте. Почему мы расстались? Мужчина41, женщина36.Спасибо💐
Добрый день.Что думает обо мне загаданный мужчина ( его отношение, мысли, намерения). Мне 44. Спасибо.
Что думает обо мне мужчина? 26
Здравствуйте. Нравлюсь ли я загаданному мужчине?. Ему 35, мне 37. Благодарю за ответ.
Добрый день. Как будут складываться общение и отношения с загаданным мужчиной? мне 30. Его возраст не спрашивала
Добрый день. Есть ли у него ко мне чувства, думает обо мне? Ему 38, мне 35. Благодарю
Здравствуйте. Будет ли встреча у Евгения 30 и Ксении 30 в течение недели? Спасибо
Объявится ли как-либо этим летом человек, о котором я думаю? мне 46. Спасибо.
Добрый вечер, хочется узнать про отношения мужчины 39 лет ко мне 34 года. Благодаря за ответ
Какие чувства ко мне у загаданного мужчины? Бывший. Сейчас не свободен
Посмотрите пожалуйста, скучает ли мч. 40 по мне ж. 41
Здравствуйте! с каким мужчиной сведет судьба?46 ж,спасибо
Добрый вечер! Могу ли я узнать в мае изменения в личной жизни будут? Ирина 09 11 1991,спасибо
Здравствуйте, вспоминает ли он 30 обо мне 28?
Юлия 23 нравится Хакиму 26?
Добрый вечер,помирится он 35 с ней 34,весна,лето?,
Спасибо.
Что он обо мне думает? Он 37, мне 26
Думает ли мой муж оставить мне наследство в будущем, хоть часть? У нас поздний брак. Спасибо!
Здравствуйте, кто я для него, отношение, он 56, я 36. Спасибо.
Хотел бы он 27 возобновить общение со мной 35? Спасибо
Здравствуйте
Жена 36
Муж 31
Как вспоминает обо мне, что думает ? Я 46,он 46 работали вместе и были связаны лично
Можно сказать, что и в ссоре. Только в односторонней -- с его стороны, я наоборот держу себя максимально мягко и ничего не раздувая, наивно надеясь на улучшение ситуации. А может, он вообще бросил меня. Я не знаю, что происходит и о чем он думает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,следит в соц сетях Он 36 за мной 34? благодарю:)
Девушки, пишите вопросы, как я просила - 1 вопрос и возраст, больше ничего писать не надо, не нужно имена и даты писать. Пропускаю вопросы, которые написаны не так, как прошу.