Гость
Статьи
Ваш вопрос по матрице …

Ваш вопрос по матрице судьбы

Здравствуйте! Увлекаюсь матрицей судьбы. Для отработки навыков, первым 10 отвечу на один вопрос. С Вас фактическая дата рождения и вопрос+обратная связь. -отношения(какой партнёр тебе подходит) ;-профессиональная сфера;-денежный канал;-совместимость;-в какие кружки и секции лучше отдать ребёнка.

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день)
моя дата 02.07.1994
дата партнера 07.02.1995
интересует совместимость. Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Марина 20111985,финансовый канал интересен,спасибо

Добрый вечер, Люда. А мне интересно, какая цель у нашей встречи со знакомым? Зачем судьба свела. Посмотрите, пожалуйста. Даты рождения: 12.10.92 (я), 14.10.99.

Zdrastvuite,denejnii kanal posmotrite.28091987.blagodariu.

Гость

Здравствуйте, в какой кружок отдать ребёнка? 26.10.14

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть ребёнка - в каком направлении лучше развивать? Мальчик, 30.04.20, 15.25 Санкт-Петербург
Спасибо

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Капрй партнёр подходит?Спасибо

Здравствуйте.
Ольга 36 06071985 ищу работу, на какую сферу лучше обратить внимания, где смогу зарабатывать. Срасибо)

Гость

Добрый вечер,Людмила!Инна,20.08.2002 денежный канал.Благодарю

Гость
Гость

Партнёр 11.09.1985

Гость

Шестое марта семьдесят второго года, Татьяна. Денежный вопрос, пожалуйста) Спасибо!

Гость

Здравствуйте, в какой кружок отдать ребёнка? 26.10.14

Здравствуйте! Мальчик или девочка?

Гость

Здравствуйте! Можно, пожалуйста, посмотреть ребёнка - в каком направлении лучше развивать? Мальчик, 30.04.20, 15.25 Санкт-Петербург
Спасибо

Добрый день! Очень хорошая матрица у ребенка. Обязательно только мужские виды спорта, индивидуальные, в том числе восточные единоборства, никаких танцев и гимнастики. Очень комфортно будет чувствовать себя при изучении иностранных языков. Спасибо за обращение! Удачного дня!

Гость
Люда

Добрый день! Очень хорошая матрица у ребенка. Обязательно только мужские виды спорта, индивидуальные, в том числе восточные единоборства, никаких танцев и гимнастики. Очень комфортно будет чувствовать себя при изучении иностранных языков. Спасибо за обращение! Удачного дня!

Благодарю! Вы знаете, он такой (уже в свои 2 года) немного грубоватый и жесткий (не агрессивный, но не ласковый). Я немного опасаюсь, что единоборства и иные занятия, где нужно проявлять силу и жестокость, его озлобят..

Гость

Добрый день)
моя дата 02.07.1994
дата партнера 07.02.1995
интересует совместимость. Благодарю)

Здравствуйте! Самая главная задача Вашей пары научиться доверять друг другу, не молчать, быть в паре искренними, относиться друг к другу мудро и с уважением. Контактируйте с окружающими, выходите чаще в общество.

Гость
Люда

Здравствуйте! Мальчик или девочка?

Мальчик

Гость

Здравствуйте! Марина 20111985,финансовый канал интересен,спасибо

Здравствуйте! Деньги будут приходить через творчество. Важно проявлять душевность на работе-это будет открывать финансовый поток. Вам обязательно нужно раскрыть свой творческий потенциал и научиться зарабатывать на нем деньги. И перестать осуждать людей, имеющих какие либо зависимости.

Гость

Мальчик

Индивидуальные мужские виды спорта, а также те кружки, что раскрывают разные сферы жизни с точки любознательства и креатива.

Гость

Добрый день Люда
Посмотрите пожалуйста
Совместимость
Мужчина 04.05.61
И меня 10.10.72
И для чего судьба свела нас, кармическая ли у нас встреча
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Люда

Здравствуйте! Деньги будут приходить через творчество. Важно проявлять душевность на работе-это будет открывать финансовый поток. Вам обязательно нужно раскрыть свой творческий потенциал и научиться зарабатывать на нем деньги. И перестать осуждать людей, имеющих какие либо зависимости.

Оооо,спасибо!я постараюсь следовать Вашим рекомендациям))) хорошего вечера! Есть у меня творческая тяга)))

Гость

Оооо,спасибо!я постараюсь следовать Вашим рекомендациям))) хорошего вечера! Есть у меня творческая тяга)))

Спасибо! И Вам хорошего вечера)

здравствуйте! а можно спросить за кружки и секции для дочери? 2013 год рождения 3 сентября,буду признательна

Гость

Посмотрите пожалуйста денежный канал Оксана 180396

Гость

Здравствуйте!
У меня проблема выбором сферой деятельности. Я много чего закончила, но до сих пор не могу определить точную профессию для своёго будущего.
Можете посмотреть какую сферу деятельности я могу научится что бы потом работать.
Аня 03.03.81 город рождения Пятигорск
Спасибо вам

gravitys_rainbow

Добрый вечер, Люда. А мне интересно, какая цель у нашей встречи со знакомым? Зачем судьба свела. Посмотрите, пожалуйста. Даты рождения: 12.10.92 (я), 14.10.99.

Добрый день!Ваше предназначение для социума(для друзей, для коллег на работе,для общества в целом):Духовный учитель, наставник, нужно нести в массы проведенную информацию.
Душа стремится стать учителем для многих. На практике показывать правильный путь. Ваш личный жизненный
опыт вдохновит людей к переменам.
Важно учиться слушать и слышать, развивать свои ораторские способности, умение объяснить сложное просто,
никого не поучая. Уважайте мнения и чувства других, дайте им право сделать свой выбор.Вам необходимо выработать правильно отношение к деньгам, не гонитесь за ними, поскольку они к Вам сами
придут. Создайте свой бизнес. Необходимо суметь обеспечить не только себя, но и ваших близких.Эта миссия связана с отработкой кармы прошлого воплощения, поэтому если вы будете
нарушать космические законы, то первое, чего вас будут лишать в наказание – деньги или способа их заработать.
Ваше личное предназначение(возможно Вы в этом друг другу поможете,поддержите)Вам необходимо развивать свои таланты, артистизм, работать над самовыражением, даже если это будет всего
одно стихотворение или креативностью, чувством юмора. Вы должны принести в наш мир свои творческие
произведения. Пусть написанная вами картина, но вы сможете начать с малого, встать на путь создания
бессмертных произведений искусства. Если вам покажется эта цель слишком высокой, то на низшем уровне вам
рекомендуется продумывать красивый дизайн дома, или участка, но не забывайте, что ваши творческие усилия
должны стать доступными всему человечеству. Вам Необходимо налаживать и поддерживать дружеские контакты,
напоминать и разбираться в своих и чужих чувствах, уметь любоваться красотой человека. Природы и слова.
Важно не считать себя выше других и не жить словно серая мышка, которую никто не замечает.Очень большой разбор можно сделать по Вашему запросу,если будет интересно приходите на консультацию)Удачного дня!

🌙

Zdrastvuite,denejnii kanal posmotrite.28091987.blagodariu.

Добрый день!Самое главное прислушиваться к голосу Души (это особенно важно для данной энергии). Также подойдет
реализация в сферах, связанных с творчеством, искусством и целительством.
Понимают мир посредством своей интуиции. Это люди достаточно творческие, тянутся к прекрасному. Они
умеют делать деньги через творчество. Умеют открывать душу и выражать себя через произведения искусства.
Человеку постоянно будут идти проверки, его постоянно будут испытывать: а действительно ли он занимается тем,
что желает его душа. Поэтому задача человека — идти за своим сердцем.
Деньги будут приходить через творчество: художник. искусствовед…Важно проявлять душевность на работе-это открывает финансовый поток.Что блокирует энергию:
Воинственный настрой, желание жестко отстаивать свою точку зрения. Не нужно продавливать и строить козни
конкурентам, а наоборот помогать им.Приходите на консультацию,все подробно посмотрим)Удачного дня!

Гость

Добрый день!Возможно эти два партнера философа. Люди склонны к одиночеству, для них «чем меньше народу, тем больше кислороду». Им нравится находится в одиночестве,могут очень отдаляться друг от друга. Могут выдерживать расставания между друг другом. Это не идеальный союз для семьи, это больше духовный союз.
Людям может быть хорошо духовно, а не физически. По этому коду хорошо писать какие - то научные работы и много философствовать. Заниматься совместной научной деятельность и т. д. Как любовники не очень, даже если в начале притягивает, то со временем начинаются проработки.
Через время начинается выстраивание личных границ. Вроде бы в союзе, но одновременно порознь. Может присутствовать иллюзия или обман в отношениях, может быть самообман, когда мы придумываем то, чего нет в наших отношениях или в нашем партнере.
Рекомендации, если вы в отношениях:
•разрушить стены и отдаленность друг от друга
•В целом это больше духовные партнеры, чем любовники.
Женщине важно работать над женственностью, доверять своему партнеру, потому что в какой-то этап отношений может наступить полное недоверие в отношениях. Это может вызывать приступы ревности со стороны как мужчины, так и женщины. Здесь важно доверять и общаться. В таких отношениях секс будет отходить на второй план.Приходите на консультацию,посмотрим все более подробно)Удачного дня!

Гость
Люда

Добрый день!Возможно эти два партнера философа. Люди склонны к одиночеству, для них «чем меньше народу, тем больше кислороду». Им нравится находится в одиночестве,могут очень отдаляться друг от друга. Могут выдерживать расставания между друг другом. Это не идеальный союз для семьи, это больше духовный союз.
Людям может быть хорошо духовно, а не физически. По этому коду хорошо писать какие - то научные работы и много философствовать. Заниматься совместной научной деятельность и т. д. Как любовники не очень, даже если в начале притягивает, то со временем начинаются проработки.
Через время начинается выстраивание личных границ. Вроде бы в союзе, но одновременно порознь. Может присутствовать иллюзия или обман в отношениях, может быть самообман, когда мы придумываем то, чего нет в наших отношениях или в нашем партнере.
Рекомендации, если вы в отношениях:
•разрушить стены и отдаленность друг от друга
•В целом это больше духовные партнеры, чем любовники.
Женщине важно работать над женственностью, доверять своему партнеру, потому что в какой-то этап отношений может наступить полное недоверие в отношениях. Это может вызывать приступы ревности со стороны как мужчины, так и женщины. Здесь важно доверять и общаться. В таких отношениях секс будет отходить на второй план.Приходите на консультацию,посмотрим все более подробно)Удачного дня!

Здравствуйте!Пишу Обратную связь.С Костей первостепенное-это секс,секс,и ничего кроме.Физически мы как раз очень подходим друг другу,но вот духовно нет.Встречаемся более 5 лет,и ни туда и ни сюда.Но секс очень страстный и ни он,ни я замены найти не можем.Недоверие,Ревность есть с его стороны.Я спокойна.Спасибо,что посмотрели,Людмила,за Ваш труд

Nika

Здравствуйте.
Ольга 36 06071985 ищу работу, на какую сферу лучше обратить внимания, где смогу зарабатывать. Срасибо)

Добрый день!Самое главное прислушиваться к голосу Души (это особенно важно для данной энергии). Также подойдет
реализация в сферах, связанных с творчеством, искусством.Понимают мир посредством своей интуиции. Это люди достаточно творческие, тянутся к прекрасному. Они умеют делать деньги через творчество. Умеют открывать душу и выражать себя через произведения искусства.
Человеку постоянно будут идти проверки, его постоянно будут испытывать: а действительно ли он занимается тем,
Чувствуются организаторские способности, прирожденное лидерство. Люди тянутся.Важно помнить, что отдавая деньги на благотворительность — они приумножаются, финансовый поток
увеличится.НАПРИМЕР: превосходные ораторы, артисты, мотивационные спикеры. Там, где есть деньги, большое
количество людей, внимание и служение. Общественная деятельность. Умение выступать на широкую публику.
Что блокирует энергию:
Чувство вины (к примеру, мысли: другие голодают, а у меня все хорошо). Придирки к другим и гиперконтроль.Приходите на консультацию,по матрице судьбы много можно узнать)Удачного дня!

Люда

Добрый день!Ваше предназначение для социума(для друзей, для коллег на работе,для общества в целом):Духовный учитель, наставник, нужно нести в массы проведенную информацию.
Душа стремится стать учителем для многих. На практике показывать правильный путь. Ваш личный жизненный
опыт вдохновит людей к переменам.
Важно учиться слушать и слышать, развивать свои ораторские способности, умение объяснить сложное просто,
никого не поучая. Уважайте мнения и чувства других, дайте им право сделать свой выбор.Вам необходимо выработать правильно отношение к деньгам, не гонитесь за ними, поскольку они к Вам сами
придут. Создайте свой бизнес. Необходимо суметь обеспечить не только себя, но и ваших близких.Эта миссия связана с отработкой кармы прошлого воплощения, поэтому если вы будете
нарушать космические законы, то первое, чего вас будут лишать в наказание – деньги или способа их заработать.
Ваше личное предназначение(возможно Вы в этом друг другу поможете,поддержите)Вам необходимо развивать свои таланты, артистизм, работать над самовыражением, даже если это будет всего
одно стихотворение или креативностью, чувством юмора. Вы должны принести в наш мир свои творческие
произведения. Пусть написанная вами картина, но вы сможете начать с малого, встать на путь создания
бессмертных произведений искусства. Если вам покажется эта цель слишком высокой, то на низшем уровне вам
рекомендуется продумывать красивый дизайн дома, или участка, но не забывайте, что ваши творческие усилия
должны стать доступными всему человечеству. Вам Необходимо налаживать и поддерживать дружеские контакты,
напоминать и разбираться в своих и чужих чувствах, уметь любоваться красотой человека. Природы и слова.
Важно не считать себя выше других и не жить словно серая мышка, которую никто не замечает.Очень большой разбор можно сделать по Вашему запросу,если будет интересно приходите на консультацию)Удачного дня!

Спасибо Вам большое! Только я не поняла, это про меня Вы написали?🤨 я хотела узнать, как у пары какие задачи у нас с этим человеком😁
Можно сделать такой анализ за денежку?

gravitys_rainbow

Спасибо Вам большое! Только я не поняла, это про меня Вы написали?🤨 я хотела узнать, как у пары какие задачи у нас с этим человеком😁
Можно сделать такой анализ за денежку?

Напишите мне на электронную почту) jagodka512@mail.ru и договоримся)

Гость

Добрый вечер,Людмила!Инна,20.08.2002 денежный канал.Благодарю

Добрый день!У денежного канала огромнейший потенциал. Вряд ли получится работать на другого. Необходимо стремиться расширить свой денежный поток. Четко видеть, какие суммы хочется иметь. Ставить перед собой цели и вовремя достигать их. Проверки будут идти на умение строить команду и вести людей за собой. Нужно стремиться стать лидером, вдохновлять людей и таким образом организовывать процесс работы, чтобы они чувствовали себя комфортно.
Что блокирует энергию:
Воинственный настрой, желание жестко отстаивать свою точку зрения. Не нужно продавливать и строить козни
конкурентам, а наоборот помогать им.
Человек дорастет до управленческих высот, станет руководителем, ему комфортно быть руководителем, тренером, управленцем, ведущим, вдохновителем, наставником. По работе могут часто путешествовать, для них это естественно.Также 7ка на деньгах означает, что нужно обязательно ставить цели, сколько нужно и на что пойдут эти деньги,особенно.Также означает, что человек может превратить свое хобби в работу и должен так сделать, т.е работать только с душой, с радостью с позитивом, делать то, что он любит, то, к чему лежит душа.человек очень сильно напряжен, не отпускает деньги, либо проматывает все. Нужно успокоиться расслабиться, с любовью тратить деньги, любовью получать, тогда денежный канал будет в порядке.Если кажется что это совсем не про Вас, значит энергия заминусована,нужно обязательно выводить в плюс.Разобрать все подробно можно на консультации,обращайтесь,буду рада помочь!Удачного дня!

Гость

Шестое марта семьдесят второго года, Татьяна. Денежный вопрос, пожалуйста) Спасибо!

Здравствуйте!По Вашей матрице Вы можете хорошо зарабатывать сами,
Вам подходит управляющая должность или работа на себя, бизнес, работа в сфере красоты.Целый пласт занимает образование, знания. Это все исследования, раскопки, геология, лаборатории, опыты, философия, история, география, технологии, там, где нужно скрупулезно разбираться, читать, изучать, перепроверять, в учреждения образования они находят себя. Еще целый пласт, все что касается медицины, психологии, фармацевтики, народных медицины, средств. Комплексы по заботе о здоровье бассейны, сауны, бани, косметологические комплексы, салоны, клиники, фармацевтика.
Психология: консультирование, советы, т.к тут может быть и глубина, целительство, интуиция - все подключено.
Главное, чтобы им было куда расти и глубоко развиваться, и узнавать много, чтобы деятельность была глубокой.
Они очень часто становятся мыслителями и философами. В современном варианте это: блогеры, целители, помощники разного рода, искусствоведы, писатели, художники поэты. Люди внутренней работы, которые свой внутренний мир выражают через творчество. Диапазон сфер очень большой, но главное, чтобы им это было интересно, и чтобы можно было глубоко погрузиться в сферу их интереса. Они очень любят учиться, поэтому – это вечные ученики и вечные учителя.Если кажется что совсем не Ваше,значит энергия в минусе,обязательно нужно выводить в плюс.Приходите на консультацию,разложим все по полочкам)Удачного дня!

Люда

реализация в сферах, связанных с творчеством, искусством и целительством.
Понимают мир посредством своей интуиции. Это люди достаточно творческие, тянутся к прекрасному. Они
умеют делать деньги через творчество. Умеют открывать душу и выражать себя через произведения искусства.
Деньги будут приходить через творчество: художник. искусствовед…Важно проявлять душевность на работе-это открывает финансовый поток.Что блокирует энергию:
конкурентам, а наоборот помогать им.Приходите на консультацию,все подробно посмотрим)Удачного дня!

Людмила спасибо огромное....Как интересно и толково разложили.А ведь я действительно творческий человек.Рисую, вышиваю,танцы,пение и многое другое.Работала администратором-менеджером,в картинной галерее,где очень хорошо зарабатывала.Отдавалась на все 100,с душой и креативом.А теперь,мне стало ясно,почему проверки шли,не тот род деятельности выбирала,где мне сопутствовала неудача.Работала без интузиазма.Ради денег...
Насчёт блокировки энергии,точно Так и было:)Мстила за несправедливость.... Конечно,это в прошлом,ерундой сейчас не страдаю.

Гость

Добрый день,денежный канал пожалуйста сможете посмотреть.
Олег 11.08.1976.Спасибо заранее.

🌙

Людмила спасибо огромное....Как интересно и толково разложили.А ведь я действительно творческий человек.Рисую, вышиваю,танцы,пение и многое другое.Работала администратором-менеджером,в картинной галерее,где очень хорошо зарабатывала.Отдавалась на все 100,с душой и креативом.А теперь,мне стало ясно,почему проверки шли,не тот род деятельности выбирала,где мне сопутствовала неудача.Работала без интузиазма.Ради денег...
Насчёт блокировки энергии,точно Так и было:)Мстила за несправедливость.... Конечно,это в прошлом,ерундой сейчас не страдаю.

БлагоДарю за Ваш отзыв🌹🌹🌹

Гость
Люда

Индивидуальные мужские виды спорта, а также те кружки, что раскрывают разные сферы жизни с точки любознательства и креатива.

Благодарю 🌺

Люда

БлагоДарю за Ваш отзыв🌹🌹🌹

И вам огромное спасибо!!!!!🤝🥀🥀🥀

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер) Посмотрите, пожалуйста, в какой сфере развивать себя? Через что будут приходить деньги? Наталья 06.08.1990. Спасибо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем