Я устала от постоянного одиночества. Никакого внимания от противоположного пола,я словно невидимка для них. Что со мной не так?
18.08.97(время00.10),Рига(Латвия),Ксения
Девушка, вы же ещё так молоды! Не отчаивайтесь) Может, вы закрытая немного, немногословная? И это тоже не плохо. Я сама такая. И тоже кстати Лев как и вы. Сама иногда знакомлюсь с парнями. В этом ничего зазорного нет. Нужно ещё выходить в люди, чтоб заметили, общаться в соц сетях
Девушка, вы же ещё так молоды! Не отчаивайтесь) Может, вы закрытая немного, немногословная? И это тоже не плохо. Я сама такая. И тоже кстати Лев как и вы. Сама иногда знакомлюсь с парнями. В этом ничего зазорного нет. Нужно ещё выходить в люди, чтоб заметили, общаться в соц сетях
Молода,но обидно,что у подруг это все есть- свидания,ухаживания,цветы и т.д.,а я всю жизнь без этого и уже плакать хочется от одиночества….
Зарегистрироваться на сайте знакомств для начала, там сразу миллион мужиков напишет.
В 2026 году будут у вас отношения. Причем серьезные. Возможно, что и с браком по итогу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы скорее всего "голодная", мужики видят это и бегут, не хотят чтобы их съели. С тех что попроще начните, там и гарем соберётся