Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста почему я не интересна мужчинам

Я устала от постоянного одиночества. Никакого внимания от противоположного пола,я словно невидимка для них. Что со мной не так?
18.08.97(время00.10),Рига(Латвия),Ксения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы же ещё так молоды! Не отчаивайтесь) Может, вы закрытая немного, немногословная? И это тоже не плохо. Я сама такая. И тоже кстати Лев как и вы. Сама иногда знакомлюсь с парнями. В этом ничего зазорного нет. Нужно ещё выходить в люди, чтоб заметили, общаться в соц сетях

Гость
Гость

Девушка, вы же ещё так молоды! Не отчаивайтесь) Может, вы закрытая немного, немногословная? И это тоже не плохо. Я сама такая. И тоже кстати Лев как и вы. Сама иногда знакомлюсь с парнями. В этом ничего зазорного нет. Нужно ещё выходить в люди, чтоб заметили, общаться в соц сетях

Молода,но обидно,что у подруг это все есть- свидания,ухаживания,цветы и т.д.,а я всю жизнь без этого и уже плакать хочется от одиночества….

Гость

Зарегистрироваться на сайте знакомств для начала, там сразу миллион мужиков напишет.

Гость

В 2026 году будут у вас отношения. Причем серьезные. Возможно, что и с браком по итогу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы скорее всего "голодная", мужики видят это и бегут, не хотят чтобы их съели. С тех что попроще начните, там и гарем соберётся

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем