Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Здравствуйте. Хотела бы узнать у тех, кто любит и умеет гадать на картах. Пол года назад мне гадали на картах и у меня все полностью сбылось, неделю назад я опять решила сходить и погадать, но уже на любимого человека. И вот мне гадалка сказала, что если мы с молодым человеком живём вместе, значит карты всегда будут показывать только хорошее, а если бы мы жили раздельно, то, соответственно, и карты могли бы показать по другому. Правда ли это?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте

Бред какой то, если люди делят постель у них в любом случае энергетика перекликается, без разницы живут вместе или нет,я так считаю )

Anastasiya34

Бред какой то, если люди делят постель у них в любом случае энергетика перекликается, без разницы живут вместе или нет,я так считаю )

Ну вот и я так же думаю. Мне первая гадалка на гадала, что проживу с молодым человеком до старости лет и вторая сказала, что до гробой доски вместе будем, но при этом сказала не воспринимать карты всерьёз, так как мы живём вместе и карты всегда так будут показывать

Ирина

Ну вот и я так же думаю. Мне первая гадалка на гадала, что проживу с молодым человеком до старости лет и вторая сказала, что до гробой доски вместе будем, но при этом сказала не воспринимать карты всерьёз, так как мы живём вместе и карты всегда так будут показывать

Ну точно бред, никто не может давать прогнозов на такой долгий срок,нужно прислушиваться конечно,но все же мы сами принимаем решение, ну например измена и есть два пути либо развод либо терпим и живём дальше от этого и жизнь либо продолжается с этим мужчиной либо нет , желаю Вам женского счастья 💐

Сильный маг

Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря..Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Маша!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.Послее ее разговора сбылись событиия я поменяла работу , мы продали квартиру !)))

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!