Знаки зодиака.Вроде оба водные знаки, но в чём их отличие? #гороскоп
Да, Рыбы действительно отличаются от Раков.Сужу по себе и знакомым.Была подруга Рак.Хорошо дружили, общались)Но эти её перепады настроения, злопамятность, мстительность иногда удивляли.))Рыбки же более мягкие, обтекаемые, спокойные, если и есть перепады настроения, они более плавные.Ну, и не агрессивные мы совсем, прощаем всё быстро очень, стоит извиниться человеку, я забываю все ссоры.А так, с подругой, которая рак, было клёво, много общих тем, интересов, разговоров по душам))
Раки зациклены на своих эмоциях, а рыбы наоборот принимают чужие эмоции.
Они немного по-разному противные, хотя и сходство есть.
По моим наблюдениям, Рак более решительный и деятельный, а Рыбы много мечтают и мало делают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, Рыбы действительно отличаются от Раков.Сужу по себе и знакомым.Была подруга Рак.Хорошо дружили, общались)Но эти её перепады настроения, злопамятность, мстительность иногда удивляли.))Рыбки же более мягкие, обтекаемые, спокойные, если и есть перепады настроения, они более плавные.Ну, и не агрессивные мы совсем, прощаем всё быстро очень, стоит извиниться человеку, я забываю все ссоры.А так, с подругой, которая рак, было клёво, много общих тем, интересов, разговоров по душам))
Да, вы правы, я Рак не прощаю вообще, особенно если серьезный косяк. Мстить тоже не буду, жизнь сама все расставит по своим местам, просто с человеком больше не общаюсь.