Добрый вечер, прексные дамы🌹❤️
Ответы ТОЛЬКО Для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ Пользователей!!!
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопрос(в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)
Здравствуйте, как укрепить наши отношения и привязанность с Алексеем (встречаемся пока только). И если не затруднит ещё второй вопрос, как он ко мне относиться. Г.Хабаровск 02:13
Здравствуйте, будьте добры, посмотрите пожалуйста оставят ли меня на месте работы где сейчас нахожусь или лучше не тратить время.
Москва 16:36
Добрый день.
Здесь изменения в любом случае будут, достаточно балезненные хотите вы этого или нет... Изменения либо в итоге сменится формат в профессии , либо в итоге да будет смена работы. Вообще у вас по идеи уже некое крушение планов происходит, всё как будто рухнуло,причём скорее всего не ожиданнно, внезапно, тяжёлое моральное состояние. Вообще вам нужно привести чувства, эмоции в состоянии с разумам, судя по всему вы сильная женщина, но сейчас нужно собраться, взять себя в руки! да сложный периуд но этот урок нужно прайти... либо он привидёт к новому, либо расцениваться будет (позже) как хороший, пусть и жестокий опыт!
Спасибо большое. Потому что я немного уже отчаялась, если честно. Если партнер в официальных отношениях - то это уже не очень стабильный вариант для меня) Надеюсь, все же это будут стабильные крепкие отношения с подходящим мужчиной... очень жду брак 🙏🏻 очень уже сильно хочу. Стараюсь голову не терять. Если встретится он тот самый - приложу максимум своей мудрости, чтобы не косячить. Лишь бы только он был такой как надо
Вы меня не поняли... Я имела в виду под стабильным отношениями, не женатика!!! Женатик путь в не куда, если свяжитесь, скорее всего украдёте и потратите своё время, но я не сказала что обязательно свяжитесь, просто предупредила) Да и я сказала что есть разные варианты и пути в этой теме...
Я имела в виду что в принципе есть шансы на стабильные отношения, или даже на брак в препективе не плохие шансы, но это зависит от вас и ваших шагов, выбора и тд
Удачи 🤗
Вы меня не поняли... Я имела в виду под стабильным отношениями, не женатика!!! Женатик путь в не куда, если свяжитесь, скорее всего украдёте и потратите своё время, но я не сказала что обязательно свяжитесь, просто предупредила) Да и я сказала что есть разные варианты и пути в этой теме...
Я имела в виду что в принципе есть шансы на стабильные отношения, или даже на брак в препективе не плохие шансы, но это зависит от вас и ваших шагов, выбора и тд
Удачи 🤗
Спасибо ❤️
Мы встречаемся и любовники, но вместе не живём в связи с определёнными обстоятельствами, не просто знакомые)
Здравствуйте! Вообще 2 вопроса на одно время не задаётся, збивает ответ....
Да и первый вопрос не очень корректный...
Здесь играете не вы, а с вами.
Это отношения кармические , он пришёл для неких урокав явно... Тоесть не простые отношения . Совет, не стройти иллюзий, держите ушки на макушки, трзева расценивайте сетуацию, не придумывает воздушный замков.
Знаете есть вариант что в течении от1 до 3 месяцев будет сближение и может быть вы даже сьездитесь, (хотя здесь конечно может как сближения так и напротив отдаления, расстования)
Здравствуйте! Вообще 2 вопроса на одно время не задаётся, збивает ответ....
Да и первый вопрос не очень корректный...
Здесь играете не вы, а с вами.
Это отношения кармические , он пришёл для неких урокав явно... Тоесть не простые отношения . Совет, не стройти иллюзий, держите ушки на макушки, трзева расценивайте сетуацию, не придумывает воздушный замков.
Знаете есть вариант что в течении от1 до 3 месяцев будет сближение и может быть вы даже сьездитесь, (хотя здесь конечно может как сближения так и напротив отдаления, расстования)
Можно по подробнее про играют со мной) не совсем ясно
Да,есть что-то кармическое у нас.
Здраствуйте!22 47 россия донецк ,будут ли отношения у меня с сергей 290376 и что он думает обо мне .благодарю и очень жду)
Здраствуйте!Ответьте пожалуйста будут ли отношения с сергей 29 03 76 и какие чувства у него ко мне?Сейчас пропал.россия донецк 22 54 спасибо буду ждать
Здраствуйте!Ответьте пожалуйста будут ли отношения с сергей 29 03 76 и какие чувства у него ко мне?Сейчас пропал.россия донецк 22 54 спасибо буду ждать
Здравствуйте.
Я склоняюсь что нет, не будет отношений с ним.
А если и буду то скорее всего окажутся проблемными, или ждут с ним некие припятствия и тд..
Но естественно сетуация может меняться, но на данный момент так.
Ну в лучшем случае у него к вам большие хотелки по страсти,большие эмоции.. а в худшем не воспринимает на данный момент серьёзно только для своих целей, могут быть 3- ие лица, может выберет между вами и кем то, может где-то юлит, обманывает, на данный момент. Впринципе не всё в отношениях просто будет, скорее всего)
Но в преспективе возможно как сближение так и напротив...
Ну в ближайшее время мне кажется не чего серьёзного от него не будет, реально мутный человек, думаю что вы сами поставите точку для себя ли это общение просто развалиться и не к чему не приведёт ... мне кажется что кто то 3 ий присутствует, или с прежними отношениями не может завязать, либо мчится между вами и ещё кем то... Либо вот борьба у него в голове(рассудка с сердцем)...
А по поводу встречи либо её не будет,как то больше к этому склоняюсь. либо она не принесёт положительных эмоций, ... (но сетуация конечно может меняться, прогноз тоже, но на данный момент как то так)
Спасибо за обратную связь ❣️
Здравствуйте,отписываюсь!!!!
Все как сказали,так и сбылось.Мужчина сам себя и спалил,видимо искал лёгких путей...Вчера мне несколько вопросов задал,а я ему четко и ясно ответила,понял,что не дура,гордо удалил и исчез из поля зрения:)Думаю,что он не свободен.в чем и кроется причина его скрытности,странности и загадочности,:)
Вам огромное спасибо!!!!🌹🌹🌹
Можно вам задать ещё один вопросик??
Как относится ко мне Виктор и далее продолжится наша дружба и общение?!8.46. Кишинев.Благодарю!!!
Здравствуйте.
Я склоняюсь что нет, не будет отношений с ним.
А если и буду то скорее всего окажутся проблемными, или ждут с ним некие припятствия и тд..
Но естественно сетуация может меняться, но на данный момент так.
Милая ,спасибо за ответ !Извините,но можно задам еще один втпрос пожалуйста?)Скажите ближайшее время я так свою сузудь и не встречу?россия донецк 9 11 спасибо
Ну в лучшем случае у него к вам большие хотелки по страсти,большие эмоции.. а в худшем не воспринимает на данный момент серьёзно только для своих целей, могут быть 3- ие лица, может выберет между вами и кем то, может где-то юлит, обманывает, на данный момент. Впринципе не всё в отношениях просто будет, скорее всего)
У нас есть всё из этого))) Но и играет не только он)))
Спасибо ☺️ что посмотрели)
Можно вам задать ещё один вопросик??
Как относится ко мне Виктор и далее продолжится наша дружба и общение?!8.46. Кишинев.Благодарю!!!
Здравствуйте.
Вы ему симпатичны, но сам как то проявлять инициативу возможно побаиваеся, если и будет проявлять, то только если будет видить от вас отклики (что вам это нужно) вообще не очень понятно, некое сомнение пока что у негого...
Есть вариант что да, общение продолжится(но здесь много зависит и от вашего поведения)
По этому разное развитие может быть
Здравствуйте,отписываюсь!!!!
Все как сказали,так и сбылось.Мужчина сам себя и спалил,видимо искал лёгких путей...Вчера мне несколько вопросов задал,а я ему четко и ясно ответила,понял,что не дура,гордо удалил и исчез из поля зрения:)Думаю,что он не свободен.в чем и кроется причина его скрытности,странности и загадочности,:)
Вам огромное спасибо!!!!🌹🌹🌹
Спасибо за обратную связь 💓
Милая ,спасибо за ответ !Извините,но можно задам еще один втпрос пожалуйста?)Скажите ближайшее время я так свою сузудь и не встречу?россия донецк 9 11 спасибо
Это слишком обстрактный вопрос, для этой методики)
Ответ да, встретите, но вот встреча может случится и в ближайшее время или через год, два.
В ближайшее время что то на интересное на личном фронте может быть , если нет то вы этого очень хотите...
Доброе утро. Сможете если ещё посмотреть. Май-июнь будет встреча и знакомство с судьбоносным мужчиной для семьи? Омск. 10.02. Спасибо большое!
Если можно ещё вопрос) Будут горячие и страстные отношения-встречи май-июнь))) Омск 10.04
Здравствуйте.
Вы ему симпатичны, но сам как то проявлять инициативу возможно побаиваеся, если и будет проявлять, то только если будет видить от вас отклики (что вам это нужно) вообще не очень понятно, некое сомнение пока что у негого...
Есть вариант что да, общение продолжится(но здесь много зависит и от вашего поведения)
По этому разное развитие может быть
Благодарю вас,да он побаивается.Трусоват и страннен.Вы до этого верно увидели,2 месяца назад спрашивала,если помиримся,была ссора,сказали,что да.Сбылось.
На данный момент,меня снова стало жутко напрягать,его безинициативность и безлаберность.На этом фоне,отошла и перестала контактировать.Ему нравится,чтоб его приглашали,звонили итд..А с какой кстати мне это нужно!?...Я слишком веду себя в данной дружбе по-мужски.И в связи с этим послала мысленно.Будто принцесса,а не мужик...
Благодарю вас,да он побаивается.Трусоват и страннен.Вы до этого верно увидели,2 месяца назад спрашивала,если помиримся,была ссора,сказали,что да.Сбылось.
На данный момент,меня снова стало жутко напрягать,его безинициативность и безлаберность.На этом фоне,отошла и перестала контактировать.Ему нравится,чтоб его приглашали,звонили итд..А с какой кстати мне это нужно!?...Я слишком веду себя в данной дружбе по-мужски.И в связи с этим послала мысленно.Будто принцесса,а не мужик...
И сейчас это впринципе возможно. Просто 50/50 сильного перевеса нет, здесь пока в карте не стабильно! Поэтому зависит от многих факторов.
Либо да помиритесь, но эта дружба не особо крепкая и стойкая, либо нет...
Спасибо за обратную связь ❣️
Добрый вечер,Астро.Посмотрите,если вы ещё отвечаете на вопросы.Познакомилась с мужчиной , дружеское общение, приглашает в ресторан.Наше с ним общение в дальнейшем будет нормальным,дружеским?Ницца.17.49
И сейчас это впринципе возможно. Просто 50/50 сильного перевеса нет, здесь пока в карте не стабильно! Поэтому зависит от многих факторов.
Либо да помиритесь, но эта дружба не особо крепкая и стойкая, либо нет...
Согласна,она не особо крепкая и была..дружба.Держалась больше на мне,но интереса больше никакого нет,поэтому,все что не делается,к лучшему.😀
Это слишком обстрактный вопрос, для этой методики)
Ответ да, встретите, но вот встреча может случится и в ближайшее время или через год, два.
В ближайшее время что то на интересное на личном фронте может быть , если нет то вы этого очень хотите...
Здраствуйте,милая!Извините ,за долгий ответ не было интернета .Хотела сказать что слежу за вашими постами и вы большая умничка не обращайте внимания на злых людей,собаки лают караван идет! По поводу вопроса если не поздно будьте добры ответьте ,россия донецк 0 08 мужчина 21апреля 83 года будет ли с ним что то серьезное?и ближайшие 2 месяца встречу ли своего человека .спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Астро. Не знаю где написать, решила здесь. Можно вам задать вопрос?