Гость
Статьи
Хорарная Астрология. …

Хорарная Астрология. Отвечу на вопросы

Добрый вечер, прексные дамы🌹❤️
Ответы ТОЛЬКО Для ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ Пользователей!!!
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопрос(в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше 1го года,чем дальше тем хуже! и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд
#астрология#предсказания #гороскопы 

85 ответов
Последний — Перейти
Гость

17 : 58 . Москва. Что от меня зависит чтобы загаданный мужчина предложил серьезные отношения с ним? Как вести себя с ним или что делать?

18.16.Добрый вечер Астро.Что ко мне испытывает Владимир и состоится встреча,в теч двух недель.?Кишинев.Спасибо.

Гость

Здравствуйте 18:25 г.Дмитров Московская область Ирина,20.03.1977,с.Черниговка Приморского края,Константин,11.09.1985.Перспективы развития отношений.

Гость

Е

Гость

Ой, пардон, поторопилась и не поздоровалась с Вами, здравствуйте!

Гость

Добрый день, что конкретно хотел от меня спрашиваемый мужчина 18:25, Мск. и объявится ли ещё?

Гость

А что даст вам эта зарЕгестрированность? Вы бы лучше свои навыки подтянули. Несколько месяцев назад мной был задан вопрос по работе. Как вы все красиво раз писали, сбылось с точностью до наоборот! Хотя, это не на картах гадать. Про вашу истеричную агрессивность и ужасающие орфографические ошибки я вообще, молчу! Вашь!🤦‍♀️ Вашь, Карл! Вы школу не посещали, сразу в астрологи великие подались?

Совет вам. Создайте где-нибудь в Вотсапе клуб по интересам и схожим умственным ограничениям, и зовите туда всех своих подружанек неадекватных, имена их называть не буду - все и так, знают🤣😆😄 Здесь вам не место!

Гость
Гость

А что даст вам эта зарЕгестрированность? Вы бы лучше свои навыки подтянули. Несколько месяцев назад мной был задан вопрос по работе. Как вы все красиво раз писали, сбылось с точностью до наоборот! Хотя, это не на картах гадать. Про вашу истеричную агрессивность и ужасающие орфографические ошибки я вообще, молчу! Вашь!🤦‍♀️ Вашь, Карл! Вы школу не посещали, сразу в астрологи великие подались?

Совет вам. Создайте где-нибудь в Вотсапе клуб по интересам и схожим умственным ограничениям, и зовите туда всех своих подружанек неадекватных, имена их называть не буду - все и так, знают🤣😆😄 Здесь вам не место!

Хотя, нет! Беру свои слова обратно! Вы, алиса-крапива-астролог💩👑 вытравили отсюда всех нормальных, адекватных специалистов. И остались только такие, как вы недоучки-марамойки. В этой помойке вам самое место и есть!💩🐛💩🐛💩🐛

Гость

Добрый вечер! Встречу ли мужа в ближайшее время?! Россия, Москва, 18:37, Мария, 22.08.1981, сейчас одна, спасибо!

Гость

И правда! Девчонки, пишите! У кого как сбываются предсказания этих "мастериц" всезнающий и всех получающих🤔 А то куча тем, все спросили про все, что могли. А какой результат в итоге?

Здравствуйте) продаю машину, что бы купить другую. Получиться ли поменять машину в течении 2-х месяцев. Ольга 18.41
Семеновский район Нижегородской области 36 06071985 спасибо)

Добрый день) Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с этим мужчиной (вода) до конца этого года? 18:45 минск. Спасибо

Гость

Благодаря трём дамочкам астрологам+Алиса ещё с ними (хотя может это вообще один и тот же человек, уж больно почерк одинаковый), я в астрологию не верю.
От карт Таро и то больше толку, чем от этой астрологии.
Много лишней воды, а по факту всё мимо.
Извините за резкость. Но это моё мнение.

гость

ну так и проходите себе мимо) здесь же не спрашивают ваши мнения: а кому из астрологов вы верите или не верите вообще. здесь пост для тех, кто верит, кому помогли, кто хочет спросить. Будет тема для отзывов и недовольных - пообсуждаем там ваши мнения.

Гость
гость

ну так и проходите себе мимо) здесь же не спрашивают ваши мнения: а кому из астрологов вы верите или не верите вообще. здесь пост для тех, кто верит, кому помогли, кто хочет спросить. Будет тема для отзывов и недовольных - пообсуждаем там ваши мнения.

А Вы не указывайте мне, что делать.
Я ни единственная, кто здесь написал своё мнение.
Это форум. Каждый имеет право высказать его.

гость
Гость

А Вы не указывайте мне, что делать.
Я ни единственная, кто здесь написал своё мнение.
Это форум. Каждый имеет право высказать его.

:) что ж вы злая-то такая) безобидная ветка про хорар) астрологов с кaкашками смешали. и не лень вам в каждую тему их заходить и тратиться на негативные сообщения) будьте легче, будет легче жить

Гость

Добрый вечер Астро
Посмотрите пожалуйста,
Что чувствует ко мне загаданный мужчина,
думает ли ( если думает, то что?)
Москва 19 .16
Спасибо большое
😎💙💚🌹💮💙💚😶
Всем хорошего вечера и весеннего праздничного
Настроения , теплой весны и счастья , здоровья ,
Праздников веселых
💙💚🌹🌹😎💙💚🌹🌹🌹🌹

Гость
гость

:) что ж вы злая-то такая) безобидная ветка про хорар) астрологов с кaкашками смешали. и не лень вам в каждую тему их заходить и тратиться на негативные сообщения) будьте легче, будет легче жить

😂прикольно, автор темы заходит под Гостем и сама себя защищает👍

гость
Гость

😂прикольно, автор темы заходит под Гостем и сама себя защищает👍

а вам здесь астрологи говорили что-то по личной жизни? не сбылось?

Гость
гость

а вам здесь астрологи говорили что-то по личной жизни? не сбылось?

Да. Та дамочка, которую забанили и ещё одна (такое впечатление, что это одна и та же), написали вообще всё наоборот.
У одной я спрашивала про парня. У другой про работу.

гость

Девчонки не обращайте внимание на эту больную даму!
Она создаёт 10 никав, страниц и терорит всех кто здесь активно отвечает!Компраментирует астрологов, тарологов, кто подробно отвечает на вопросы!
Устраняет конкуренцию!
🙄

гость

Скоро начну отвечать!
Спасибо за потдержку💓

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как поведет себя мужчина после встречи? Я боюсь, что после секса он пропадет на время, у нас была пауза, сейчас есть общение . Анапа 20:41

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сдержит ли мужчина своё слово? Поможет ли с документами при переезде? Благодарю. Беларусь, Минск 20:54

Congeniality

18.16.Добрый вечер Астро.Что ко мне испытывает Владимир и состоится встреча,в теч двух недель.?Кишинев.Спасибо.

Здравствуйте!
Двойной вопрос, отвечу конечно (но в 2ых вопросах может быть запутанная информация и не очень верная, уменьшает точность и +не указали в каких отношениях )
По чувствам :либо какой-то манипулирует вами, либо свои чувства держит под контролем, управляет своими чувствами, эмоциями,либо у него бррьба между разумам и чувствами к вам, возможно не решительность, ещё может быть у него тяжёлый выбор(треугольник), но последнее не факт, лишь как вариант...Чувства есть но они омрачённые некими обстаятельствами между вами, либо вышеперечисленными моментами... Если кратко испытывает что то к вам, но есть некие преграды... Стресс, растования или переживания или некий выбор у него происходит , но чувства как то контралируются разумом!
По поводу встречи в этот срок склоняюсь что нет, либо супер положительные эмоции вам эта встреча не принесёт

Nika

Здравствуйте) продаю машину, что бы купить другую. Получиться ли поменять машину в течении 2-х месяцев. Ольга 18.41
Семеновский район Нижегородской области 36 06071985 спасибо)

Здравствуйте!
Вам нужно избегать самоуверенности и не обдуманных поступка что-бы потом не жалеть. Вообще есть шанс что либо акружеия будет давать не верные советы, или вас как то попытаются надурить, либо вы как то сами можете спустить деньги на ветер. Или как то сами смухливать попытаетесь, обайти закон,может с некими бумажками, оформлением, но знайте это выйдет бокам! Зделка должна проходить честно и тогда вы останетесь в плюсиках! Кароче говоря нужно внимательно подходить к этому вопросу, что бы не попасть в просак и не торапиться! По срокам сетуация может разрешиться, от здесь от месяца до пол года примерно.
Тоесть может быть и через 2 месяца, а может занять чуть больше времеи

Спасибо,за такой развернутый ответ.Мы познакомились недавно.
Эм....Мужчина очень закрытый,странный и реально держит эмоции под контролем+нерешительный.Сложно мне,как человеку общительному с ним вести беседу,уже напрягать стал...

Астро

Здравствуйте!
Двойной вопрос, отвечу конечно (но в 2ых вопросах может быть запутанная информация и не очень верная, уменьшает точность и +не указали в каких отношениях )
По чувствам :либо какой-то манипулирует вами, либо свои чувства держит под контролем, управляет своими чувствами, эмоциями,либо у него бррьба между разумам и чувствами к вам, возможно не решительность, ещё может быть у него тяжёлый выбор(треугольник), но последнее не факт, лишь как вариант...Чувства есть но они омрачённые некими обстаятельствами между вами, либо вышеперечисленными моментами... Если кратко испытывает что то к вам, но есть некие преграды... Стресс, растования или переживания или некий выбор у него происходит , но чувства как то контралируются разумом!
По поводу встречи в этот срок склоняюсь что нет, либо супер положительные эмоции вам эта встреча не принесёт

Эм....Мужчина очень закрытый,странный и реально держит эмоции под контролем+нерешительный.Сложно мне,как человеку общительному с ним вести беседу,уже напрягать стал...

Li

Добрый день) Подскажите пожалуйста, будет ли встреча с этим мужчиной (вода) до конца этого года? 18:45 минск. Спасибо

Здравствуйте. Как то здесь не понятно, очень запунно 50 на 50...
Либо нет, у вас появится другой мужчина, либо да, но позже ждёт сора и снова по разным сторонам, либо как бы мелькам и эта встреча не чего не поменяет, каждый будет жить как жил) либо напротив мир, всё сночало после кразиса... Но вообще дальний срок, здесь всё не стабильно, может поменяться 100 раз!!! Да и мало данных дали,вместе не вместе, если бы лучше описали сетуацию, хоть было бы от чего отталкиваться...

Астро

Здравствуйте!
Вам нужно избегать самоуверенности и не обдуманных поступка что-бы потом не жалеть. Вообще есть шанс что либо акружеия будет давать не верные советы, или вас как то попытаются надурить, либо вы как то сами можете спустить деньги на ветер. Или как то сами смухливать попытаетесь, обайти закон,может с некими бумажками, оформлением, но знайте это выйдет бокам! Зделка должна проходить честно и тогда вы останетесь в плюсиках! Кароче говоря нужно внимательно подходить к этому вопросу, что бы не попасть в просак и не торапиться! По срокам сетуация может разрешиться, от здесь от месяца до пол года примерно.
Тоесть может быть и через 2 месяца, а может занять чуть больше времеи

Добрый вечер. Да, я что то очень самоуверенна в том что без проблем продам , возьму недостающую сумму в банке и куплю , то что реально хочу) Конечно не кого дурить и обманывать не хочу и не думаю даже , просто решила продать машину( причина начала сыпаться) вот и возник у меня вопрос , куплю ли я себе другую машину?) Не очень хочется ходить пешком и смотреть на деньги) спасибо вам за ответ)

Гость

Зарегистрированным отвечаю потому что, вы с десяти никав следите, под "анонимкам и" придумывает вопросы чтобы потом погасить астрологов и тарологов)) я не хочу своё время тратить на мифические вопросы! )
А то девушка с номерами, последние цифры (35)
Постоянно спрашивает и везде возмущается, мол всё не то и не так!) но тем не менее потом снова заходит и спрашивает😅
Как будто не кто не понимает что вся провакация одного и того же человека, просто у человека 10 левых страниц.
И обратную связь мне часто оставляют, почетайте в других моих, ветках, темах😊
И хорар это не 100% как и любая прогностика, тоже нужно понимать! Но в целом в большенстве разбираю не плохо, а завесть плохое чувство 😘

Гость

Благодаря трём дамочкам астрологам+Алиса ещё с ними (хотя может это вообще один и тот же человек, уж больно почерк одинаковый), я в астрологию не верю.
От карт Таро и то больше толку, чем от этой астрологии.
Много лишней воды, а по факту всё мимо.
Извините за резкость. Но это моё мнение.

Ага, только почему то что у меня не тема, так ты тут как тут) когда что то кому то не нравится, он больше не приходит, а у тебя цель загасить конкуретов))причём тех кто работает лучше тебя 😉

Congeniality

Ну в ближайшее время мне кажется не чего серьёзного от него не будет, реально мутный человек, думаю что вы сами поставите точку для себя ли это общение просто развалиться и не к чему не приведёт ... мне кажется что кто то 3 ий присутствует, или с прежними отношениями не может завязать, либо мчится между вами и ещё кем то... Либо вот борьба у него в голове(рассудка с сердцем)...
А по поводу встречи либо её не будет,как то больше к этому склоняюсь. либо она не принесёт положительных эмоций, ... (но сетуация конечно может меняться, прогноз тоже, но на данный момент как то так)
Спасибо за обратную связь ❣️

Nika

Добрый вечер. Да, я что то очень самоуверенна в том что без проблем продам , возьму недостающую сумму в банке и куплю , то что реально хочу) Конечно не кого дурить и обманывать не хочу и не думаю даже , просто решила продать машину( причина начала сыпаться) вот и возник у меня вопрос , куплю ли я себе другую машину?) Не очень хочется ходить пешком и смотреть на деньги) спасибо вам за ответ)

Здесь нужно смотреть на вещи приземлённо и рационально, плюс осторожно и не спишить, тогда всё будет хорошо!
Удачи вам!!!
Спасибо за ОС💓

Здравствуйте,Астро.Задуманный мной мужчина скучает по мне,хочет помириться?Ницца,22.22

Астро

Здравствуйте. Как то здесь не понятно, очень запунно 50 на 50...
Либо нет, у вас появится другой мужчина, либо да, но позже ждёт сора и снова по разным сторонам, либо как бы мелькам и эта встреча не чего не поменяет, каждый будет жить как жил) либо напротив мир, всё сночало после кразиса... Но вообще дальний срок, здесь всё не стабильно, может поменяться 100 раз!!! Да и мало данных дали,вместе не вместе, если бы лучше описали сетуацию, хоть было бы от чего отталкиваться...

Астро, я прошу прощения, что не сориентировала по ситуации. там вообще все странно) год назад расстались. И иногда дергаем соцсети друг друга. Он предлагал встречу два месяца назад. Но я его отшила. Но он мне ттттак нравится… как магнитом тянет думаю о нем. Он не образец хорошего мужчины для отношений. Но блин я бы хотела эту встречу… тянет к человеку. Между нами расстояние

Li

Астро, я прошу прощения, что не сориентировала по ситуации. там вообще все странно) год назад расстались. И иногда дергаем соцсети друг друга. Он предлагал встречу два месяца назад. Но я его отшила. Но он мне ттттак нравится… как магнитом тянет думаю о нем. Он не образец хорошего мужчины для отношений. Но блин я бы хотела эту встречу… тянет к человеку. Между нами расстояние

Да ничего страшного.Ну теперь понятно почему в карте такая не стабильность)
Если кратко то ответ нет,
Либо да, но после, или через время будет как и сейчас всё не понятно и запутанно(тоесть стабильности не вижу)
Но естественно всё может меняться, но на данный момент такая картина

aabbvvggdd

Здравствуйте,Астро.Задуманный мной мужчина скучает по мне,хочет помириться?Ницца,22.22

Здравствуйте!
Здесь либо разница в возрасте,либо по мозгам (он скорее всего) не дорос, либо он вместо того, чтобы решать проблемы, он предпочитает менять обстановку, бежать от проблем, может покуражиться, а не решать их, возможно он на данный момент слишкам инфантильный, а может щитает что вы не достаточно серьёзны ... Или не знает как строить развивать серьёзные отношения или просто этого не хочет... Но опять же смотря какой формат отношений... Если они относительно не долгие (или в треугольнике) чувства к вам пока не такие глубокие (или пока не настолько осознанные), чтобы человек понастоящему дорожил вами. Или отношение недостаточно серьезное, не готов брать некую ответственность, или так по лёгкости для него это, в позитивном варианте чувства только только в зародыше или пока не задаётся впринципе этим вопросам.Если отношение долгие, как то устал, решил отдохнуть. Сказать что прям скучает наверное нет. Но ожидать от него можно чего угодно,может проявиться, а может нет, зависит от парывав но не от глубоких чувств... но сказать что в ближайшее время что-то глобально изменится между вами наверное нет, в том смысле в целом, какой был формат отношений в последнее время, такой скорее всего и будет (до соры или после)

Астро

Здравствуйте!
Здесь либо разница в возрасте,либо по мозгам (он скорее всего) не дорос, либо он вместо того, чтобы решать проблемы, он предпочитает менять обстановку, бежать от проблем, может покуражиться, а не решать их, возможно он на данный момент слишкам инфантильный, а может щитает что вы не достаточно серьёзны ... Или не знает как строить развивать серьёзные отношения или просто этого не хочет... Но опять же смотря какой формат отношений... Если они относительно не долгие (или в треугольнике) чувства к вам пока не такие глубокие (или пока не настолько осознанные), чтобы человек понастоящему дорожил вами. Или отношение недостаточно серьезное, не готов брать некую ответственность, или так по лёгкости для него это, в позитивном варианте чувства только только в зародыше или пока не задаётся впринципе этим вопросам.Если отношение долгие, как то устал, решил отдохнуть. Сказать что прям скучает наверное нет. Но ожидать от него можно чего угодно,может проявиться, а может нет, зависит от парывав но не от глубоких чувств... но сказать что в ближайшее время что-то глобально изменится между вами наверное нет, в том смысле в целом, какой был формат отношений в последнее время, такой скорее всего и будет (до соры или после)

Как вы хорошо описали его,и мозгами не дорос и бежит от проблем это про него.Мы просто знакомы, произошла ссора с моей подачи так сказать! Прячется от людей,он странный тип.Спасибо вам!

Астро

Да ничего страшного.Ну теперь понятно почему в карте такая не стабильность)
Если кратко то ответ нет,
Либо да, но после, или через время будет как и сейчас всё не понятно и запутанно(тоесть стабильности не вижу)
Но естественно всё может меняться, но на данный момент такая картина

ну все понятно) надо прекращать о нем думать))
Астро, а можно пожалуйста вам еще один вопрос задать?

Здравствуйте. Встретимся ли мы с загаданным мужчиной в течение мая? Омск, Россия, 13:57

Добрый день!) получится приобрести жилье у моря? Москва 11:07. Спасибо)

Li

ну все понятно) надо прекращать о нем думать))
Астро, а можно пожалуйста вам еще один вопрос задать?

Да, задавайте)

aabbvvggdd

Как вы хорошо описали его,и мозгами не дорос и бежит от проблем это про него.Мы просто знакомы, произошла ссора с моей подачи так сказать! Прячется от людей,он странный тип.Спасибо вам!

И вам за обратную связь!
По поводу думает ли и скучает наверно нет! Либо, так мимоходом...
А вот по поводу помириться незаю... Поскольку 2ой вопрос информация так сказать смешанная)

Астро

Да, задавайте)

подскажите пожалуйста. что вообще по личной жизни? будут ли серьезные отношения в обозримом будущем? хочется любви и мужчину!(( отношений нормальных. минск 16:10

Здравствуйте, будьте добры, посмотрите пожалуйста оставят ли меня на месте работы где сейчас нахожусь или лучше не тратить время.
Москва 16:36

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

~ИринкА~

Здравствуйте. Встретимся ли мы с загаданным мужчиной в течение мая? Омск, Россия, 13:57

Здравствуйте!
Карта больше говорит что нет в заганный срок.Но при этом здесь вполне может быть и другой вариант.
Если встча и будет то скорее всего ближе к канцу этого месяца и дальше по срокам.

Софья

Добрый день!) получится приобрести жилье у моря? Москва 11:07. Спасибо)

Здравствуйте.
Вообще ждёт либо нервное потрясение, неры, психичическое моральное стояние не очень хорошее (это в общем, не обязательно что это будет касаться этого вопроса)
В ближайшее время мой ответ нет.
В ближайшии пол года, год думаю нет.Если только через год, два, три и то это нужно переспрашивать, сетуация ведь может меняться

Li

подскажите пожалуйста. что вообще по личной жизни? будут ли серьезные отношения в обозримом будущем? хочется любви и мужчину!(( отношений нормальных. минск 16:10

Хорар не особо подходит для подобных вопросав... Вообще такие вопросы лучше спрашивать, в других матодах астрологии не поссредственно по неполной дате и времени рождения, тоесть по натальной карте!!! (когда блогоприятный периуд для отношений, какой характер отношений будет, где можно познакомиться)
Если смотреть так, то да будет... Будет, либо отношения серьёзные, либо даже заключения брака. Единственное портнёр может уже состоять в официальном браке(но это не точно!просто как вариант, но этот вариант для вас не очень хороший, в плане последствий, поэтому лучше избегать потобных сетуаций. Вообще есть реальные шансы в будущем обрести стабильность, но это зависит конечно от вас) здесь вопрос только во времени!
Единственное вы не указали сроки, по этому это может быть в любые временные промижутки, может через месяц, а может года через 2.
А вообще
Вам нужна рассудительность, не теряйте голову даже в сложных обстоятельствах. Здесь каждый ваш шаг влечет за собой определенные результаты и последствия, как я говорила всё зависит от вас. Но и сильно асторожной и пассивной тоже быть не стоит

Астро

Хорар не особо подходит для подобных вопросав... Вообще такие вопросы лучше спрашивать, в других матодах астрологии не поссредственно по неполной дате и времени рождения, тоесть по натальной карте!!! (когда блогоприятный периуд для отношений, какой характер отношений будет, где можно познакомиться)
Если смотреть так, то да будет... Будет, либо отношения серьёзные, либо даже заключения брака. Единственное портнёр может уже состоять в официальном браке(но это не точно!просто как вариант, но этот вариант для вас не очень хороший, в плане последствий, поэтому лучше избегать потобных сетуаций. Вообще есть реальные шансы в будущем обрести стабильность, но это зависит конечно от вас) здесь вопрос только во времени!
Единственное вы не указали сроки, по этому это может быть в любые временные промижутки, может через месяц, а может года через 2.
А вообще
Вам нужна рассудительность, не теряйте голову даже в сложных обстоятельствах. Здесь каждый ваш шаг влечет за собой определенные результаты и последствия, как я говорила всё зависит от вас. Но и сильно асторожной и пассивной тоже быть не стоит

Спасибо большое. Потому что я немного уже отчаялась, если честно. Если партнер в официальных отношениях - то это уже не очень стабильный вариант для меня) Надеюсь, все же это будут стабильные крепкие отношения с подходящим мужчиной... очень жду брак 🙏🏻 очень уже сильно хочу. Стараюсь голову не терять. Если встретится он тот самый - приложу максимум своей мудрости, чтобы не косячить. Лишь бы только он был такой как надо

Предыдущая тема