Всем привет ! Помогите молю , дайте дельный совет. Вообщем вкратце. Я Лев , муж рак . Вместе 6 лет , есть дети . Люблю его очень сильно , я однолюб. Очень сильно поругались с ним . Возможно виноваты оба , хотя я так не считаю ( раки так всегда считают) , но он позволил то чего ранее не позволял , чем меня сильно ранил , до сих пор отхожу ( неделя прошла ) . Для меня тут только два варианта расставание либо он подойдёт. Я решила , что буду землю жрать но не подойду в этом раз . Если щас прощу считаю , что и далее будет это позволять себе , такое отношение ко мне . Обычно в таких серьезных ссорах не выдерживаю первая я и начинаю разговор . Не могу жить в неопределённости , умираю прям . Для меня лучше знать, что все кончено например, чем все это . Сейчас неопределенность потому что я решила если не подойдёт сам и не решит этот вопрос будет расставание . Почти неделя в ссоре . Мой рачок ведёт себе в принципе как ни в чем не бывало , только разговариваем по бытовым вопросам . Точнее я с ним не разговариваю в принципе вообще (его ни как не трогаю) , а он даёт мне какие то указания ну и все в таком духе как будто все ок в целом. Может на меня повысить голос или высказать , что его не устраивает , например : « почему я не оплатила интернет» Хах…. На мои просьбы не разговаривать со мной и не трогать меня ноль реакции. С первого дня ссоры Я переехала в другую спальню . Не общаться с ним вообще не получается. Пока он не дождётся ответа на вопрос не отстанет . Про ссору разговор не заводит и не извинился , как будто ни чего не было . Я так понимаю он переваривает , а делают они это долго . Сегодня сказала ему что мне должны прислать деньги и они мне на дорогу , собираюсь уехать . В этот момент в лице сильно изменился , был шок . Пару секунд тишины и ни как на это не отреагировал . Дальше продолжает себя вести как ни в чем не бывало . Но за эти дни проявлял ко мне заботу , то покушать приготовит и тд . Вопрос : Что мне делать чтобы до него дошло ?
Кристина, заметьте вы с мужем 6! Лет вместе! Мы тут все его конечно очень хорошо знаем)))
И спрашиваете совет на вомане по типу он рак…(ага и раком вас ставит судя по всему…) вы сами как думаете сможете переиграть его? Если он только ещё менее обременённый умом, то конечно, вы сможете.
Что делать чтобы до него дошло? Сказать прямо!
Если хотите решить какой то вопрос, так надо начинать разговаривать, а не на форуме сидеть и жаловаться. Если что-то не устраивает, так поговорите, спросите почему не извиняется, может он не считает что виноват? Может это вы напридумывали себе что-то. Раз он ведёт Себя спокойно, значит считает что все ок, что вы сами накрутили и обиделись.
Когды люди друг друга любят, они могут все обсуждать. Зачем ругаться?
Подскажу такое правило, помогает многим. Если тебе что-то не нравится, то сейчас здесь сразу и обсуждай это, реши это здесь и это будет решено. Если ты ушла, и оставила этот вопрос, эту ситуацию что тебе что-то не нравится, то в следующей раз ты вернёшься не с этой позиции, а позиции похуже.
Поэтому всегда нужно делать все во время, что бы потом не было слез
Когды люди друг друга любят, они могут все обсуждать. Зачем ругаться?
Подскажу такое правило, помогает многим. Если тебе что-то не нравится, то сейчас здесь сразу и обсуждай это, реши это здесь и это будет решено. Если ты ушла, и оставила этот вопрос, эту ситуацию что тебе что-то не нравится, то в следующей раз ты вернёшься не с этой позиции, а позиции похуже.
Поэтому всегда нужно делать все во время, что бы потом не было слез
Просто гений
Если хотите решить какой то вопрос, так надо начинать разговаривать, а не на форуме сидеть и жаловаться. Если что-то не устраивает, так поговорите, спросите почему не извиняется, может он не считает что виноват? Может это вы напридумывали себе что-то. Раз он ведёт Себя спокойно, значит считает что все ок, что вы сами накрутили и обиделись.
Ну тогда давайте на прямую . Человек в пьяном угаре выгонял меня из дома . Ему не понравилось , что я сказала и у нас был спор . И вы считаете это нормой ? На минуточку я из другого города. И это я накрутила ? Я уже поняла , что человек думает типо : « ну пьяный был , с кем не бывает» наверно так … И вы считаете это надо проглотить ? Я вчера ему сказала , что собираюсь уехать ( прям щас возможности нет) Он услышал , дальше дело за ним .
Ну тогда давайте на прямую . Человек в пьяном угаре выгонял меня из дома . Ему не понравилось , что я сказала и у нас был спор . И вы считаете это нормой ? На минуточку я из другого города. И это я накрутила ? Я уже поняла , что человек думает типо : « ну пьяный был , с кем не бывает» наверно так … И вы считаете это надо проглотить ? Я вчера ему сказала , что собираюсь уехать ( прям щас возможности нет) Он услышал , дальше дело за ним .
Во первых дама, вы обозначьте ему свою позицию четко и прямо для начала, сложилось ощущение что вы сами не въезжаете чё вам надо, во вторых переиграете вы его только если будете гнуть свою линию до конца, и при этом готовы к любому исходу.
Видимо раньше вы уже в последний момент не раз откатывали от своих первоначальных планов, поэтому и не чешется он.И вообще если кидаете угрозы что уезжаете, то будьте готовы свои угрозы выполнить, уезжайте и не возвращайтесь пока сам не вернет вас. В другом случае это просто пустозвонство. И принимать серьезно его никто не будет.
Тогда да, уже не он вас раком поставит, а вы его. Но и не забывайте, что он может и забить и не вернуть вас тоже.
Во первых дама, вы обозначьте ему свою позицию четко и прямо для начала, сложилось ощущение что вы сами не въезжаете чё вам надо, во вторых переиграете вы его только если будете гнуть свою линию до конца, и при этом готовы к любому исходу.
Видимо раньше вы уже в последний момент не раз откатывали от своих первоначальных планов, поэтому и не чешется он.И вообще если кидаете угрозы что уезжаете, то будьте готовы свои угрозы выполнить, уезжайте и не возвращайтесь пока сам не вернет вас. В другом случае это просто пустозвонство. И принимать серьезно его никто не будет.
Тогда да, уже не он вас раком поставит, а вы его. Но и не забывайте, что он может и забить и не вернуть вас тоже.
Да , было такое откатывала . А разве то что я ему сказала , что собираюсь уехать , я этим не обозначила свою позицию ?
На трезвую голову вы обсудили этот момент? Может вы и виноваты тем, что что-то сказали, за что и последовало его поведение. И зачем вы сказали и что хотели этим доказать? В любом случае, если вы приняли решение уехать, тогда и уезжайте.
Если нужна будет, вернёт и горы свернёт. А на нет и суда нет
😉😁🥲
Да , было такое откатывала . А разве то что я ему сказала , что собираюсь уехать , я этим не обозначила свою позицию ?
Тут тоже как это сказать, в какое время итд. Оставлю данный момент на ваше усмотрение, тут вам виднее, муж не мой 😝.
Когда за словами не стоят реальные действия, слова вообще не воспринимаются серьезно. Вот он и будет ходить как ни в чём не бывало, вы же покричите и всё равно обратно откатите, зачем такому призу ж свою поднимать и напрягаться. И раз уже было так не раз, то почему и в этот раз вдруг будет по другому?) Логика понятна?
Теперь уже всё в ваших руках.
На трезвую голову вы обсудили этот момент? Может вы и виноваты тем, что что-то сказали, за что и последовало его поведение. И зачем вы сказали и что хотели этим доказать? В любом случае, если вы приняли решение уехать, тогда и уезжайте.
Нет не обсуждали. Человек меня сильно обидел и я подходить не собираюсь . У нас был спор и наши мнения разделились . У человека же может быть другое мнение ? И он мое не захотел принимать . У него видно закончились аргументы и он начал верещать нуу и далее все это последовало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тут тоже как это сказать, в какое время итд. Оставлю данный момент на ваше усмотрение, тут вам виднее, муж не мой 😝.
Когда за словами не стоят реальные действия, слова вообще не воспринимаются серьезно. Вот он и будет ходить как ни в чём не бывало, вы же покричите и всё равно обратно откатите, зачем такому призу ж свою поднимать и напрягаться. И раз уже было так не раз, то почему и в этот раз вдруг будет по другому?) Логика понятна?
Теперь уже всё в ваших руках.
Я не кричу , вообще ни чего не делаю, не выясняю . Я с ним не общаюсь , живу своей жизнью