👋 девочки ,Меня зовут Нина ,мне 27 лет и я начала увлекаться картами таро . Раскладывала себе ,семье ,подругам . Удивительно, но совпадения есть ! Брать клиентов и делать это все за деньги я пока не готова ....поэтому предлагаю вам сделать расклад на всё ,что угодно . Всем здоровья и любви !💕💞
Посмотрите, пожалуйста, каким будет сотрудничество с моим нынешним репетитором по английскому? Успешным или придётся поменять в ближайшие 2 месяца? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Елена 7.4.94 и Михаил 30.3.89. Как относится и намерения? Есть смысл проявлять мне инициативу? Раньше у нас были отношения,расстались и не общались...сейчас закрутилось снова,но не понимаю хочет ли он возобновить отношения или нет,может у него кто то есть уже,хотя со мной встречался,гуляли и т.д.
Спасибо
Здравствуйте!Меня зовут Ирина,и мне 45 лет.Моего молодого человека зовут Константин,ему 36.Есть ещё один мужчина Станислав,ему 40.Прошу сделать расклад.
Добрый день, посмотрите пожалуйста личную жизнь на текущий месяц, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Добрый вечер, познакомилась с романом 39 лет ( интернет знакомства). Хотелось бы узнать перспективу отношений с мужчиной, интересует будет ли с ним личная встреча? нелли тридцать четыре года. С праздником!
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 40 к Юлии 41, чего хочет?
Здравствуйте, знакома Анастасия 1.12.1993 с будущим мужем
Здравствуйте. Решила поменять машину, получится ли у меня в течении двух месяцев? Ольга 36 спасибо)
Добрый день .Екатерина 14.02.95,27 лет .Можно мне посмотреть на личную жизнь ,есть может среди тех кого знаю хороший кандидат для построения серьёзных отношений ,или может есть какой знакомство в ближайшее время?сейчас одна )заранее спасибо
Добрый день Нина .
Посмотрите пожалуйста
Отношение
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Любит ли,, думает ли , в сердце запала ли я ему.
Всем хороших выходных,
Веселого настроения , счастья , здоровья
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹💙💚💚💙
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очередная перепись