Гость
Статьи
Коридор затмений

Коридор затмений

Коридор З А Т М Е Н И Й 💫

Или как пройдут наши ближайшие 1,5 года 🤝🏻

🔺В период с 30 апреля по 16 мая нас ожидают «испытания на прочность» , которые затронут финансовую сферу. Особенно это почувствуют Тельцы, Близнецы, Львы, Скорпионы🥲

Как проявляет себя коридор?🌀

- Он действует так, словно вы сдаёте экзамен. Даёт стрессовые ситуации , пытается выбить из колеи.
Если не сдадите , в ближайшие 1,5 года можете ничего нового не ждать , больше скажу они станут тяжёлыми в вашей жизни

Как Д Е Й С Т В О В А Т Ь , чтобы заложить своё время правильно? 💫

- все события в жизни сейчас не случайны , важно быть стрессоустойчивым и рассудительным во многих вопросах 🤝🏻

- Вспоминаем ошибки прошлого и не совершаем их 💤

- Инвестируем в своё будущее (до конца года отличный период для покупки недвижимости)💫

- Меньше выносим мозг , не пытаемся докопаться до правды. Фиксируем в своей голове, что вы правы, в конце коридора все и так вскроется

- Все покупки совершаемся обдуманно, никаких лишних трат ( лучше распишите бюджет )

Но , девочки , у нас начинается ретроградный Меркурий💫 с 10 мая по 3 июня ( в этот период ничего не меняем , ничего нового не начинаем )

#Затмение #Ретроградный  #Меркурий #астрология 

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чёйто 1,5 года? Коридоры затмений каждый год-полгода вообще-то!))

Мисс Дари
Гость

Чёйто 1,5 года? Коридоры затмений каждый год-полгода вообще-то!))

Этот коридор закладывается на 1,5 года

Добрый вечер! А можно узнать мой коридор затмений? Я по знаку Весы. Что меня ждет в ближайшие 1,5года? 1982года рождения если это нужно. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Теоретически это ось финансов, а фактически она будет проходить в каждой отдельно взятой карте в определенных домах и это может никак не влиять на финансовую сферу.

Предыдущая тема