Что думает Михиал 43 про Лену 29? Хочет ли встречи?
Добрый вечер) Как ко мне относится Алексей 46 ? Я ольга 36 спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники, сейчас расстались). Николай 59 и Юлия 37. Буду очень благодарна если посмотрите.
Добрый вечер. Вспоминает ли Иван 37 об Ольге 39. Бывший, расстались. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина 36. Что скрывает от меня муж Дмитрий 40?
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какие намерения у Михаила 33 ко мне? Как относится? Елена 28. Раньше встречались,расстались,долго не общались,сейчас начали. Спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста возобновление отношений будет или это конец? Оксана тридцать пять лет, Александр тридцать восемь лет. Спасибо
Камиль 27 будет предпринимать попытки возобновить общение с Наталией 35?
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,какие намерения у Михаила 33 ко мне? Как относится? Елена 28. Раньше встречались,расстались,долго не общались,сейчас начали. Спасибо
Пообщаться хотел бы, вышли карты общения, переписок, но ничего определенного не хочет и еще другая женщина у него выходит. Он свободен?
Здравствуйте. Будет ли ещё общение между Ксенией 30 и Павлом 37? Бывшие
Спасибо
Здравствуйте!
Сергей 52 вспоминает Наталью 42?
Здравствуйте,с какой целью Владимир44 общается с Ольгой34?Есть симпатия? Благодарю.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вспоминает ли Максим 35 об Ане 28? Благодарю
Здравствуйте! Как сложатся в мае -июне отношения Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три? Спасибо
Здравствуйте!Будут ли близкие отношения между Ариной 25 и Евгением 27? Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 3ю28 к Алине 30? Будет ли у нас свадьба?
Здравствуйте! Будет ли любовная связь (серьёзные отношения не интересуют) между Вячеслав 39 и Ольга 39? Спасибо!
Здравствуйте)
Будет ли встреча ближайшие 2 месяца Настя 26 и Мурат 30 и как пройдет?
Хотел бы возобновить отношения Дмитрий 29 с Аней 22?будет ли что-то?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли Владимир 40 за Юлией 41, в реале?
Добрый вечер! Ольга 38, Александр 39. Любит меня или другую женщину. И если можно, то Если другую любит, то как долго будет с ней встречаться. Спасибо!
Здравствуйте, отношение азамата 38 к алие 34, есть ли серьезные намерения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что думает Андрей, 42 о Евгении, 43. Спасибо.