Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Что поможет больше вникнуть в тему эзотерики,магии, астрологии и тд

178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна

Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Ануш гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 8 909 582-0022

Ева

Благодарю Надина за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Надине и дали номер телефона -8 963 444-22-16! После нескольких сеансов у Надина заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Гость

Когда начинаешь общаться с Флорой - чувствуется сила воли, сила духа, сила какого-то древнего рода, какие-то нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Флора 8 (906) 733 33 49 писала ей в ватсапп, она вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Вера проводит сильный обряд-возрат, который позволяет вернуть любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ворожея - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Флоре - моя большая благодарность!

Виолетта

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Азе. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее 8(984)888-90-81

Лидия

Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Анаите. Она перевернула мой мир с ног на голову!8(906)753-22-99 WhatsApp пишите не пожалеете.

Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108

Алёна

Большое спасибо Марианне, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: +79095772244

Тамара

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Аза. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 89810294885. Решает очень трудные проблемы.

Мелания

Вот очень сильная женщина которая мне очень помагла Аза вернула мне мужа обратно в семью я ей очень блогадарна вот ее номер каму интересно89848889081

Лариса

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Азу. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 89848889081 ватсап

Мадина

В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап 8 963 444 2216. .Ее зовут Надин .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .

Любовь

Тоже обращалась к Ануше, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос+7 909 582-0022

Наташа

Когда я обращалась к Ирины, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 79848889013

Софья

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете 8-981-029-4885 ватсап.

Валерия

Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Марианна, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер +7(909)5772244 WhatsApp

Лиана

Вот я лично сама всегда смеялась над друзьями, знакомами кто говорит о гадалках, потому что совсем не верила. Но когда приходит беда, ты оказывается пойдёшь на все! Мы с мужем женаты уже 7 лет, но нету детей, куда мы только не ходили, какие лечение не получили, к кому не обращались, но все без результата. Близкая подруга посоветовала Закиру, и уже после 3 сеансов, как и она сама говорила, я увидела эти долгожданные две полоски! Хотим сказать большое спасибо Закире за такое счастье ?? Обращайтесь если у вас есть проблемы оставлю для вас ее контакты 8 906 25-29-966

Мария

Раньше никогда не писала отзывов, но в этот раз настолько поражёна работой мастера, что не смогла промолчать! Я очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту 7 981 02-94-885. На протяжении всей нашей работы Аза очень ответственно подходила ко всему. Обряд был связан с возвратом моего любимого мужика. Я очень переживала, что не будет никакого результата, но когда все встало на свои места я была просто поражёна! Хочу сердечно поблагодарить Азу за все! Работа проведена на отлично!

Светлана

Люди!!! Очень желаю всем посоветовать провидицу Анаита. Я ей Сильно благодарна. Благодаря ей,у нас будет ребёнок. Мы с супругом очень рады. Вот ее контакты +7 906 75 32 299. Если на самом деле есть у кого проблемы,обратитесь,Она поможет.

Елена

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и написала Марине. ОНА-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно Мариночку! Лучшая в своем деле!!! Ее тел 89810293309

Регина

там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Мастер Ануш +7_909_582-0022 Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семьюАнуш лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡Ишите грамотных магов!!

Елизавета

Здравствуйте, форумчане, обратилась по отзывам к Ануше (+7 909 582-0022) , просто спасибо за ее контакт! Она по ватсап рассказала столько, сколько не могли рассказать гадалки из Москвы! Можно смело обращаться, советую!

Ксения

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +7(981)0294885 вотсап Аза

Надежда

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 7 981 02-94-885 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Ольга

Я обращаюсь к Алле , whats app +7 (923) 888-4495, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит

Елизавета

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Надина, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 8 (963) 4442-216(ватсап)

Меня зовут София, имею опыт более 4 лет в эзотерике, имею достаточно сильных духов за спиной, за услугами в лс @potitresh

Диана

Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7(909)582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.

Лилия

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Азу. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Аза помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 89848889081, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Алёна

Обращалась к Эвелине, результатом довольна. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Помогла разрешить проблемы 89620006225 / whatsАpp.

Влада

Очень сильная колдунья Инга обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 89656235050 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕

Алия

Всем привет) Обратилась к гадалке-Флоре с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +7 906 733-3-349 ватсап)

Ева

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Ирину,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Ирины и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Ирину, ее контакт 8-984-88-89-013, вдруг нужна будет ее помощь

Элина

Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Аиду . Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую 89667044470

Амалия

Выбор пал на гадалку Надина.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!8 (963) 4442-216 ватсап

Виталина

Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Анаите!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7 906 75 32 299

Мелания

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Эвелина. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать, что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все-таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app 89620006225

Аделина

Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Ирина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Ирины 8(984)8889013. Обращайтесь, она вам точно поможет!

Наташа

Хочу порекомендовать Нину,человека хорошо знающего свое дело.Я никогда не обращалась за приворотами ни к кому, поэтому не могу сказать ,что да как в такой теме , номогу точно сказать ,что негатив и невезение, с этим Нина справляется очень хорошо, на отлично. Нина помогла в таких сложных делах мне в жизни и моим знакомы в бизнесе, что можно бесконечно говорить спасибо .Не пожалеете ни капли , если обратитесь .8 (905) 77 72 850

Агата

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Надин и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 8 963 444-22-16

Мадина

Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Марианну!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные +7(909)5-77-22-44 WhatsApp

Эвелина

Я у Азы обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности +7(981)0294885

Стефания

Обратилась к Нине пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Нину мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Нина будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Нине WhatsApp +7 905 777 2850. Она точно решит вашу проблему.

Эвелина

Уважаемая Марианны. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8(909)5772244.

Ника

Здравствуйте, обратитесь к Закире. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7 906 252 99 66 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Надежда

Я уже не знала что делать и к кому пойти, на благо я нашла номер Флоре. Она помогла мне решить мою проблему, теперь я часто к ней заглядываю8 906 7-3333-49

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Марианна. Я позвонила по номеру +79095772244 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Марианна порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.

Мелания

Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт +7(909)5772244 ватсап Марианна

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Гость

карта червей каролль мария петровна проглоть тестик полиглот изучение языков

Следующая тема