Отвечу на несколько конкретных вопросов с помощью карт Таро.
В вопросе должна быть конкретная дата (встречу ли я его в течение месяца.. пол года и тд) + ИМЯ и возраст (цифра, дату рождения писать не надо)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение в ближайшее время (этим летом)? Елена, 43. Спасибо
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в течение 2 месяцев с мужчиной с которым будут серьёзные отношения? Марина тридцатьвосемь.
Получается ли у нас серьезные отношения в течении трёх месяцев? Елена 33, Виталий 28
Какие намерения у Камиля 27 к Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Перспективы отношений.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40
Здравствуйте,нравится Владимиру 40 рак Ольга 34 весы?Что конкретно,нужно от меня?Заранее спасибо.
Хорошего дня! сдам ли экзамены в гибдд до июля этого года? марина090584.
Добрый день. Будь ли встреча Вячеслав 39 и Ольга 39 в течение месяца? Спасибо.
Добрый день, встречу ли я свою любовь до конца года? Ольга, 32 года, спасибо за ответ
Добрый день! Сегодня отправила заявление на назначение пособия на ребенка. Будет ли оно назначено? Срок вопроса 2 месяца. Оксана 44.
Получится ли в течении 2-3 месяцев найти работу? Лена 47
Добр. День
Всех с праздником
💙💚😎🌹🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста
Отношение ко мне 49,
мужчины 60 (любит ли, думает, в сердце у него)
СПАСИБО БОЛЬШЕ 💙🌹🌹
Добрый вечер, посмотри пожалуйста будет ли личная встреча так сказать в реале с романом 39 до сентября месяца? нелли двадцать четыре. Благодаря за ответ и с праздниками вас!
Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для отношений до конца этого года?
Ирина 33
Спасибо 😉
Здравствуйте, Ольга 35 личная жизнь в ближайшие 3 месяца. Свободна. Спасибо
Avtor vi Esti?
Стоит ли Алине 18 проявляться к Никите 18 в течение недели? Они знакомые, холодны друг к другу. Как ей вести себя с ним, чтобы сложились доверительные отношения? Могут ли помочь третьи лица?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 40 к Юлии 41, чего хочет?
Добрый день, что ожидает в личной жизни в ближайшие пару месяцев, сейчас одна . Екатерина 36)
Посмотрите пожалуйста, что на сердце и на душе сейчас у Владислава 39
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, встречу ли мужчину, с которым сложатся любовные взаимоотношения в ближайшие 4 месяца? Мария, 20.04.1991.