В общем, я обращалась к услугам одной и той же гадалки раз 10 точно. И каждый раз ее предсказания сбывались. Скажите, это совпадение или правда
Таро сильная система. Априори.
Что за гадалка?Подскажите телефончик и цену на ее услуги
А что именно сбывалось?
А мы откуда знаем?
Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.
Приветствую всех на форуме. Зовут меня Дания я родом из Казахстана.5 лет брака и двое детей .Раньше не верила в гадалок провидец , вангов , экстрасенсов слышала от подруг они любят посмотреть в будущее.И тут я по знакомству от подруги позвонила Марии , молодой девушки вопросы были и стандартные и нет , я почувствовала измену со стороны мужа , но не верила потом поняла после разговора с Марией , что не зря..Мало того она сказала про то , что у меня месяц назада умер папа хотя я молчала , сказала про девушку любовницу , я ее видела в вотс аппе думала коллега , оказывается нет..Да я в печальном состояние думала о разводе но простила , Мария подсказала все мне и я очень ей довольна потрясающая девушка , экстрасенс , душевная и всевидящая !Огромное спасибо вам Маша!!! Ребят она не мошенница можете смело писать ей! Кому нужна помощь у нее запись !!!8922-89-77789.Послее ее разговора сбылись событиия я поменяла работу , мы продали квартиру !)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.